Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вероятно Эл

Project Apolo#1 /// Auto*Regular: Haze и Afghan Kush от Sim / ДНАТ250 / GHE / Indoor

Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите по болячке!

И еще такой вопрос.. соцветия появились и формируется бошка, стоит ли по листу давать чего?

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 в 12:32, Вероятно Эл сказал:

Всем привет! На протяжении 3х дней такая херня, желтеют и опадают нижние листья, кормлю 9/6/3 флорой. Подскажите что сделать, голову всю вы*бал

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Попробуй перейти на чистую водичку без удобрений, в  покупной земле есть достаточно питательных веществ.

Поделиться сообщением

Попробуй перейти на чистую водичку без удобрений, в  покупной земле есть достаточно питательных веществ.

Привет бро

Как опты можешь подсказать чтобы я со своими сравним какая высота и Ширина куста у тебя и какой день от каски, а то я переживаю что у меня маловат

Поделиться сообщением

Привет бро

Как опты можешь подсказать чтобы я со своими сравним какая высота и Ширина куста у тебя и какой день от каски, а то я переживаю что у меня маловат

Имел ввиду девчушки мои маловаты

Поделиться сообщением

22 часа назад, Pabloeskobar сказал:

Привет бро

Привет! примерно 50см в высотку, ширину не знаю как тебе измерить. сегодня 45 день от каски

Поделиться сообщением

:fly:Всем привет!:fly:

Майские прадники выдались на "ура"

34 день от каски / 13 день веги / 11 день цвета

по 1л pH 6.0 + BF для дек. листв. 0.7мл/3л + BF Тоник по листу

35 день от каски / 13 день веги / 12 день цвета

по 1л pH 6.8 +  Циркон 7кап/1л

38 день от каски / 13 день веги / 15 день цвета

по 1л pH ? + GHE 9/6/3

40 день от каски / 13 день веги / 17 день цвета

по 1л pH 7.0 +Байкал

Дренаж обоих горшков pH 7.0 (Growbag не мерил)

42 день от каски / 13 день веги / 19 день цвета

по 1л pH ? + GHE 3/6/9

44 день от каски / 13 день веги / 21 день цвета

по 1.5л pH  6.8 пролил до дренажа

За прошедшее время мы успели переболеть неведомой болячкой, после химиотерапии немножко облысели. Всё что выпало - курится до сих пор, очень вкусные низа. Бошки набирают массу, но запаха нет, не могу сказать хорошо это или плохо, но появилось уже много смолы на макухе у Haze который рос в Grobag. Выявил причину, кстати, по которой вылезла болячка - это было из-за подкормки BF для дек. листв. Не испульзуйте, друзья, вместе с GHE другие удобряния. Сейчас кормлю только GHE и всё ровнячком!

Фотки

DSC04945.JPG

DSC04946.JPG

DSC04948.JPG

Поделиться сообщением

Да такое бывает с удобрами, не дружат между собой и не поймешь сразу в чем проблема.

Поделиться сообщением

Всем привет!  Кажется, всё пошло по п*зде, это я понял когда сравнивал с другими репортами. Идет 52 день от каски, шиши не набирают массу и наверное уже не наберут.. Я начал тотально дергать батву на покур и уже задумываюсь над тем чтобы собрать урожай раньше, так как не надеюсь что наростет еще хотябы лишний грамм. Мой боевой дух сломлен. Но даже не важно сколько выйдет веса, главное что мой стафф накуривает, что не может меня не радовать :)))

Хочу уже скорее начать следующий цикл в новом боксе! + подыскиваю место для аута

Фотки потрепанных жизнью девчонок

1 Haze без макухи

DSC04964.JPGDSC04965.JPG

2 AK

DSC04967.JPG

DSC04966.JPG

3 Haze здоровенькая

DSC04968.JPGDSC04969.JPG

Скажите, собирать урожай, иль пускай доставивает?

Всем добра!

Поделиться сообщением

Мда...измучал ты их....я считаю что пусть стоят...!!!!

Поделиться сообщением

Бро пока стигми белые лезут пускай стоит. Удачи Бро.

Поделиться сообщением

Награды

Ты их только не обдирай....представь тебе каждый раз в неделю по пальчику будут отрубать..будешь спокойно жить?..думаю нет.так и она не цветет...

Поделиться сообщением

Да, результат не очень, иногда лучше ничем не кормить чем передоз делать, надежда еще есть что чуток наберет, но не так как должно быть.

Самое главное что хороший урок в индоре получен, хотя даже у профи бывают иногда траблы.

За законченный реп по твоему желанию могу предоставить еще семена.

Поделиться сообщением

Друзья, привет!
У меня первый гров и новая тема создана, гляньте плиз, очень нужен ваш совет, скоро харвест! 

Поделиться сообщением

Привет, братва! Харв прошел через 2-3 дня после посленего моего поста. В общей сложности собрал с 3х кустов 15-20 грамм сухого продукта. Маря не успела дозреть, к сожалению..

Гров принес море положительных эмоций, мелкие неприятности и ошибки ушли в копилку, еще есть над чем работать и развиваться.

Пару слов о качестве:

Haze был хороооош! После напаса резко *БУУУУУМ* и волна тепла проходит через тебя, окутывает каждую частичку твоего тела, придает радости жизни и раскрывает внутренний мир. Сорт для тех, кто любит петь и танцевать, заниматься творчеством и познавать себя. Этот сорт подходит как для утренней, так и для вечерней покурки, имеет сладкий запах дыньки и приятный вкус.

AK - это диванный убийца - намазывает тебя как маслеце, он заставляет улыбаться когда тебе грустно, расслабиться после тяжелого дня. Лучше отложить дела, отвлечься от проблем и наслаждатся. Вечерний сорт, очень вкусный с приятным запахом карамели.

Спасибо: Sim за семена, BOLO и alex_botanik за помощь на протяжении всего цикла, ваш вклад бесценен. Одна любовь!

РЕПОРТ ЗАКРЫТ

Поделиться сообщением

С харвестом Бро.

Поделиться сообщением

моё вам неудержимое...и что,аль долго держит ?иль по что?

Поделиться сообщением

ps/уважаемые смайлы недоступны

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвом , бро !Я в своем первом грове под днат 250 то-же 20 грамм собрал с автика Бетти Бу....:hamp:

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...