В общем, первая моя темка тут. Значит так:
Купил я порядка 200 семян на алиэкспрессе у китайцев за сущие копейки (повелся, да). Китаец утверждает что семечки индики и получил он их потому что вовремя не вырубил поцанов. Планирую высадку аутдора (опять же первую), в середине-конце сентября, как придет посылка. А пока что начну готовить лунки. Вот собственно и главный вопрос: чем существенно отличается подготовка земли на зиму?
И может кто-нибудь высказаться о семках с алиэкспреса?
З.Ы. По непонятной мне причине я не смог создать тему в разделе аутдор, посему просьба к модерам перенести куда нужно :)
З.Ы.2 Что-то с моим браузером пошло не так и я запостил сразу пять тем, опять же просьба почистить и отнестись с пониманием(
В общем, первая моя темка тут. Значит так:
Изменено пользователем bananzaКупил я порядка 200 семян на алиэкспрессе у китайцев за сущие копейки (повелся, да). Китаец утверждает что семечки индики и получил он их потому что вовремя не вырубил поцанов. Планирую высадку аутдора (опять же первую), в середине-конце сентября, как придет посылка. А пока что начну готовить лунки. Вот собственно и главный вопрос: чем существенно отличается подготовка земли на зиму?
И может кто-нибудь высказаться о семках с алиэкспреса?
З.Ы. По непонятной мне причине я не смог создать тему в разделе аутдор, посему просьба к модерам перенести куда нужно :)
З.Ы.2 Что-то с моим браузером пошло не так и я запостил сразу пять тем, опять же просьба почистить и отнестись с пониманием(
Поделиться сообщением