BOLO Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро хорошие девчульки Досыпал бы им грунта в мешки под завязку и почему вяжешь их не к мешку а к тазику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
alexey80 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Как с запахом борешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Дак так к тазику по мне удобней))))А грунта им хватит))))Запах удаляет фильтр))) бокс открываешь и пиздец штын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Ну как?)) что то говорят что маловаты..... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 ) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Болло нормально ли растут?) не отстают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро нормально все у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Ну и славненько))) просто смотрю у типа реп там под 250 днат..дак они толще у него..но я думаю генетика у всех разная..кто то раньше жиреет кто то позже..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 1 час назад, GroWs сказал: Ну и славненько))) просто смотрю у типа реп там под 250 днат..дак они толще у него..но я думаю генетика у всех разная..кто то раньше жиреет кто то позже..)) Бро ну и днат 150 и 250 тоже будет разница видна...сам понимаешь в нашем деле много света не бывает. Ну и конечно генетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Понимаю и это...у нас и под 150 вырастет хорошая шмаль))) у кого то и под 400 вся в траблах стоит и чахнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро какие удобры используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Бона форте кактусы, мфк... Все по нпк) проблем не было ни разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 А ты?) думаю вот кокос взять на след гров и ghe coco взять.. Правда что то не хвалят ghe... Говорят канна бери или плагрон.. Тока мне не нравится что в дорогих трёх компонентные.. А мне надо просто Вега и цвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я Флору сериес использую,растет на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 эти подойдут думаешь?))) ты на кокосе гровишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 нет возьму флору дуо)) она универсальна для почвы гидры и коко....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 4 часа назад, GroWs сказал: нет возьму флору дуо)) она универсальна для почвы гидры и коко....)) Бро Flora series тоже универсальная гидра кокос земля и под нее есть таблицы под марью а у флоры дуо нети стоит она дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 51 день старшей..вчера отрезал от неё шишку мелкую, прет дико, а потом в сон... И 45 младшей))) вроде все гуд)) держать буду до 20 декабря)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Вот так и растём) что то херер не особо хочет набирать шишки) мазар так же рос.. Скоро начнёт) кто и что скажет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
algrover Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бро, интересный гров, чем закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 закончилось....хм..неудача!!! в связи не возможностью гровить...начат новый гров..смотри джек херер авто....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagemmus Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Помогите. Это девка или ещё рано Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Рано,да и не видно особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GroWs Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Админ , прошу закрыть тему...так как гров закончен....новый Jack Herer попытка №2...заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...