Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MaxP

2 auto Nothern lights, stealth grow box

Рекомендуемые сообщения

Здорова друзья. Замочил 2 семя авто северного луча 3 дня назад. 1 посадил в стакан и присыпал хорошенько землёй, накрыл пленкой пищевой и поставил в тёплое место около батареи. На всякий случай замочил ещё 2 семки авто ваган и ещё один лучик. Понимаю место не хватит поэтому должен купить ещё лампу в колонку гроу бокс. Вообщем буду растить под Эсл. Есть Эсл на 150 ватт потребляет 37 и есть на 200 вват. Есть так же гроу бокс для клубники и воздуха увлажнители и очистители.

Первые два семя показали белые хвостики (на рисунке смотрите). А вообщем начитался о развитие растения об качестве прорости и подумал что время от времени буду выращивать методом биопоники. Т.е давать послушать музыку растениям. Вопрос в комнате со мной проживает мопс. Может ли он загубить растения? Я все дизинфицировал во всех боксах нашатырным спиртом.

Вот. На последнем фото увлажнитель для стелс гроу б. Его сфотаю когда ростишки подрастут. А сейчас включил лампу а поверх бокса поставил тот самый стакан с водой и парник с землёй. Бокс я обклеил изолентой чтоб не видно света было. Удобрять буду bona forte для кактусов. Да семена я получил от пользователя sim. Чувак с Украины. Очень здоровый чел выслал мне кучу авто авган, авто лучики и белого русского a.k.a White Russian. Вот респект ему, его дочурке и жене. Посоветуйте музыку для биопоники. Стоит ли применять классику или идти со всякими молодежными течениями типа Centr и т.д

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Бро, привет! А что за устроство на первой фотке?

Удачи и ровного грова!

P.S тоже преобрел у sim'a орехи, жду посылку :)

Поделиться сообщением

Я тоже у Sim ,брал орешки Дай Бог ему здоровья и его семье. Орешки хорошие крупные.100% всхожесть...при прямых руках конечно. :victory: Всем советую  :ganj:   :google:  :hooray:

Поделиться сообщением

Награды

Мини воздухоувлажнитель. Посмотрел на ютюбе как собрать своими рука и сделал уменьшенную версию для стелса. Очень хорошо работает в воздухе аж морем запахло. Вообще люблю своими руками что либо собирать. Жаль что паяльника нет, так бы попробовал антенну для wifi собрать.

Поделиться сообщением

Мини воздухоувлажнитель. Посмотрел на ютюбе как собрать своими рука и сделал уменьшенную версию для стелса. Очень хорошо работает в воздухе аж морем запахло. Вообще люблю своими руками что либо собирать. Жаль что паяльника нет, так бы попробовал антенну для wifi собрать.

Бро показывай фотки будем смотреть я думаю всем будет интересно или сделай новую тему :passing-joint:

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну что ты покажешь нам устройство увлажнителя? :brows:

Поделиться сообщением

Э.......................НЕ ТОМИ, ДАВАЙ ССЫЛКУ НА ЮТЮБ или ты таким макором рейтинг ютюба подымаешь

Поделиться сообщением

Награды

Сслыка на ютюб - напечатать воздухоувлажнитель своими руками в поисковике. Там будет видео под музыку ритмичную народную с элементами trap. Вот, а ссылка что то не пропечатывается в сообщении. Ребят семена были засеяны и чувство такое что пару дней до прорости. Все в тепле просто после перелёта в 8 дней, учитывая что они были плотно запечатаны думаю что воздуха им не хватало.

Поделиться сообщением

Сслыка на ютюб - напечатать воздухоувлажнитель своими руками в поисковике. Там будет видео под музыку ритмичную народную с элементами trap. Вот, а ссылка что то не пропечатывается в сообщении. Ребят семена были засеяны и чувство такое что пару дней до прорости. Все в тепле просто после перелёта в 8 дней, учитывая что они были плотно запечатаны думаю что воздуха им не хватало.

