Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kudesnik-u

Собрался с мыслями, хочу себе девочку завести.

Рекомендуемые сообщения

Парни привет . Дайте дельный совет, есть вот место, он же шкаф Ш67×Г57×В180.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

По электриичеству не замарачиваюсь. Какой свет посоветуете, какою вентилятор(на вдув, выдув, продувку света).

Хотелось бы еще авторитетное мнение по поводу шкафа, сколько кустиков поставить и как расположить свет?

Поделиться сообщением

Днат 250, один фотоперодный куст,или 2-4небольших автоцвета

Поделиться сообщением

Награды

Бро два отверстия внизу на 100мм с решетками...Лампа ДНАТ 250W .куллтюб 125х400(вешаеш по диагонали) Канальный вентилятор Домовент или Вентс на 125 на продувку куллтюба и 150 канальник на вытяжную вентиляцию сверху.Внутри подвешиваеш два куллера от компа 120х120 на 12В Ну а фильтер смотри сам....если что его повесишь на 150 канальник он прекрасно с ним справится.Ну и все.

Поделиться сообщением

Награды

Братва спасибо за оперативность. Буду собирать комплект и консультироватся по ходу;)

Бро два отверстия внизу на 100мм с решетками...Лампа ДНАТ 250W .куллтюб 125х400(вешаеш по диагонали) Канальный вентилятор Домовент или Вентс на 125 на продувку куллтюба и 150 канальник на вытяжную вентиляцию сверху.Внутри подвешиваеш два куллера от компа 120х120 на 12В Ну а фильтер смотри сам....если что его повесишь на 150 канальник он прекрасно с ним справится.Ну и все.

Бро, подскажи еще минимальный диапазон цен на все что по списку ты мне написал(если ты с Украины). Я тогда бюджет подбил бы[emoji12]

Поделиться сообщением

Бро смотри 1)Комплект ДНАТ250-650-700гр.Лампу бери лучше Филиппс-120гр 2)Куллтюб -950-1200 3)Каннальник Домовент125  250-350гр 4)канальникДомовент 150 500-600гр 5)куллера и блок питания на 12В не помню Бро смотри на OLX там все можно найти и дешевле

Поделиться сообщением

Награды

Спасибо сейчас буду мониторить.

И сразу еще вопрос. Вот грунт буду брать, что к нему в добавок типа агроперил и в какой пропорции смешать их, и удобряху какую то для начала.

Поделиться сообщением

по поводу земли не знаю правильно делаю или нет но и жене для цветов и себе уже намешал на днях буду сажать делаю так 4 стакана земли 1 стакан перлит пока все растет  :D  
если что поправьте меня может что то не так делаю 

Поделиться сообщением

Грунт Универсальный РН 6.5-7 там все уже есть если покупной. А удобряху бери FLORA SERIES от GHE комплект три бутылочки по 0.5л стоят 600гр их на долго хватает и таблица кормежки ихняя под MJ подходит да и результат отличный. У нас на Барахолке глянь Бразы продают дешевле будет.  

Поделиться сообщением

Награды

Огромная благодарность.[emoji108] [emoji113] [emoji106]

Поделиться сообщением

Огромная благодарность.[emoji108] [emoji113] [emoji106]

Ну можно и плюсик в репу :wub:

Поделиться сообщением

Награды

А как поставить? Я с приложения tapatalk сижу.

Поделиться сообщением

Справа смотри зеленая стрелка вверх и красная вниз :rolleyes:

Поделиться сообщением

Награды

по поводу земли не знаю правильно делаю или нет но и жене для цветов и себе уже намешал на днях буду сажать делаю так 4 стакана земли 1 стакан перлит пока все растет :D

А перлит какой то определенной фракции или любой?

Поделиться сообщением

по поводу земли не знаю правильно делаю или нет но и жене для цветов и себе уже намешал на днях буду сажать делаю так 4 стакана земли 1 стакан перлит пока все растет :D

А перлит какой то определенной фракции или любой?

Бро в садоводческих магазинах он идет по моему одной фракции ;)

Поделиться сообщением

Награды

да он в пакетах в магазине продается там разные внутри фракции ))) начиная от порошка до комочков по 5-7 мм но я высыпаю из него перлит в таз на добавляю туда еще таких 4 пакета земли в тазу проще это дело мешать :D  ( самому тоже вот интересно  правильно ли я делаю ) гроверы со стажем плиз прокомментируйте  так как делаю как на упаковке написано 2 перлита 8 грунта то бишь 1 к 4 

Поделиться сообщением

да он в пакетах в магазине продается там разные внутри фракции ))) начиная от порошка до комочков по 5-7 мм но я высыпаю из него перлит в таз на добавляю туда еще таких 4 пакета земли в тазу проще это дело мешать :D  ( самому тоже вот интересно  правильно ли я делаю ) гроверы со стажем плиз прокомментируйте  так как делаю как на упаковке написано 2 перлита 8 грунта то бишь 1 к 4 

Бро идешь в правильном направлении :passing-joint: главное всегда соблюдать инструкцию производителя :thumbup:

Поделиться сообщением

Награды

Не нужен там култуб для 250с такими размерами.лишняя трата денег и лишний геморрой.

Поделиться сообщением

Награды

Не нужен там култуб для 250с такими размерами.лишняя трата денег и лишний геморрой.

Спасибо что заранее написал, а то я уже ссылки оставил на покупку на днях. Сразу еще один вопрос. Нужно ли убрать снизу перегородку или пускай там будут все електро преблуды, как бы под самими ростками?

Поделиться сообщением

Под ростками не лучший вариант.залить может. На сэкономленные деньги лучше купи нормальный канальный вентилятор,чтоб фильтр продувал,если будет фильтр.

Поделиться сообщением

Награды

Под ростками не лучший вариант.залить может.

Ок. Сенкс. Тогда на верх перекручу.

А сколько см сделать полку от потолка что бы все влезло ии не сильно грелось?

Поделиться сообщением

Рабочей высоты шкафа 120 см будет вполне хватать.под таким светом все равно растения гнуть придётся.

Поделиться сообщением

Награды

Нашел добротный рулон фольгиПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. обратите внимание на дату)))Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. , хочу его вместо отражающей пленки на стенки прикрепить. Так вот если смысл это делать и как или чем его приклееть или прибить к стене? Благодарочка [emoji6]

Поделиться сообщением

Нашел добротный рулон фольгиattachicon.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. обратите внимание на дату)))attachicon.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , хочу его вместо отражающей пленки на стенки прикрепить. Так вот если смысл это делать и как или чем его приклееть или прибить к стене? Благодарочка [emoji6]

Бро на мой взгляд лучше стены внутри покрасить супер белой матовой водоэмульсионной краской в три слоя и будет тебе счастье. Это более практичный вариант.

Поделиться сообщением

Награды

Рабочей высоты шкафа 120 см будет вполне хватать.под таким светом все равно растения гнуть придётся.

Вообщем переставлять полку на верх мне было лень. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Я так понял всеравно, все апаратуру можно на стену или на потолок установить или всетаки заморочится с полкой что бы был отсек для электроники? По поводу металлической перекладини тоже хотелось бы уточнить, она нужна что бы свет на ней повесить или свет лучше в потолок на крючки вешать(а то ездить будет по палке)?

Поделиться сообщением

Кто то заказывал на сайте dnat400.com.ua Провереные ребята?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...