Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MaxP

2 auto Nothern lights, stealth grow box

Рекомендуемые сообщения

Ок. Сегодня пересажу.

Поделиться сообщением

13 день. Помогите разобраться какой из них какой! Авто авган, auto Nothern, white russian

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Автоцвет можно сразу в большой(основной горшок).

Да...а потом когда определиться с полом мужика уничтожишь :ganj:

13 день. Помогите разобраться какой из них какой! Авто авган, auto Nothern, white russian

Ну здесь тебе сейчас поможет только Бог :D нужно бирочки вешать :rolleyes: Авто авган и северное сияние идентични  обе индики а белый русский должен отличаться :D

Поделиться сообщением

Награды

Запах у них хорош. Хорошо пересадил только вот стебель какой то тонкий. Я думаю что это проблема. Кормить когда уже надо начинать? И ребят Дедпул кому понравился? Такой юмор мне нравится))) посоветуйте чем ускорить процесс или стебель сделать крепким. Горшки только меньше есть есть арычнок но глубина меньше горшка.

Поделиться сообщением

ты поменьше трогай их, если нужно подвяжи. Если будут сильно тянуться вверх(это нехватка света) не переживай, срезаешь с маленьких бутылок кольца, одеваешь на растиху и засыпаешь грунтом. Я так делал. И наберись терпения,корневая мал мал подростёт и стебель начнёт крепнуть пока всё в норме кормить начнёшь через неделю процентов 30 от нормы производителя или по кальку

Поделиться сообщением

Награды

14 день

Поделиться сообщением

14 день

Бро пересаживать ты их не собираешься???....ладно расти Микробов :haha:  :fool: не хочешь слушать умных советов....КОРНИ ПЕРЕПЛЕТУТСЯ и будет тебе счастье!!! :fool:

Поделиться сообщением

Награды

если не пересаживать то 2 лучше выдернуть и выкинуть с одной больше выхода будет

Поделиться сообщением

если не пересаживать то 2 лучше выдернуть и выкинуть с одной больше выхода будет

Бро а как он двоих уберет? :D Если он не знает кто из них девушка :wub:  Семки автиков у него но они НЕ ФЕМИНЕЗИРОВАННЫЕ нужно ждать мужика :biggrin:

Поделиться сообщением

Награды

Что?!?!?! Зачем мне девушка? Пересажу не волнуйтесь ... Микробы или всего ничего мне надо пока я в свою квартиру не заехал. А вот там то и будет каламбур.

Поделиться сообщением

15 день. Все нормально? Не заболели?

Guys you know something that I don't know?

Поделиться сообщением

Что?!?!?! Зачем мне девушка? Пересажу не волнуйтесь ... Микробы или всего ничего мне надо пока я в свою квартиру не заехал. А вот там то и будет каламбур.

Бро ты собираешься растить и мужские и женские растения вместе?  :o Ну Бро извени я не знал что ты растишь на семена :rolleyes: ....а не на  :cann:

Поделиться сообщением

Награды

Боло stop fucking with me... Ты хочешь чтоб я девок вырастил?

Поделиться сообщением

Боло stop fucking with me... Ты хочешь чтоб я девок вырастил?

Бро да нафиг нужны эти девки :passing-joint: у меня из четырех растих все 4 поцами оказались :D

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Можешь почитать инфу здесь  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Также здесь есть полезности  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , какой объем горшков?

Поделиться сообщением

4,5 литров. А сколько люмен на бокс 50x50x50 нужно? У меня 9600 сейчас по моим подсчетам. А в стелс гроу боксе 6000 я думаю хватит? Чем больше тем лучше? Проблему с запахом я решу как нибудь?

Поделиться сообщением

обьём горшков постарайтесь увеличить, чем больше обьём , тем больше корневая - соответственно урожай

Поделиться сообщением

Награды

Ребят. Все растет. Запах сильный. Работаю. Временами поливаю - удобрять начал. 1 день назад капал бона форте для кактусов

Поделиться сообщением

Одно из трёх высажу на крыше. Посмотрим что будет. Чуть подрастёт пускай))) там правда три окошка но светло днём солнце будет но мало

Поделиться сообщением

Бро растихи пол еще не показали?

Поделиться сообщением

Награды

Нет. На крышу не высажу... Думаю умрут. Темпа днём 15 ночью 5-7 градусов. Пол узнать по наличию усиков???? Как с запахом бороться? Вонь сильная Жаном плохо стало. Гель какой то существует? Угольный фильтр делать что ли. И герметичном все земли заделать? Только вот финансов мало. А запах наказывает по серьезному мою носовую полость через перегородку прям в сердце!!!!! Жил бы я на съемной без родителей не боялся бы. А так страх меня настиг.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , пол - да, либо заветные усики, либо никчемные яйца ;)

Бро, не благодари - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. B)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...