Artxxxxxxxxxx Ноябрь 9, 2008 Share Ноябрь 9, 2008 Всем привет!!! /sml/prev.gif Я вабще не курю табак, и мимо табачных киосков прохожу необращая на них внимания. Но сёдни, както случайно, бросил взгляд на витрину, и увидел, О СЛАВА ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ ДЖА, вот эту пачку: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. На ветрине было несколько пачек разного цвета. На мой вапрос "Чем они отличаются?", продавец сказала "Цветом"))) После пакупки, оказалось, что такие гильзы продают чутьли не во всех табачных киосках, и они савсем не редкость))) Производят это чудо, повидимуму, у нас, в Харькове))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В пачке 21 загатовка для прекрасного джоинта)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Жина мая очень обрадовалась, патамушто через трубку и бонг ей курить ненравится, и мне приходится пастоянно вазится с сигаретами, кагда курим вместе. Я, естественно, сразу жэ испробавал купленные(стоит кстати 6грн(чуть дорожэ 1$, но чуть дешэвле 1Є)) мной гильзы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ГЫ!! Я даволен!!))) /sml/sm.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 9, 2008 Share Ноябрь 9, 2008 Клёвый девайс! У нас такого не видел!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Ноябрь 9, 2008 Share Ноябрь 9, 2008 Artxxxxxxxxxx, бро а чем это отличается от беломора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Ноябрь 9, 2008 Автор Share Ноябрь 9, 2008 Oleja, это приемущество города, где мэр торчок))) PARADIS, собсно почти ничем, только без табака, гильза немного длинней чем Беломор, пачка не такая громозская,немного удобней забивать, и канешна приятней видеть на пачке волшєбный листик, чем карту Беломор-канала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBGon Ноябрь 9, 2008 Share Ноябрь 9, 2008 /sml/fly.gif ../sml/bomb.gif Гы, у нас мэр тоже Космос, а такого девайса я у нас не встречал..а "видеть на пачке волшєбный листик" эта таки да, приятна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 9, 2008 Share Ноябрь 9, 2008 Offtop Quote (BBGon) Гы, у нас мэр тоже Космос Полюбому Киевлянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 10, 2008 Share Ноябрь 10, 2008 Quote (Artxxxxxxxxxx) Oleja, это приемущество города, где мэр торчок))) А на чём ваш мэр торчит? Трамадолом я слышал балуется и торгует гад? Гавнюк или хороший чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Ноябрь 10, 2008 Автор Share Ноябрь 10, 2008 Offtop Quote (Oleja) А на чём ваш мэр торчит? Трамадолом я слышал балуется и торгует гад? Гавнюк или хороший чел? Гавнюк нолный, ИМХО. Но дажэ из гавна можно палучить выгаду(дапустим удобрения, или "Гільза цигаркова. Сувенір" ) ))) А балуется он савсем не трамадолом, а вещами посерьёзней, нарк законченый. Растаманам он не друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 10, 2008 Share Ноябрь 10, 2008 Ясно!((( Слушай хочу тож таких пару пачек!? Мож махнёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...