rah Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Братья и сёстры помогите новенькому. Есть подвальное неотапливоемое помещение 9.5 квадратов. помогите рассчитать освещение для девочек Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Бро, ели ты будешь гровить зимой надо отопление. Сколько планруешь садить и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rah Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бро думаю фотопериодные с сортами еще до конца не определился. если на Днатах ростить то они не смогут заменить отопление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну не знаю. Если всё утепленно. И то не факт. У меня стоит обогрев, когда лампа гаснет. Стены чем отделаны. Краска, фольга. Я ращу 3 шт фотика под 600ват подвал 9 кв. Так Я ограждаю 1.2 на 1.2 метра. Типа боксика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...