Перейти к содержимому
nexus

Psilocybe cubensis Ecuador первый опыт

Рекомендуемые сообщения

Дела идут веселее появились примордии)))) температура между 24-26 градусами, влажность хз больше 90, цифровой мерятель показывает 99. Вопрос когда ждать грибочки? 3c0702c8202fc4ab0f26a78cc76d054a.jpg439e7f920eeb3bf000b76c7a4cfb0d4e.jpg04e69f096f6a660b37a6a8764d0d6fee.jpg

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Неделя - две и усьо будет в порядке)

Ты после этого , так сказать на волне, панов не планируешь?

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

О отлично,  а то я уже недождусь! На счёт панов хз, там вроде навоз нужен, а вот пастеризовать его мне негде((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Сегодня с утра проветриваю парник и вижу первого эквадорца)) f3b8d85d478d08f61050426774880c4e.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


:sun2::7:

Навоз когда высыхает не пахнет . Стерилится в полипропиленовом ведерке за 5-7 грн, никакого запаха, никакой грязи. Делал в квартире, жена даже не поняла что произошло)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

А где мне его в квартире просушить? В духовке наверное не прокатит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А ты что думаешь над панами? 

говно сушеное это говно вопрос)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

А ты что думаешь над панами? 
говно сушеное это говно вопрос)

В продаже не встречал))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


У меня есть немного. Надумаешь, пиши в лич. 

Отлично [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Немного фото, по ним видно что изолировать от света нужно лучше)) в целом процесс идёт! c4b3cb134ee719191a5630ed54327be5.jpgd60549012b97e4130a12910ff22e2085.jpg4f87da2f630a032d69c80fc82a0d2f2c.jpg

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Бро с чего такие выводы сделал? потому что грибы идут с сторон? , они и снизу прут. Куда кислород лучше попадает от туда и лезут. Я бы кейки достал уже из судков и поставил вверх ногами вот так

post-39559-0-23953300-1454151327.thumb.jpg.bf61f821b5e8fd266e8f0a6029fcda18.jpg

чтоб была больше площадь контакта с воздухом. Равномерней пойдут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

6 минут назад, СпокіЙ сказал:

поставил вверх ногами

Думал так сделать после первой волны и РГ\ХШ, сейчас боюсь не вылезут, сидят довольно плотно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

первый раз так тоже нянчился) потом как шампиньоны рубил. Со второй волны можешь делать отпечатки.

Изменено пользователем СпокіЙ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Со второй буду отпечатывать)) Ещё вопрос кейк после того как вытащю с судка, его ведь можно ставить "вверх ногами"?

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Эквадорцы радуют, один кейк который крупнее зарос завтра пойдёт на сбор урожая 9618c7d87c09a0c8a7e3765a7b0f835b.jpg

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ну вот, первая волна с кейка который быстрее зарос собрана. С утра было срезано около 38.5 гр сырых и употреблено внутрь, классно)) было очень даже ничего, хотя кушать сырыми то ещё удовольствие, вечером был полностью собран урожай с одного кейка, вес не смотрел, но как по мне достаточно)) Кейк был погружен в воду на пол часа, потом поставил на 12 часов на подоконник, темпа 13-16 градусов. В общем я был удивлён силой грибов, это нечто!!! f7bbd1c94ec6b20b07884e4bac2e3799.jpg511ac36fcb3d245d11502d4b98974e90.jpg

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Второй кейк первая волна)) acd2c4857953443eb404e1e0cf5ce373.jpg

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Доброго времени! Первая волна с 1 кейка была успешно высушена и перемолота в порошок, сухой вес составил чуть более 17 грамм, без учёта скушанных мной 38 свежими. Первый урожай с другого кейка пока не высох. Кейки после РГ/ХШ выставлены в парник, буквально на вторые сутки появились много примордий и вот уже вторая волна набирает обороты)) c9ea6a00ebd7d03d223c1905aa7661b4.jpgb4a5edaf2e1018267112bc5e4890db91.jpg

  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Первая волна второй кейк 13.6 грамма)) f5b964e1d5e94e9a2bd1c159de8375ca.jpg

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Вторая волна первый и второй кейки, часть опят отправлена на принты. Фото сделаны в понедельник 4c388fbbc89338d336e9b0d5378b236b.jpg22bbdb9cba52647f978e5f9b4242cb9c.jpg

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...