Умнов Ноябрь 27, 2016 Share Ноябрь 27, 2016 привет всем сам я тут совсем не давно,а точнее,только-только,о себе,интересует аут на 53 широте,все что связано с сортами что вызревают на все 100,кроме автиков?да и сразу прошу меня простить за ошибки,ну так вот я пишую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NARKADZHA Ноябрь 28, 2016 Share Ноябрь 28, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братка 53 широта северная или южная. Автики вызревают раньше от 2 месяца. И стаф готов. Фотопериуд вега только от 2 месяцев. А цвет 3 и более. Есть фотопериуд ранецветы. Слышал вам эти сорта лучше идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Умнов Ноябрь 28, 2016 Автор Share Ноябрь 28, 2016 4 часа назад, NARKADZHA сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братка 53 широта северная или южная. Автики вызревают раньше от 2 месяца. И стаф готов. Фотопериуд вега только от 2 месяцев. А цвет 3 и более. Есть фотопериуд ранецветы. Слышал вам эти сорта лучше идут. спасибо за ответ,53 северной широты,это где город-Самара,слышал такой?и что это ха фотики-раннецветы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Умнов Ноябрь 28, 2016 Автор Share Ноябрь 28, 2016 народ,ау,вы где все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Умнов Ноябрь 29, 2016 Автор Share Ноябрь 29, 2016 че это за +1 стаит в статусе,это хорошо или плохо?и почему молчат на мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Zhake Апрель 23, 2017 Share Апрель 23, 2017 Привет. Живу в Казахстане Кокшетау 53 широта. Замочил семена. Высаживать в аут буду после 10 мая. Сорта все какие есть. Авто нет все фотики. Вырастают норм только месяца полтора не хватает времени. Вега отличная елки по 2 метра. А цвета мало шишки не плотные но пинают дай бог каждому.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
привет всем сам я тут совсем не давно,а точнее,только-только,о себе,интересует аут на 53 широте,все что связано с сортами что вызревают на все 100,кроме автиков?да и сразу прошу меня простить за ошибки,ну так вот я пишую
Поделиться сообщением