pobo 24 вересня, 2016 Поділитися 24 вересня, 2016 короче напишу что произошло )))) ну пришел товарищ с девушкой к нам в гости посидели попили пивка и тут он говорит у меня трава есть ))) выходим на балкон дунули и на последнем хапке понимаю что меня пот пробивает да так сильно что пипец и желание прилечь дошел до дивана прилег и извините меня понимаю что ща обосрусь (((( пошел сел на унитаз рук ног не чувствую просидел там минут 40 по моему мнению вылез от туда добрался до комнаты лег на пол меня колбасит сердце колотит так что ща остановится пот все это время с меня льет померили мне давление было пониженно сердцебиение под 150 ударов налили мне сладкий чай я еле держу чашку так как руки не мои ((( и тут на тебе меня вывернуло походу вышло все пиво и лещ )))) стало немного легче ))) посидел над ведром минут 20 короче начинает малость отпускать жена умыла меня отнесли в спальню накрыли лижу а мне холодно холод прям изнутри идет и отрубило меня проснулся часа через 2-3 так вот ответьте мне други что это трава или спас какой нить ??? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
eharkov 25 вересня, 2016 Поділитися 25 вересня, 2016 Лящь был не свежим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pobo 25 вересня, 2016 Автор Поділитися 25 вересня, 2016 9 минут назад, eharkov сказал: Лящь был не свежим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BOLO 25 вересня, 2016 Поділитися 25 вересня, 2016 (змінено) Бро похоже на передоз....хорошая марья и пиво это гремучая смесь....нужно было пробовать без пива. Удачи Бро! Змінено 25 вересня, 2016 користувачем BOLO Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
pobo 25 вересня, 2016 Автор Поділитися 25 вересня, 2016 да не было не разу у меня с марьи передоза ) тем более такого так как много раз с любым алкоголем потреблял и без проблем (((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BOLO 25 вересня, 2016 Поділитися 25 вересня, 2016 У меня тоже небыло....2 мокрых Тутанхамона и 2 литра пива и поймал....симптомы точно такие как у тебя.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
nexus 25 вересня, 2016 Поділитися 25 вересня, 2016 Подтверждаю, алкоголь и хорошая трава именно так и травят)) Был опыт примерно так и есть 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pobo 25 вересня, 2016 Автор Поділитися 25 вересня, 2016 блин че за нах ((( сегодня дунул шишку и практически вчерашнее состояние (((( правда без блевашек (((( нечего не пил (((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dar 26 вересня, 2016 Поділитися 26 вересня, 2016 Дааа, хорошая дурбалина! Я тоже один раз рыгал , хоршо хоть не обосрался !... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
pobo 26 вересня, 2016 Автор Поділитися 26 вересня, 2016 4 часа назад, dar сказал: хоршо хоть не обосрался !.. ой не говори )))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pobo 26 вересня, 2016 Автор Поділитися 26 вересня, 2016 вот задался вопросом )))) сегодня не дунул ))) думаю завтра попробовать )))) посмотрим что будет )))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ganjarin 6 жовтня, 2016 Поділитися 6 жовтня, 2016 флешбеки) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 9 жовтня, 2016 Поділитися 9 жовтня, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а ты меньше кури,не жадничай. Полбанки может. Хорошей травы много не надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pobo 9 жовтня, 2016 Автор Поділитися 9 жовтня, 2016 13 часа назад, MetalWay сказал: не жадничай да и не жадничал не когда ))))) всегда от травы только приятные очучения ))))) вот и эти 3 дня в районе не просыхая с травой )))) и без происшествий ))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
mr_bingo 6 грудня, 2016 Поділитися 6 грудня, 2016 Был случай когда знакомый предложил попробовать какой то дряни которою он назвал "спайс". До этого я никогда его не пробовал и исходя с отзывов относился негативно. В этот раз решил по случаю попробовать так сказать для формирования личного мнения. Сипнули, подняли - опустил, сел. Сижу значит, оцениваю.Голова начинает кружиться, под кожей муравьи строят муравейник, мысли начинают переворачиваться... Стает тяжело сидеть, закрываю глаза. Мыслы все больше и больше переворачиваются и как бы начинают вытекать с головы к конечностям. Посидел так несколько минут и все бы ничего но вдруг чувствую подачу со своего желудка которую успешно беру в руки и пулею лечу вна толчок. Стругать было нечем но желудок наизнанку выворачивало. Более-менее успокоилось но все равно было тошно. Пошел на кухню где бахнул силой около литры води. Через пару минут обратно все вывернул в толчок. И так несколько раз. Когда окончательно полегчало у меня не оставалось уже сил и вырубился крепчайшим сном. Думаю всем понятно какое мнение об этой дряни у меня укрепилось.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
bcbud9 19 квітня, 2017 Поділитися 19 квітня, 2017 знакомый после 5 лет употребления с подросткового возраста, тронулся головой, два раза лечился. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Shuravi 20 квітня, 2017 Поділитися 20 квітня, 2017 Бро похоже на передоз....хорошая марья и пиво это гремучая смесь....нужно было пробовать без пива. Удачи Бро!Первый раз слышу что передоз дно прорывался[emoji16]Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BOLO 21 квітня, 2017 Поділитися 21 квітня, 2017 18 часов назад, Shuravi сказал: Первый раз слышу что передоз дно прорывался Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Бро с пивом такое бывает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Shuravi 21 квітня, 2017 Поділитися 21 квітня, 2017 Бро с пивом такое бываетЯ 27 лет дружбу вожу с марией и такое слышу впервые.Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Silent so 9 травня, 2017 Поділитися 9 травня, 2017 Может внатуре Спайсухи какой-нибудь намешали а шишки . Но там бы запах наверное был . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 22 травня, 2017 Поділитися 22 травня, 2017 спайс(реагент)100%..имхо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
fylhtq 22 травня, 2017 Поділитися 22 травня, 2017 (змінено) Судя по скорости эффекта и его проявлении салямба это была:) и на клапан с нее не похуйне давит ,в матрицу можно попасть,я с князем тьмы общался или его представителем,тоже гусек сказал дурь бомба!!!сука поганая он.Мрази буторят MJ с этой дрянюю и за невьебенный ганжубас выдают. Змінено 22 травня, 2017 користувачем fylhtq Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися