Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MaxP

2 auto Nothern lights, stealth grow box

Рекомендуемые сообщения

Так... У меня со спектром проблемы... Не могу рассчитать. Lumen 4200 + 1000 этого мало, а точнее ещё 350 lumen. Что с люксом - я незнаю. На коробке написано было 6400к, 80W-320W, green go. Все.

6400К это температура свечения (Холодный белый)для веги подходит. Расстояние до растихи 15-20см что бы ей этого света хватало.

Поделиться сообщением

Награды

Так... У меня со спектром проблемы... Не могу рассчитать. Lumen 4200 + 1000 этого мало, а точнее ещё 350 lumen. Что с люксом - я незнаю. На коробке написано было 6400к, 80W-320W, green go. Все.

Читай что Боло пишет :hamp::ganj::hamp::ganj:B) B) B) B) B)

Поделиться сообщением

Награды

Норм. Для веги Эсл на 400w ещё есть.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Ребят... Говорят что лампы Филипс самые идеальные. Без встроенного Пра. Отражатель мне нужен? Спасибо за совет заранее

Поделиться сообщением

Проверил температуру в Стелс 30 градусов - стоит 23w Philips. Постить собираюсь ведь там. Придётся сходить на рынок и поискать лампы по больше. Но если не получится заменю одной на 32W. Потом поставлю 80W. В стелс все хорошо отражается так что я думаю прорастет. А проветривать вот незнаю как. Наверное комнату буду проветривать. Я так понял растения очень серьезно пукают. Надо к этому серьёзно подойти и проветривать раз в день. Вообщем мечтал о ДНат. Обезательно поставлю.

Вот эта лампа меня интересует. Даёт очень мольный свет. Глаза аж болят. Возможно поэкспериментировать. На базаре 500 рублей стоила. Говорят что led тоже собираются своими руками можно вытащить такую тему. Так что я думаю поискать видео на ютюбе как собрать лампу с большим спектром и количеством люменов. Но собирать не буду пока не куплю дНат. А то совсем утомлю свою мозговую систему. Кто что может сказать об опрыскивание bona forte для фикусов?

Поделиться сообщением

Отражатель нада обезательно,он увеличит светоотдачу которая идет в противоположной стороне от растихи.

Лампу ставь помощнее, желательно лед-гров, обычный лед неочень подходит так как там не тот спектр.

Поделиться сообщением

Бро сгорят. Сейчас 320 + 150 горят

Поделиться сообщением

Бро сгорят. Сейчас 320 + 150 горят

Бро 320+150 это у тебя ВАТТЫ на выходе на ЭСЛ? :huh: Не смотри на выход....смотри сколько они потребляют W....Выход это аналог по ВАТТАМ обычных ламп(ламп накаливанья) он тебе не нужен...и не ориентируйся по нему.

Поделиться сообщением

Награды

А какой днат собираешься туда затащить? Судя по фото бокс небольшой, думаю под 250 всё сгорит нахрен. Ставь на первое время днат 150

ИМХО

Поделиться сообщением

8 день

Поделиться сообщением

8 день

Бро красивый трехлистник у тебя получился :ganj: У меня такой же был ;)

Поделиться сообщением

Награды

Пересаживать будешь надеюсь? а то маловато им место будет 100%

Какая влажность в боксе с таким увлажнителем?

Поделиться сообщением

А. Растение может быть карликовым? Да - клубника... Все нормально? 9 день

Поделиться сообщением

А. Растение может быть карликовым? Да - клубника... Все нормально? 9 день

Да может....если испытает стресс...и горшок будет слишком маленьким....

Поделиться сообщением

Награды

Из своего опыта могу сказать: любой стресс (пересадка, сломалось, ожог, перелив, лечение от насекомых, перепад температуры, световой режим) , да просто изменить место с одной комнаты переставив в другую в большинстве случаев для наших растих болезненно. Опыт у меня маленький, но что я понял - как ты к растихе, так и она к тебе. Боло правильно написал, маленький горшок- маленькая растиха, соответственно маленький урожай. Горшок должен быть высоким(глубоким), т.к. корни наших растений растут в глубину, а не в ширину.

Поделиться сообщением

Награды

10 день. Когда пересаживать? А может земли досыпать и одно здесь оставить? Или два. А другое в чуть большее засунуть?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 2ва кустика пересаживай. один остовляй только земли в горшок досыпь до полного;(пересаживай бережно одна ростиха один горшок ) и не надейся на карликов гнуть придётся по всему боксу намучаешся ещё короче но результат того стоит.Удачи наблюдаю

Поделиться сообщением

11 день

Поделиться сообщением

пересаживай пока корни не сплелись. потом сложнее будет

Поделиться сообщением

Бро нужно было в одноразовых стаканчиках изначально садить....по технологии разрезанный стакан в целом :old: Слушай бро Умника :old: корни переплетутся будет проблема при пересадке...Не забывай у тебя автики :old: а им стресс противопоказан :google:

Поделиться сообщением

Награды

Ок. Ребят я очень аккуратно все делаю. Пересажу но корень явно ещё не в той степени чтоб пересаживать. На фото горшочек маленький, а на самом деле норм. Да я изучил как подвязывать правильно. Запах появился и ещё листья ответвились. Кто заказывал с elephantos напишите в личку... Скоро фото выложу к вечеру.

Кстати вчера крапали нашёл в штанах не понял когда они умудрились там оказаться. Покурил и помоему после стирки эффект был не совсем ярким. chief keef - fanetoвзрывная мелодия!!

Поделиться сообщением

12 день

Поделиться сообщением

Ок. Ребят я очень аккуратно все делаю. Пересажу но корень явно ещё не в той степени чтоб пересаживать. На фото горшочек маленький, а на самом деле норм. Да я изучил как подвязывать правильно. Запах появился и ещё листья ответвились. Кто заказывал с elephantos напишите в личку... Скоро фото выложу к вечеру.

Кстати вчера крапали нашёл в штанах не понял когда они умудрились там оказаться. Покурил и помоему после стирки эффект был не совсем ярким. chief keef - fanetoвзрывная мелодия!!

Загубишь растих, для автоцвета стресс - это попа. Если нет денег на стаканчики, собирай у кофейни. Ты только не обижайся, если тебе пишут и подсказывают, читай и бери к сведенью. Хуже когда наоборот.

Поделиться сообщением

Награды

или можно сразу в основную тару чтоб потом не дёргать их

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...