ilya55555 Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 Читал,что бошки с семенами нельзя пролечивать в воде,но почему???мне кажется,что они не прорастут в холоде.Ну а что,если всё-таки пролечить бошки с семенами в воде и скурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 умник Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 а зачем именно в воде, кинь её на месяц в тёмное прохладное место и будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ilya55555 Сентябрь 14, 2016 Автор Share Сентябрь 14, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Говорят в воде пролечка длится всего 7 дней,и эффект усиливается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 MetalWay Сентябрь 16, 2016 Share Сентябрь 16, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в воде мж просто избавляется от всех остатков минералов и хлорофила - зеленого,который горло дерет. Нет,не усиливается. Я бы даже сказал слегка ослабляется из-за того что нет тяжелого ощущения после покура. Как будто через плохой вапор куришь Менять воду опять же надо утром и вечером. Гемор,нафиг надо. Лучше и правда месяцок в шприце закопанной/спрятанной полежит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Читал,что бошки с семенами нельзя пролечивать в воде,но почему???мне кажется,что они не прорастут в холоде.Ну а что,если всё-таки пролечить бошки с семенами в воде и скурить?
Поделиться сообщением