ИДУЩИЙ НА ЗАПАХ ДЖА Январь 10, 2017 Share Январь 10, 2017 Братцы привет! Посоветуйте какую лампу лучше купить: Sunmaster Dual Spectrum или Lumatek HPS Dual Spectrum Grow Lamp? Может кто гровил на таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NARKADZHA Январь 11, 2017 Share Январь 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. даже и незнаю что сказать, говорят разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ИДУЩИЙ НА ЗАПАХ ДЖА Январь 11, 2017 Автор Share Январь 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бро, а кто их производители, не в курсе? Вродь говорят, да и сам встречал в некоторых описаниях Санмастер с поднебесной, но и не мало написано, что данный товар завозиться от Prima Klima, который является официальным представителем SunMaster в Европе, только вот для меня если Китай -это сука гавно однозначно. А вот о Люматек написано, что производитель "Люматек" мля и больше никуя нигде не нашел. Может кто в курсе, чьих будет сия кантора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ИДУЩИЙ НА ЗАПАХ ДЖА Январь 12, 2017 Автор Share Январь 12, 2017 Кароче пробил я что за канторы у этих ламп и оказалось, что обе сука Китай. Ток просто говорят, что Санмастер с Индии, а та с Англии, но завозят то они с Китая Может кому пригодиться эта инфа. Думаю в таком случае лучше добавить полторы сотни и купить либо Осрам, либо Филипс, либо GE - так это же реально качественные лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Братцы привет! Посоветуйте какую лампу лучше купить: Sunmaster Dual Spectrum или Lumatek HPS Dual Spectrum Grow Lamp? Может кто гровил на таких?
Поделиться сообщением