Funki Октябрь 26, 2008 Share Октябрь 26, 2008 Щас настал момент перевода времени на зимние! ЧТо делать в боксе переводить? Или нет!? А если перевести как это отразится на растишках Добавлено (26.10.2008, 17:57) --------------------------------------------- Голосуем , коментируем эт кстате актуальный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeke Октябрь 26, 2008 Share Октябрь 26, 2008 Думаю не стоит переводить,но с этим я несталкивался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Октябрь 26, 2008 Share Октябрь 26, 2008 Funki, я что то смысла не понел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Октябрь 26, 2008 Share Октябрь 26, 2008 Растихам пох апсалютно на чилавеческие замарочки с переводом времени. Кстати, на высакосный год растихам тож пох. Растихи у мя будут засыпать и прасыпаться как и раньшэ, а вот я, так как я не такой п@х$ист как маи растихи, буду вставать раньшэ на час, штоб их разбудить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Октябрь 26, 2008 Автор Share Октябрь 26, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 27, 2008 Share Октябрь 27, 2008 Им действительно пох!!!))))) Согласен на 100%! Главное, чтоб тебе было удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Октябрь 27, 2008 Share Октябрь 27, 2008 Они ведь не под солнцем живут, а под лампой - вот тебе и ответ, Таки ПОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...