dar Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Фото в студию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Pabloeskobar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Фото в студию ! Привет бро Мой Биг Бинг сегодня 23 день рост 19 см шип 30 см я его последние 5 дней удобряхай как начал кормить плюс сульфоким по листу то за эти 5 дней в высоту 1-1.5 см в день а в ширину 3-4 см в день пошёл очень радует, конь точку замер сделат через 2-3 часа смотришь уже 0,5 см прирост каждого листа, тактов я понял они любят удобряхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pabloeskobar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Привет бро Мой Биг Бинг сегодня 23 день рост 19 см шип 30 см я его последние 5 дней удобряхай как начал кормить плюс сульфоким по листу то за эти 5 дней в высоту 1-1.5 см в день а в ширину 3-4 см в день пошёл очень радует, конь точку замер сделат через 2-3 часа смотришь уже 0,5 см прирост каждого листа, тактов я понял они любят удобряхи А у тебя рост и Ширина какая сейчас , только укажи день от каски плиз, слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pabloeskobar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 А у тебя рост и Ширина какая сейчас , только укажи день от каски плиз, слежу Я также в аут на днях высоту Биг Банга сравним разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pabloeskobar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Бро вот детальные данные Биг Банг 24 дня полив 1 д удобряхой Ферти микс 1 водой посл 5 дней итог начала рости по 1-2 см вверх и 2-3 см вширь в сутки, рост 19 см Ширина 30 см также через день по листу сульфик вот фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pabloeskobar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Бро вот детальные данные Биг Банг 24 дня полив 1 д удобряхой Ферти микс 1 водой посл 5 дней итог начала рости по 1-2 см вверх и 2-3 см вширь в сутки, рост 19 см Ширина 30 см также через день по листу сульфик вот фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер Афган 17 дней от каски тоже с 14 дня начал компотом поить и по листу сульфиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pabloeskobar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Супер Афган 17 дней от каски тоже с 14 дня начал компотом поить и по листу сульфиком Кстати на Биг Банге уже появляется предварительно через неделю начнут цвести а он такой маленький, и че делать?[emoji848] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pabloeskobar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Кстати на Биг Банге уже появляется предварительно через неделю начнут цвести а он такой маленький, и че делать?[emoji848] Предцветия и имел ввиду, это т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Ничего не делать..радоваться надо...будет цвести и рости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoreales Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoreales Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 17 день веги мой биг беньг что думаете ребя какой то по моему длинный он и не пушистый или все в переди у него?) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Я как понял..под днатом тянется вверх растение...а под мгл он низкий но пушистый...а после перевода на днат..он даст жару вверх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoreales Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 да так и есть видишь мой биг с самого начала под данатом был и вытенулся ну это не страшнО А МОЖЕТ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ТАК КАК ЛИСТЬЯ ДРУГ ДРУГА НЕ закрывают скоро выложу наверно репорт все до ума довел свою кладовку днат600 днат250 эсл105 и эсл80 свето отр мат два вента кональных) корочь и пока 4 куста биг вдова 2 анастезии ща еще 2 подходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Мдааа....света что надо....я думаю 600 вполне хватит...Молочина!!! Удачи МАН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoreales Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 спасибо бро надеюсь соберу чутка на зиму радости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroWs Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Что то да соберешь..я тоже превый раз...будем следить))) удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviafanishe Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Друзья, прошу подсказать, так как на носу харвест и очень нужно мнение со стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...