умник Апрель 10, 2016 Share Апрель 10, 2016 (изменено) бокс тот же кому интересно посмотрите репы white lemon фемки предоставлены Strain Hunters ростихам 8 дней земля роза лемон вёдра 16 литров пару бетяк воткнул в питиху поехали Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Апрель 10, 2016 пользователем умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Апрель 17, 2016 Автор Share Апрель 17, 2016 ростихам 15 дней полёт нормальный полив вода добовляю немного био гумуса свежие фотки Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вероятно Эл Апрель 17, 2016 Share Апрель 17, 2016 (изменено) Вот сравниваю я свои растихи с многими другими.. почему они у меня такие маленькие??? это клоны у тебя? скажи "да", а то я совсем огорчусь в себе Изменено Апрель 17, 2016 пользователем Вероятно Эл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Апрель 17, 2016 Share Апрель 17, 2016 (изменено) 6 часов назад, Вероятно Эл сказал: Вот сравниваю я свои растихи с многими другими.. почему они у меня такие маленькие??? это клоны у тебя? скажи "да", а то я совсем огорчусь в себе Бро не сравнивай со своими....это 15 день веги не меньше ... А твои растишки еще свое возьмут Изменено Апрель 17, 2016 пользователем BOLO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Вероятно Эл Апрель 17, 2016 Share Апрель 17, 2016 12 минуты назад, BOLO сказал: Бро не сравнивай со своими....это 15 день веги не меньше ... А твои растишки еще свое возьмут написано 15 дней, я так понимаю от каски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Апрель 18, 2016 Автор Share Апрель 18, 2016 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. правильно понимаещь 15 дней от каски: но ни стоит сравнивать со своими или свои с другими, факторов множество сорт. гинетика. обьём горшка. земля. свет. удобры. способ выращивания. периодичность полива. и еще многое: я добивался таких результатов 15 лет ато и более и то такое чудо выростает когда соблюдаешь все правила а это не так то просто. думаю в этот раз собрать грамм 90-100 P.s и от спелости и свежести посевного материала тоже многое зависит: некоторые недобросовестные магазины пытаются впарить самые старые семена пока они (плесенью не покрылись)как то так. Изменено Апрель 18, 2016 пользователем умник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Апрель 25, 2016 Автор Share Апрель 25, 2016 (изменено) девочкам 25 дней показали пол:Сегодня первый раз полил на цвет расчёт удобрений по кальку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. ну и бетьки где-то 10 дней тоже вроде девочка ростёт бетька регуляр Изменено Апрель 25, 2016 пользователем умник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_botanik Апрель 25, 2016 Share Апрель 25, 2016 А фотки качеством выше можно выкладывать? чтобы лучше рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
умник Апрель 25, 2016 Автор Share Апрель 25, 2016 58 минут назад, alex_botanik сказал: А фотки качеством выше можно выкладывать? чтобы лучше рассмотреть? да фотик не очень китайский как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 25, 2016 Share Апрель 25, 2016 (изменено) На 1фото-8дней от каски,извините-не верю.без обид. Вот из лучших репортов фото,надеюсь Витоскин не против. В остальном- удачи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Апрель 25, 2016 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
умник Апрель 26, 2016 Автор Share Апрель 26, 2016 14 часа назад, indra сказал: На 1фото-8дней от каски,извините-не верю.без обид. Вот из лучших репортов фото,надеюсь Витоскин не против. В остальном- удачи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. так глаза разуйте они в 8 дней у меня в 2 раза меньше (а завидовать не надо учитесь гровить господа без обид)по растихам видно во сколько дней они пол показывают и во скольлько дней зацветают дальше посмотрите сами увидете что у меня всё чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 26, 2016 Share Апрель 26, 2016 Так посмотрели,потому и сказал.в 8дней от каски 4этажа. Ну да ладна,твой репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
умник Апрель 27, 2016 Автор Share Апрель 27, 2016 15 часов назад, indra сказал: Так посмотрели,потому и сказал.в 8дней от каски 4этажа. Ну да ладна,твой репорт. так посмотри получше 2 этажа всего и не путай фото 15 дней с фото 8 дней (и пожалуйста не в води других в заблуждение) у меня всё записано когда посажены когда взошли когда скинули каску всё чётко.Вот сейчас сделал фото заметь прошло 2 дня они ещё на сантимов 8-10 подросли как не более прут шо дурные как говорят в таких случаях 27 дней Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexey80 Апрель 27, 2016 Share Апрель 27, 2016 Тоже ожоги на листах коричневые, чего за трабл - вычислил? Просто такие же и у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
умник Апрель 27, 2016 Автор Share Апрель 27, 2016 (изменено) это не болезнь это я днатом подполил когда они такого роста были убрал с прожектора стекло и немного просохатил рост так иногда бывает когда в бокс по 2 дня не заглядываешь Изменено Апрель 27, 2016 пользователем умник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Май 2, 2016 Автор Share Май 2, 2016 (изменено) свежие фотки подросли малышки 33 дня наверно в аут придётся выкидовать или бокс наращивать.Поставил 3 дня назад свет 12-12 рост не прекрощается каждый день на см5 ниже ставлю от лампы.но одно радует уже предцвет по идее должна тормознуть.полив компот по кальку расчитываю на цветение 100% даю 2 литра на ведро в сутки (переодичность 2 дня вода 1 день компот) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Май 3, 2016 пользователем умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Май 7, 2016 Автор Share Май 7, 2016 предцвет 37 дней Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Май 7, 2016 Автор Share Май 7, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas1988 Январь 23, 2017 Share Январь 23, 2017 ну как она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...