Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 13, 2016 Вообщем первая растиха. Отроду ей полтора месяца уже. Что за сорт не знаю, но в рост она у меня не пошла это явно... Ибо в высоту 15 см) В чем именно прошу совета, я так понимаю ее пора уже переводить на цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dar-rulit 73 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 Братка я так понял понял у тебя завтра и он у тебя стресанутый и он утебя давно цветет. Чтоб ты понимал шишки это цветы,. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 ТОгда с сегодня перевожу на цвет? Да был подвержен стрессу пару раз обжигало его по началу поливал антисресс. Думаю щас полить раствором Агриколы для цветения( ибо в удобрениях вообще не понимаю, а подсказать некому) и антистресс еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 она у тебя давно цветет....!! да поливай по нпк....скачай нпк калькулятор...там разберешься...а то по тому что написано на тюбике ты ее до конца загубишь...на будущее..удобрения на вегу и свет льешь до того как появятся первые усы...белые усики!!! все..началось цветение...переводишь на красный спектр и потихоньку льешь удобрения через день..вода-удобрения-вода...вот так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 будет вкусный карлик...лично мне неделю курить раз в день..кому то и за вечер до талолго и в дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 если не понятно то пиши состав в процентах какие у тебя удобрения..и монофосфаткалия купи...он копейки стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 и еще....никогда не сажай растения в прозрачные горшки...корни не должны видеть свет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 Спасибо бро за советы. А удобрял вот этим. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 Сколько ей до ХВ осталось если я только щас на 12/12 переключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 Её не надо переводить.. Это я так понял автик.. Раз зацвел.. Обратно переключи.. Удобряй на цвет.. А сколько ей сейчас дней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 14, 2016 Долго ещё. Усов белых много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 17, 2016 Ей полтора месяца. Появились и коричневые усики. Так же заметил два мощных ответления на которых так же формируются головы. Единственная проблема листики, что начинаю формироваться внизу пожелтели. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 17, 2016 На цвет все таки перевел и пролил вчера удоброй на цвет Агриколлой в частности что фоткал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 18, 2016 удобрение не подходящие...в них очень много азота...по калькулятору за 200 лезет....от этого и лисва пожалтела...на следующий цикл купи другие.. а вообще лучше мфк лей....сейчас я бы только их лил...там азота 0.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 18, 2016 Да это автоцвет, он и без твоего перевода цвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 18, 2016 Только что, GroWs сказал: удобрение не подходящие...в них очень много азота...по калькулятору за 200 лезет....от этого и лисва пожалтела...на следующий цикл купи другие.. а вообще лучше мфк лей....сейчас я бы только их лил...там азота 0.... Мфк? Можно поподробней? Только что, indra сказал: Да это автоцвет, он и без твоего перевода цвел. Спасибо, обратно тогда лучше перевести на 18/6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 18, 2016 (изменено) Та уже без разницы.особо там ничё не изменить,даже если удобрять будешь.ну плюс минус на косяк. Хотя там и всего то наверное на парочку. Изменено Сентябрь 18, 2016 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 19, 2016 Монофосфат калия - мфк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 19, 2016 Только что, indra сказал: Та уже без разницы.особо там ничё не изменить,даже если удобрять будешь.ну плюс минус на косяк. Хотя там и всего то наверное на парочку. Хорошо она мне как раз мешается для след гроува. Когда ее можно будет срезать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 19, 2016 если мешает..то режь...карлик он и есть карлик...вырастишь нормальные кусты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 19, 2016 (изменено) Чем мешает?начинай,а её поставь в угол.рановато ей,ещё наберет йаду за пару недель.хоть шото нормального покуришь. Изменено Сентябрь 19, 2016 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 MetalWay 239 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 20, 2016 Да,ей осталось пару-тройку недель. Пока монофосфатом удобришь,перед харвестом недельку подержишь на воде. Грамма на 3,если повезет - на 4 выйдешь. Начинай новый гров,а эта и правда пусть в углу стоит. Если не хватает места - переселяй на подоконник,хотя я бы все равно в боксе оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yaa 1 Жалоба Опубликовано: Сентябрь 20, 2016 Спасибо большое парни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вообщем первая растиха. Отроду ей полтора месяца уже. Что за сорт не знаю, но в рост она у меня не пошла это явно... Ибо в высоту 15 см)
В чем именно прошу совета, я так понимаю ее пора уже переводить на цветение?
Поделиться сообщением