Бро не переживай  думаю все будет нормально.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Можешь посмотреть видео о проращивании, которое выложил бро BOLO

Ссылка  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Вот что получилось. Один корешок дал и я сразу засадил его в почву ph5.5-6.5 . Ещё некоторые сходсты показывают. Применил пилочка для ногтей и все повылазили. Жду и мучаюсь

Поставил свой плейлист Adele someone like you.... Слушаю и думаю о других зёрнах. Успею ли вырастить до 25 мая?? Чтоб день рождение в ананасовом экспрессе справить

Поделиться сообщением

Вот что у меня получилось

Отопление дома отключили. А так на батареи бы быстро проросли. Незнаком что делать.

Поделиться сообщением

Вот что у меня получилось

Отопление дома отключили. А так на батареи бы быстро проросли. Незнаком что делать.

Бро все отлично у тебя получается :hamp: Теперь детенышей в земельку корешком вниз и жди всходов.С водичкой не перебарщивай что бы корешок дышал и от сквозняка холодного подальше.

Поделиться сообщением

Награды

Термовентилятор мне нужен. Незнаю как заработать... Знал бы купил сейчас уже у родителей 700 рублей не попросишь. Хочу узнать доллар так и падать будет? Ещё по теме вопрос вот такая лампа на 320 потребляет 80 для разрастаниям зародышей пойдёт или оставить все как есть. У меня одна на 150 другая на 60

Поделиться сообщением

Поддерживай постоянную температуру, не ниже 20, а то деткам плохо будет, могут и загнуться. Лампа- смотри спектр, есть для веги есть для цвета. Лишний раз не беспокой растих и будь аккуратен с ними.

Поделиться сообщением

Награды

Термовентилятор мне нужен. Незнаю как заработать... Знал бы купил сейчас уже у родителей 700 рублей не попросишь. Хочу узнать доллар так и падать будет? Ещё по теме вопрос вот такая лампа на 320 потребляет 80 для разрастаниям зародышей пойдёт или оставить все как есть. У меня одна на 150 другая на 60

Эсл на 80 ватт пойдет конечно B) в идеале конечно на 105 или на 125 получше бы было ;) и температура свечения желательно 6500 Кельвинов. Удачи Бро.

Поделиться сообщением

Награды

Вот такая картина у меня... Слушали Adele -Someone like you (radio). Завтра centr послушаем красный. Потом слушать будем young thug - thief in the night и что то легкое. Florence and the machine - you've got the love (xx remix) Сейчас ей поставил young bloodz......

Поделиться сообщением

Вот так???

Пора баю бай выключу свет

Поделиться сообщением

На скорлупу растих можешь капнуть воды из шприца, им будет легче сбросить шапку.

Поделиться сообщением

Награды

На солнце проросли. Ммм. Спектр у меня cool. Вопрос стоит ли мне заменить лампу на 80 вват лампой на 100 вват с надписью daylight. Эсл никак не сожжет же растения? Точно со светом у меня проблемы незнаю когда деньги будут на покупку дНат комплектом. В скором времени будет рублей 700 на что потратить. Помимо тепловентилятора ( надеюсь он маленький )

Sim любитель выращивания ауторадиограф, наверное в генах у моих семян под солнечным лучом жить. Незнаю смогу ли я их приучить к Эсл. А корневищ купил немного попрыскал. Давайте советы ребят. Как утеплить? Можно ли воздухо освежителем навсегда заменить вентиляторы? И температура ровно 24 это не очень хорошо я думаю. Дети мои мало тепла получат(

Поделиться сообщением

С температурой у тебя все ок, если у тебя семки не с ЭКВАТОРА. Смотри лучше за перепадом , что ночью с температурой? На счёт лампы, важен спектр, для веги один , на цветение другой. Тебе же БОЛО написал. Почитай в инете, не хочешь заморачиваться - почитай в инет-магазинах для гроверов.

Поделиться сообщением

Награды

Sim любитель выращивания ауторадиограф

В ауте только для експериментов, всегда ращу в индоре,  

Поделиться сообщением

Так... У меня со спектром проблемы... Не могу рассчитать. Lumen 4200 + 1000 этого мало, а точнее ещё 350 lumen. Что с люксом - я незнаю. На коробке написано было 6400к, 80W-320W, green go. Все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...