LiS29 Декабрь 2, 2016 Share Декабрь 2, 2016 Всем привет, заказал семена Cream Caramel autofem. Хочу узнать какую почву купить, свет, удобрения, размер горшка для посадки и т.д... Поделитесь своим опытном, хочу получить хороший результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Декабрь 2, 2016 Share Декабрь 2, 2016 Удачи Бро ! Кто навёл на мысль купить семки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 LiS29 Декабрь 2, 2016 Автор Share Декабрь 2, 2016 Спасибо и тебе! Окружение людей и взгляды на жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Декабрь 3, 2016 Share Декабрь 3, 2016 Спасибо и тебе! Окружение людей и взгляды на жизнь)По чему только про семена раздуплили ? А про остальное ? Свет , земля , удобры ....? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. [emoji768]-scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Elektronik Декабрь 3, 2016 Share Декабрь 3, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а какие размеры бокса и бюджет ?а вообще на форуме море тем о всём этом.И было бы лучше если бы ты сам понял что для тебя будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 LiS29 Декабрь 3, 2016 Автор Share Декабрь 3, 2016 (изменено) 18 минут назад, Elektronik сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а какие размеры бокса и бюджет ?а вообще на форуме море тем о всём этом.И было бы лучше если бы ты сам понял что для тебя будет лучше Маленький шкаф, 1 куст влезет) Бюджет маленький На форуме действительно куча тем, но из за такого кол-ва информации я путаюсь, хотелось бы узнать основные моменты Изменено Декабрь 3, 2016 пользователем LiS29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Декабрь 4, 2016 Share Декабрь 4, 2016 Бро ! Ты хочешь помощи ? А информацию с тебя надо вытягивать !? Размер бокса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Elektronik Декабрь 4, 2016 Share Декабрь 4, 2016 Маленький шкаф, маленький бюджет, всё это общие фразы. Нужно точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 LiS29 Декабрь 4, 2016 Автор Share Декабрь 4, 2016 4 часа назад, StaffТГК сказал: Бро ! Ты хочешь помощи ? А информацию с тебя надо вытягивать !? Размер бокса ? Около 1.6 метра высота, 80см ширина Можно в такой бокс ЭСЛ лампочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Декабрь 4, 2016 Share Декабрь 4, 2016 Около 1.6 метра высота, 80см ширина Можно в такой бокс ЭСЛ лампочки?Лучше днат 250w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 StaffТГК Декабрь 4, 2016 Share Декабрь 4, 2016 У меня 1,80 высота - стоит днат 400w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 StaffТГК Декабрь 4, 2016 Share Декабрь 4, 2016 А на цвете на 600W переключаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 LiS29 Декабрь 4, 2016 Автор Share Декабрь 4, 2016 (изменено) 51 минуту назад, StaffТГК сказал: А на цвете на 600W переключаю . А для автиков нужно же 18/6 на всем цикле? Что можешь посоветовать по поводу земли и удобрений? Изменено Декабрь 4, 2016 пользователем LiS29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Декабрь 4, 2016 Share Декабрь 4, 2016 А для автиков нужно же 18/6 на всем цикле? Что можешь посоветовать по поводу земли и удобрений?В этом случае отталкивайся от семейного бюджета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 LiS29 Декабрь 4, 2016 Автор Share Декабрь 4, 2016 18 минут назад, StaffТГК сказал: В этом случае отталкивайся от семейного бюджета :) Я просто слышал, что не все удобрения подходят и боюсь погубить растение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Декабрь 5, 2016 Share Декабрь 5, 2016 Я просто слышал, что не все удобрения подходят и боюсь погубить растение(Все верно !, самая распространённая ошибка это за-любить растишку ! Мне нравиться как и большинству сообществу это : - GHE Flora series - PF от Green House Seeds - delta 9 стимулятор- Bio Bud от GHE стимулятор цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 LiS29 Декабрь 5, 2016 Автор Share Декабрь 5, 2016 3 часа назад, StaffТГК сказал: Все верно !, самая распространённая ошибка это за-любить растишку ! Мне нравиться как и большинству сообществу это : - GHE Flora series - PF от Green House Seeds - delta 9 стимулятор - Bio Bud от GHE стимулятор цвета Спасибо бро, а когда можно начинать кормить? Подскажешь какую землю можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 StaffТГК Декабрь 5, 2016 Share Декабрь 5, 2016 Спасибо бро, а когда можно начинать кормить? Подскажешь какую землю можно взять?Не знаю даже , что и ответить :) Я пробовал раскрученный вариант : роза + лимон "сад чудес" 50/50 + 30 % перлита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 LiS29 Декабрь 5, 2016 Автор Share Декабрь 5, 2016 11 минуту назад, StaffТГК сказал: Не знаю даже , что и ответить :) Я пробовал раскрученный вариант : роза + лимон "сад чудес" 50/50 + 30 % перлита Спасибо большое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всем привет, заказал семена Cream Caramel autofem.
Хочу узнать какую почву купить, свет, удобрения, размер горшка для посадки и т.д...
Поделитесь своим опытном, хочу получить хороший результат)
Поделиться сообщением