TAMP Апрель 1, 2016 Share Апрель 1, 2016 (изменено) Вот оставлю тут урожай второй или третьей волны, не помню. Они были высушены и предоставлены другу, который тогда уже третий раз знакомился с грибами. Первый трип у него был непонятный, можна сказать, что он ничего и не ощутил. Ел он не мои грибы, мало да еще и перемороженые. После второго трипа говорил, что какие-то волны видел с закрытыми глазами и практически ничего такого особенного тоже не было. Ну и на третий раз я зашрумил этот маленький кейсик и дал ему 7 грам сухих, чтобы наверняка. Через пол часа после приема хрустящих грибочков он понял шо ...это не шутки мы встретились в маршрутке... По его рассказам трип описывать не буду, но скажу, что 7 сухих тичеров возьмут :) Вот как росли эти маленькие учителя второй или третьей волны :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. \ Малышня. Каждый день нужно есть по штучке для поддержания тонуса Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Апрель 1, 2016 пользователем TAMP 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...