Yaa Сентябрь 13, 2016 Share Сентябрь 13, 2016 Вообщем первая растиха. Отроду ей полтора месяца уже. Что за сорт не знаю, но в рост она у меня не пошла это явно... Ибо в высоту 15 см) В чем именно прошу совета, я так понимаю ее пора уже переводить на цветение? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 dar-rulit Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 Братка я так понял понял у тебя завтра и он у тебя стресанутый и он утебя давно цветет. Чтоб ты понимал шишки это цветы,. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Yaa Сентябрь 14, 2016 Автор Share Сентябрь 14, 2016 ТОгда с сегодня перевожу на цвет? Да был подвержен стрессу пару раз обжигало его по началу поливал антисресс. Думаю щас полить раствором Агриколы для цветения( ибо в удобрениях вообще не понимаю, а подсказать некому) и антистресс еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GroWs Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 она у тебя давно цветет....!! да поливай по нпк....скачай нпк калькулятор...там разберешься...а то по тому что написано на тюбике ты ее до конца загубишь...на будущее..удобрения на вегу и свет льешь до того как появятся первые усы...белые усики!!! все..началось цветение...переводишь на красный спектр и потихоньку льешь удобрения через день..вода-удобрения-вода...вот так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GroWs Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 будет вкусный карлик...лично мне неделю курить раз в день..кому то и за вечер до талолго и в дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GroWs Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 если не понятно то пиши состав в процентах какие у тебя удобрения..и монофосфаткалия купи...он копейки стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GroWs Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 и еще....никогда не сажай растения в прозрачные горшки...корни не должны видеть свет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Yaa Сентябрь 14, 2016 Автор Share Сентябрь 14, 2016 Спасибо бро за советы. А удобрял вот этим. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Yaa Сентябрь 14, 2016 Автор Share Сентябрь 14, 2016 Сколько ей до ХВ осталось если я только щас на 12/12 переключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GroWs Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 Её не надо переводить.. Это я так понял автик.. Раз зацвел.. Обратно переключи.. Удобряй на цвет.. А сколько ей сейчас дней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GroWs Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 Долго ещё. Усов белых много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Yaa Сентябрь 17, 2016 Автор Share Сентябрь 17, 2016 Ей полтора месяца. Появились и коричневые усики. Так же заметил два мощных ответления на которых так же формируются головы. Единственная проблема листики, что начинаю формироваться внизу пожелтели. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Yaa Сентябрь 17, 2016 Автор Share Сентябрь 17, 2016 На цвет все таки перевел и пролил вчера удоброй на цвет Агриколлой в частности что фоткал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GroWs Сентябрь 18, 2016 Share Сентябрь 18, 2016 удобрение не подходящие...в них очень много азота...по калькулятору за 200 лезет....от этого и лисва пожалтела...на следующий цикл купи другие.. а вообще лучше мфк лей....сейчас я бы только их лил...там азота 0.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Сентябрь 18, 2016 Share Сентябрь 18, 2016 Да это автоцвет, он и без твоего перевода цвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Yaa Сентябрь 18, 2016 Автор Share Сентябрь 18, 2016 Только что, GroWs сказал: удобрение не подходящие...в них очень много азота...по калькулятору за 200 лезет....от этого и лисва пожалтела...на следующий цикл купи другие.. а вообще лучше мфк лей....сейчас я бы только их лил...там азота 0.... Мфк? Можно поподробней? Только что, indra сказал: Да это автоцвет, он и без твоего перевода цвел. Спасибо, обратно тогда лучше перевести на 18/6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Сентябрь 18, 2016 Share Сентябрь 18, 2016 (изменено) Та уже без разницы.особо там ничё не изменить,даже если удобрять будешь.ну плюс минус на косяк. Хотя там и всего то наверное на парочку. Изменено Сентябрь 18, 2016 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 GroWs Сентябрь 19, 2016 Share Сентябрь 19, 2016 Монофосфат калия - мфк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Yaa Сентябрь 19, 2016 Автор Share Сентябрь 19, 2016 Только что, indra сказал: Та уже без разницы.особо там ничё не изменить,даже если удобрять будешь.ну плюс минус на косяк. Хотя там и всего то наверное на парочку. Хорошо она мне как раз мешается для след гроува. Когда ее можно будет срезать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GroWs Сентябрь 19, 2016 Share Сентябрь 19, 2016 если мешает..то режь...карлик он и есть карлик...вырастишь нормальные кусты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Сентябрь 19, 2016 Share Сентябрь 19, 2016 (изменено) Чем мешает?начинай,а её поставь в угол.рановато ей,ещё наберет йаду за пару недель.хоть шото нормального покуришь. Изменено Сентябрь 19, 2016 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 MetalWay Сентябрь 20, 2016 Share Сентябрь 20, 2016 Да,ей осталось пару-тройку недель. Пока монофосфатом удобришь,перед харвестом недельку подержишь на воде. Грамма на 3,если повезет - на 4 выйдешь. Начинай новый гров,а эта и правда пусть в углу стоит. Если не хватает места - переселяй на подоконник,хотя я бы все равно в боксе оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Yaa Сентябрь 20, 2016 Автор Share Сентябрь 20, 2016 Спасибо большое парни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вообщем первая растиха. Отроду ей полтора месяца уже. Что за сорт не знаю, но в рост она у меня не пошла это явно... Ибо в высоту 15 см)
В чем именно прошу совета, я так понимаю ее пора уже переводить на цветение?
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением