devostatortank Декабрь 7, 2016 Share Декабрь 7, 2016 всем привет кто читает! народ подскажите срочно магазины где можно купить оборудование для выращивая! магазин нужен что бы работал с почтой россии !спасибо зарание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
granwi Декабрь 9, 2016 Share Декабрь 9, 2016 Горшков.руОтправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAWASAKI Декабрь 11, 2016 Share Декабрь 11, 2016 хайгровинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastanewbie Ноябрь 14, 2017 Share Ноябрь 14, 2017 Agrodom. Не первый раз заказываю, даже наложенным платежом через Почту России все доходило за 7-10 дней . Упаковывают как надо, если что существенное покупаешь фирменные ништяки подкидывают (магниты на холодильник, мини-секаторы, пробники стимуляторов/удобрений) Только сегодня гроутент от них приехал, секатор и пробник HESI SuperVit 2мл (на 120л компота) в подарок дали. Это пока лучший гроушоп с кем имел дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Ноябрь 16, 2017 Share Ноябрь 16, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я все морозился от них , в других сколько не заказывал пока ни одного подарка ) Думаю свет теперь у них новый возьму ,алга бл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastanewbie Ноябрь 16, 2017 Share Ноябрь 16, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Дважды заказывал, свет на 8 000 руб - подогнали сувениры Этот раз тент+горшки/ремни на 12 000 руб - аксессуары+пробник Hesi SuperVit , очкую им пользоваться , много жалоб на передоз от их удобр, концентрация адская. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Ноябрь 16, 2017 Share Ноябрь 16, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. на аут оставь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...