Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вероятно Эл

Project Apolo#1 /// Auto*Regular: Haze и Afghan Kush от Sim / ДНАТ250 / GHE / Indoor

Рекомендуемые сообщения

возьми обычный электролит в автомаге.яж написал тебе.не выдумуй велик!

Поделиться сообщением

Купил сегодня увлажнитель Б/Ушный по дешёвке. Продавец сказал, что он после ремона и паровыделение низкое. За такую цену я лучше бы ничего не нешел, а больше потратить не готов. Затестил в боксе, результат так себе: с ЭСЛами 25-30%.

Поделиться сообщением

с ЭСЛами 25-30%.

слабовато...а сколькоже влажность была до его?

ну так когда уже семку закинеш?

Поделиться сообщением

с ЭСЛами 25-30%.

слабовато...а сколькоже влажность была до его?

ну так когда уже семку закинеш?

до него влажность была меньше 20% (гигрометр меньше не показывает). Ну, думаю где-то в районе 10-15%

семки на след. неделе оказывается только придут, сижу как на иголках, всё жду их.

Бокс от меня в метре, я чувствую как воздух даже в комнате увлажнился, стало гораздо легче дышать. Или я сошел с ума..

Поделиться сообщением

Бокс от меня в метре, я чувствую как воздух даже в комнате увлажнился, стало гораздо легче дышать. Или я сошел с ума..

да увлажнитель действительно штука классная.я себе когда только купил(кстате тоже за херню купил такой классный увлажнитель.)так нарадыватся не мог им)))так дыщать хорошо было..

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

дааа...долго ещё семки ждать....

Поделиться сообщением

В покупке разочаровался.. но, как говорится, на безрыбье и рак рыба :)

Единственное, если заливать теплую воду пар идет интенсивнее.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро, давай меняться? :D

f1f8c9c13c1e.jpg

Поделиться сообщением

В покупке разочаровался.. но, как говорится, на безрыбье и рак рыба :)

Единственное, если заливать теплую воду пар идет интенсивнее.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро, давай меняться? :D

f1f8c9c13c1e.jpg в таком маленьком боксе как у тебя сложно поддерживать постоянную высокую влажность, можно только вдувать туда влажный воздух, твоя ДНАТ 250 всё равно всё высушит. И какая у тебя температура в комнате или доме, что такая влажность 10-15%, что за прикол

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , средняя температура в комнате 20-25, влажность 15-25%. Воздух сухой сам по себе, это с учетом того, что обогреватели и батареи отключены. Когда заработает ДНАТ не представляю как буду спасать растихи, даже думать не хочу об этом сейчас, головняков и так хватает

Поделиться сообщением

не может так быть, ты сам уже должен бы засохнуть, я просто в боксе когда брызгаю из пульвика влажность растет в два раза, а когда там нахожусь больше 5 минут мокрый становлюсь

Поделиться сообщением

Награды

не может так быть, ты сам уже должен бы засохнуть

а я-то думаю, че я худой такой :D

А если серьезно, то тут либо гигрометр гонит, либо по факту такая влажность.

Ночью в боксе темпа 20, влага 40 - это с полностью отключенной электроникой

Поделиться сообщением

я был в Узбекистане, днём сухо, а ночью влажность наоборот зашкаливает(температура могла в горной местности упасть на минус), тогда и у тебя так должно быть, если ты говоришь , что отопление выключено. Что так сушит воздух?.

не может так быть, ты сам уже должен бы засохнуть

а я-то думаю, че я худой такой :D

А если серьезно, то тут либо гигрометр гонит, либо по факту такая влажность.

Ночью в боксе темпа 20, влага 40 - это с полностью отключенной электроникой

ну в принципе всё ок, нужно 21-22, смотря от куда у тебя семена будут, надеюсь не с тропиков, 40% влажности так и должно быть ночью

Поделиться сообщением

Награды

Сложно ответить на твой вопрос, причин может быть масса. Вынес сейчас гигрометр в комнату, показатель влажности 26%

Поделиться сообщением

Но ты на мои советы сильно не надейся, я такой же начинающий как и ты, может на полгодика больше занимаюсь.

