GROWER Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Февраль 2016 "Фото месяца" Ждем ваших новых шедевров Участвуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 О я в теме, закинуть от Серени G13*Hash Plant Как скидевать с ником или без? Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 G13*Hash Plant от Серени Кормлю по калькулятору Флора серия + рипен + Кальциевая селитра + сульфат калия, цифры писать не буду кому надо сам посчитает, записи кормление не веду все как то на автомате Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Offtop G13 фено доминирует..... дольше цвести будет но порадует)))) я его люблю СОГом подымать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Offtop 6 дней попуска 1 банка я рыгаюОтправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Offtop когда хорошо выстоит это зверь))) на фото сколько цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Offtop Без трех недель два месяца.Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. G13*Hash Plant от Sereny Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. СУПЕРГЕРМ от Sweet seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Плохо видно,это чё,яйцо на листе? Вот так чудо,не видел такого.и правда супергерм. Вот такое видел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
трыня Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Добрый день,решил поделиться красотой.Семена неопознанные,нууу очень неплоха...(напасовая ).Аутодор,первый опыт.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Mudromir Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 :) Mountain Kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_botanik Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 SHOT ADRENALIN AUTO Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
RaJaaH Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 очень круто, ждем кто станет победителем, кандидатов много имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Поздравляем победителя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. также порадовали фото участников конкурса Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , продолжайте в том же духе! Всем спасибо за участие!Ждем новых Работ!МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...