Джумик Декабрь 26, 2016 Share Декабрь 26, 2016 Предлагаю аналог американского light Rail. Световая рельса используется в гроубоксах более 1,5м для экономии электроэнергии без потери качества освещения. Следовательно нет необходимости во втором и более светильниках, что уменьшает кол-во потребляемой электроэнергии и уменьшает нагрузку на электропроводку. Мой аналог не имеет пластиковых деталей, в отличии от оригинала, что является более износостойкой конструкцией. Все рельсы будут изготавливаться под заказ после предоплаты, оговоренной в ЛС. Стандартный комплект имеет длину рельсы 2м и 1,5м. Возможны вырианты индивидуального размера, стоимость оговаривается. Стоимость комплекта 2м - 3000грн, 1,5м - 2700грн Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grow-entohorosho Декабрь 26, 2016 Share Декабрь 26, 2016 Светодиод какой?Интересная конструкция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jack1947 Декабрь 26, 2016 Share Декабрь 26, 2016 Жду посылочку, Бро)Peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джумик Декабрь 26, 2016 Автор Share Декабрь 26, 2016 Светодиод какой?Интересная конструкция... а это важно?) Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grow-entohorosho Декабрь 27, 2016 Share Декабрь 27, 2016 16 часов назад, Джумик сказал: а это важно?) Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Ну а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джумик Декабрь 27, 2016 Автор Share Декабрь 27, 2016 Друже, не в светодиоде должен быть вопрос, а в том, как работает рельса, сколько потребляетОтправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джумик Декабрь 27, 2016 Автор Share Декабрь 27, 2016 Или ты подумал что тем светодиодом освещаются растихи??))) Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...