А ты можешь ещё взять где то другой гигрометр, сравнить показания???

Поделиться сообщением

Награды

Надо поспрашивать у знакомых ребзей, быть может найдется.

Показатель влажности в комнате упал до 23%

Поделиться сообщением

ну ты же не печка или калорифер и не гигроскопический картон, впитывающий влажность, о женских причендалах молчим

СПС :babun: :babun: :babun: :babun: :babun: :babun: :babun:

Поделиться сообщением

Награды

Offtop

ну ты же не печка или калорифер и не гигроскопический картон, впитывающий влажность, о женских причендалах молчим

СПС :babun: :babun: :babun: :babun: :babun: :babun: :babun:

я Губка Боб :lol:

не стоит благодарности :)

Поделиться сообщением

Доброе утро пацаны!!у меня вот зимой когда темпа на улице -20 была ,то влажность в доме тоже владность гигрометр паказывал 15% я сам аж ахринел..потом потиплела и сейчас днём 35 а ночью55% в доме влажность.а в боксе кстате такая самая влажность как и в доме...даже при  включином Днат.незнаю почему так..так я щас увлажнитель и невключаю уже.а повысить влажность при сухом воздухе действительно сложно.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а что хоть за сорта семак ты заказал,и сколько собрался в боксе этом высаживать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , привет, бро! OG Kush Auto и AUTO AK оба сорта фемки. Сейчас в боксе два горшка по 5л. Закину пару, больше высаживать пока не буду.

Вынес полчаса назад гигрометр на лоджию, где возду уличный по сути. И вот что мне показало: >20% (то бишь ~10-15%)

Слабо в это верится..

Поделиться сообщением

И вот что мне показало: >20% (то бишь ~10-15%)

та дааа....брешит твой гигрометр наверно

OG Kush Auto и AUTO AK оба сорта фемки

даа два как раз в точку .а больше и не нужно.

Поделиться сообщением

Съездил поменял дроссель, получил в виде компенсации конденсатор. :brows:

Увлажнитель хочу вернуть, он вообще никакой, да еще и вода с него бежит. Только вот заберут ли хозяева его назад.. <_<

Хотел вернуть гигрометр, но получил отказ. Денег отдал 300р за кусок дерьма :huh:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,даа ..вот так невезуха......я кстате сегодня вынес свой гигрометр на улицу так он тоже больше не покозал...странно...а в боксе всё четко паказует..так что может и у тебя рабочий он.а ты папробуй на него слегка брызгнуть водой..он сразу должен влагу показать ,я когда растения брызгаю так на него поподаю,и сразу влажность подымается.а с увлажнителям ты попал конечно..печально если не заберут его назат

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , лучше бы он мне врал, а то >20% влажности в боксе меня очень пачалят..

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , лучше бы он мне врал, а то >20% влажности в боксе меня очень пачалят..

та даа маловато....ну как семки придут...проростут..чтото будем думать..у меня с машины влажная тряпка ,знаеш такие продаются?так я 2 штуки мочил и развешивал по стенкам. они долго влагу держут часа 4

Поделиться сообщением

:afro: Всем привет, чуваки! :afro:

Пришли семки от Sim, за что ему огромное спасибо! :hands:

Что могу сказать о посылке: 1. упоковка понравилась, довольно надежно; 2. больше мне понравилось то, что кол-во семян в 2+ раза превышало то, что я заказывал; 3. я не знаток, конечно, но оценил семена как свежие

На ночь замочил 3 шт Auto Haze и 3 шт Auto Afghan Kush, еще есть Lowrider #2, но о нем поговорим позднее.

:dance: Выходим на орбиту! :dance:

Поделиться сообщением

у тебя оранжерея? зачем так много? замочил

Напиши отзыв на БАРАХОЛКЕ

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...