GROWER Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 У нас прошло обновление форума до актуальной версии, в этой теме будем обсуждать баги (недоработки/глюки), короче все замечания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вероятно Эл Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 (изменено) Смайлики не открываются >:( Перестало показывать кто находится на форуме и кто читает на данный момент раздел/тему. Изменено Апрель 6, 2016 пользователем Вероятно Эл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pobo Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 нет отображения в чате что в какой то из тем что то написали (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Апрель 6, 2016 Автор Share Апрель 6, 2016 В 4/6/2016 в 1:22 PM, pobo сказал: нет отображения в чате что в какой то из тем что то написали (((( Expand Пока в новой версии это недоступно (а она самая новая) но думаю в ближайшем времени найдем и добавим этот функционал Пишите еще, будем исправлять, все что напишите не оставим без внимания, процесс обновления по началу неудобен для пользователей - но скоро вы по достоинству оцените все плюсы МИР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pobo Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 бро не програмер но сисьадмин так что знаю что такое обновления ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Апрель 6, 2016 Автор Share Апрель 6, 2016 В 4/6/2016 в 2:12 PM, pobo сказал: бро не програмер но сисьадмин так что знаю что такое обновления ((((( Expand так и есть, постараемся исправить максимум багов которые вы найдете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMP Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 (изменено) Привет. Когда нажимаешь на профиль пользователя, то статус под ником разрезан. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Апрель 6, 2016 пользователем TAMP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 (изменено) А фото месяца то? Изменено Апрель 6, 2016 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 Не могу включить уведомление о лс на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 В 4/6/2016 в 1:22 PM, pobo сказал: нет отображения в чате что в какой то из тем что то написали (((( Expand А оно надо в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 Как понять на форуме человек или нет?где-то чето светится-нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GROWER Апрель 6, 2016 Автор Share Апрель 6, 2016 В 4/6/2016 в 9:07 PM, indra сказал: Как понять на форуме человек или нет?где-то чето светится-нет? Expand привет, сформулируй вопрос, не совсем понял о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 (изменено) Привет,бро.Когда читаешь раньше видно было онлайн и офф пользователь(если не скрыто).а щас это отображается ? Изменено Апрель 6, 2016 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GROWER Апрель 6, 2016 Автор Share Апрель 6, 2016 в профиле можно, передадим запрос вебмастеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atum Апрель 7, 2016 Share Апрель 7, 2016 Не могу никому написать в личку,пишет что нужно очистить от старых сообщений,но у меня все почищено!!Хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 7, 2016 Share Апрель 7, 2016 А я могу написать но не могу включить оповещение на мыло,или это я с настройками не разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GROWER Апрель 7, 2016 Автор Share Апрель 7, 2016 возможно с настройками, попробуй посмотреть в настройках оповещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Апрель 7, 2016 Автор Share Апрель 7, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 7, 2016 Share Апрель 7, 2016 Да вроде нормально, оповещения приходят, в настройках так,красным подчеркнуто просто не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Atum Апрель 7, 2016 Share Апрель 7, 2016 так и не получается отправить кому либо сообщение в личку...сразу же выскакивает всплывающие окно с просьбой очистить папку входящие,хотя она у меня 100% пустая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Апрель 8, 2016 Share Апрель 8, 2016 В 4/6/2016 в 1:04 PM, Вероятно Эл сказал: Смайлики не открываются >:( Перестало показывать кто находится на форуме и кто читает на данный момент раздел/тему. Expand Исправлено В 4/6/2016 в 1:22 PM, pobo сказал: нет отображения в чате что в какой то из тем что то написали (((( Expand Такого функционала больше не будет В 4/6/2016 в 4:21 PM, TAMP сказал: Когда нажимаешь на профиль пользователя, то статус под ником разрезан. Expand Поправлено В 4/6/2016 в 9:21 PM, indra сказал: Привет,бро.Когда читаешь раньше видно было онлайн и офф пользователь(если не скрыто).а щас это отображается ? Expand Добавил статус В 4/7/2016 в 9:10 AM, Atum сказал: Не могу никому написать в личку,пишет что нужно очистить от старых сообщений,но у меня все почищено!!Хелп! Expand Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atum Апрель 8, 2016 Share Апрель 8, 2016 О,это дело,все заработало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_botanik Апрель 9, 2016 Share Апрель 9, 2016 Админы - камбоджийцы образованные , отключите уведомления на электронную почту, в настройках не отключается. Монголы недоделанные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
BOLO Апрель 10, 2016 Share Апрель 10, 2016 Админы раздел Барахолка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Апрель 10, 2016 Share Апрель 10, 2016 Удобнее когда "непрочитанное" переводит на последнюю страницу а не первую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды