Pchol Сентябрь 4, 2016 Share Сентябрь 4, 2016 Всем добра:) Прочитал множество статей, репортов и вопросов от новичков на различных форумах. И появился у меня вопрос который как мне кажется нигде не был описан. При выращивании канапельки на эсл лампах нужно сперва использовать лампы с синим спектром, а на период цветения заменить на лампы Красного спектра. Вопрос: Если не менять лампы а оставить на весь цикл лампы синего спектра, как это повлияет на растение и урожай? Очень буду рад развернутому ответу благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 dar-rulit Сентябрь 6, 2016 Share Сентябрь 6, 2016 Братко расти будет. И урожай будет. Можно и много собрать. Только знать надо как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 СпокіЙ Сентябрь 7, 2016 Share Сентябрь 7, 2016 Синий спектр только для веги, он не подходит для цветения. Новый велосипед не выдумаешь. Без нужного для цветения спектра у тебя не выростут шишки, а то что получится будет ....нууу ...... не качественным и очень маленьким урожаем. Почитай канапедию там все оооочень развернуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Всем добра:)
Прочитал множество статей, репортов и вопросов от новичков на различных форумах. И появился у меня вопрос который как мне кажется нигде не был описан.
При выращивании канапельки на эсл лампах нужно сперва использовать лампы с синим спектром, а на период цветения заменить на лампы Красного спектра.
Вопрос:
Если не менять лампы а оставить на весь цикл лампы синего спектра, как это повлияет на растение и урожай?
Очень буду рад развернутому ответу
благодарю
Поделиться сообщением