Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kudesnik-u

Собрался с мыслями, хочу себе девочку завести.

Рекомендуемые сообщения

И так, парни, ребятосики. Собрал я кое как свой бокс. Можете завонить меня по поводу зборки и комплектующих, понимаю, но здесь можно провестм аналогию. Берет себе пацан только получивший права жигу от 1й до 8й модели и сразу катки ставит, потом музыку и т.д.  Потом намучается он с ней возьмет иномарку и кайфует, вот и я сейчас помучаюсь, а потом все будет путем. ;)

Переехала малышка в большой горшок, и задаюсь я вопросом когда и сколько мне ее такую поливать? 

И это еще, накрывать открытую часть земли отражателем или пускай будет как есть?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Я своих поливаю каждые 2 дня, компот каждый второй полив. В 5л горшки лью по 0.25-0.5л, дренаж выходит где-то 0.1-0.2л

А у тебя вроде 10л горшок? если да то лей 0.5-1л в зависимости от влажности почвы.

Лампа не адская, я бы не стал накрывать, но смотри по ситуации, как земля будет сонуть сверху.

Ровного грова, бро! ;)

Поделиться сообщением

Хотел еще уточнить один момент, обдув должен идти непосредственно на растение,  потому что вроде как сильный вентилятор у меня, не заболеет ли оно от продува, или главное что бы воздух церкулировал по боксу?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kudesnik-u сказал:

Хотел еще уточнить один момент, обдув должен идти непосредственно на растение,  потому что вроде как сильный вентилятор у меня, не заболеет ли оно от продува, или главное что бы воздух церкулировал по боксу?

Вопрос поддерживаю. Но я на свои дую, думаю что у них стебли от этого окрепнут и пыль оседать не будет. Буквально пылинки с них сдуваю :)))

Поделиться сообщением

Пылинки это крутяк)))

Остро стоит вопрос, начитал что ДНАТ  дает чисто красный спектр, соответсвено  вы мне и советовали нужен на досвет синий спект, вот и вопрос брать эсл 6500к на сколько ват или брать ДРИ  тоже на сколько ват? 

Если ростишке сейчас нужен больше синий спектр на веге, может поставить чисто синий свет или всетаки нужно сочетание синего и красного?

Поделиться сообщением

На вегу лучше ЭСЛ с температурой свечения 6500К когда растиха достигнет возраста месяца на веге...А начало веги считается это третья пара листьев...Растиху можно переводить на ДНАТ с температурой свечения 2500К  и режим 12/12 

Поделиться сообщением

Награды

5 часов назад, BOLO сказал:

На вегу лучше ЭСЛ с температурой свечения 6500К когда растиха достигнет возраста месяца на веге...А начало веги считается это третья пара листьев...Растиху можно переводить на ДНАТ с температурой свечения 2500К  и режим 12/12 

Что-то про ДНАТ не понятно когда переводить

Поделиться сообщением

они своим обновлением замучили, агенты массада и бедахона херовы

Поделиться сообщением

Награды

Спасибо бро, буду мозговать как это все переобородувать и соорудить.

Смотрел gorshkov tv, там была лед лампа 20х20 см где то, целое орудие, и как я понял она переключается на красный и синий спектр посредством разных диодов, я так понимаю это вообще идеальный вариант, но конечно и не самый дешевый!

В целях экономии Дри лампу поставить вместо Днат могу, что бы эсл не покупать, пока эсл купить не смогу ту самую которую надо, не успеваю по бабкам все покупать что нужно, а тут просто переставил лампы местами и работает?

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_botanik сказал:

они своим обновлением замучили, агенты массада и бедахона херовы

Ты это про кого? )))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вероятно Эл сказал:

Что-то про ДНАТ не понятно когда переводить

Бро на Днат можно переводить после 20 дня вегетативного роста....Начало вегетативного роста считается когда у растихи появится третья пара листьев(пять пальцев)до этого стадия рассады.

Поделиться сообщением

Награды

Забыл еще по воздуху уточнить. 

Когда ростихи спят, обдув включен остается или для них ветра ночью нет, и вытяжку тоже круглосуточно включеную оставлять?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kudesnik-u сказал:

Когда ростихи спят, обдув включен остается или для них ветра ночью нет, и вытяжку тоже круглосуточно включеную оставлять?

Пока запаха нет я на ночь дверцу приоткрытой оставляю, а вентиляторы выключаю все

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероятно Эл сказал:

Пока запаха нет я на ночь дверцу приоткрытой оставляю, а вентиляторы выключаю все

А запах появляется когда уже цвести начнет?
Я еще фильтр присматриваю, не купил в общем))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kudesnik-u сказал:

А запах появляется когда уже цвести начнет?
Я еще фильтр присматриваю, не купил в общем))

не знаю, но рано или поздно он будет :)))

фильтр можно своими руками сделать, сэкономишь 50-80% стоимости покупного

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероятно Эл сказал:

Я видел "samopalych" делал угольный сам, если будет время и желание думаю сделаюB)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kudesnik-u сказал:

Я видел "samopalych" делал угольный сам, если будет время и желание думаю сделаюB)

я по его видосу собрал себе, очень просто и дешево ;)

Поделиться сообщением

Когда собирал и сколько получился по финансам?

Поделиться сообщением

Только что, Kudesnik-u сказал:

Когда собирал и сколько получился по финансам?

Месяц назад где-то, в репорте посмотри у меня, там фотки есть :)

Я его, правда, не доделал, т.к. угля нет пока. А вообще по ценнику я уложился в 1200р (вместе с углем)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вероятно Эл сказал:

Месяц назад где-то, в репорте посмотри у меня, там фотки есть :)

Я его, правда, не доделал, т.к. угля нет пока. А вообще по ценнику я уложился в 1200р (вместе с углем)

Красава;)
Кстати еще остро стоит вопрос увлажнения, пока стоит тара с водой, пишут что надо брать увлажнитель с ионизатором, это принципиально или любой увлажнитель подойдет?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kudesnik-u сказал:

Красава;)
Кстати еще остро стоит вопрос увлажнения, пока стоит тара с водой, пишут что надо брать увлажнитель с ионизатором, это принципиально или любой увлажнитель подойдет?

Не обязательно с ионизатором, закажи на алиэкспресс туманогенератор. Выйдет рублей 250-300 за штуку.

Тара с водой не очень кстати, лучше тряпки вешать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kudesnik-u сказал:

да, обдув включен, классная аватарка

Поделиться сообщением

Награды

Поменял немного обстановочку малышке, температура была 30градусов. Поставил доп .обдув и еще блюдичко с водой, до 26-27 опустил, думаю будет приятнее ей, и влажность чуть больше будет. Вот только еще в раздумии, снять ли вазон с подставки и поставить на пол, темпеатура еще понизится но и света меньше будет, что скажите?

Фото какого то хера не подгружает, завтра скину как все обустроил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kudesnik-u сказал:

Поменял немного обстановочку малышке, температура была 30градусов. Поставил доп .обдув и еще блюдичко с водой, до 26-27 опустил, думаю будет приятнее ей, и влажность чуть больше будет. Вот только еще в раздумии, снять ли вазон с подставки и поставить на пол, темпеатура еще понизится но и света меньше будет, что скажите?

Фото какого то хера не подгружает, завтра скину как все обустроил.

Нормальная температура, не надо снимать с подставки. Ты еще ни раз и ни два в процессе будешь дорабатывать и изменять интерьер ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...