Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вероятно Эл

Project Apolo#1 /// Auto*Regular: Haze и Afghan Kush от Sim / ДНАТ250 / GHE / Indoor

Рекомендуемые сообщения

Бро бери активированный уголь марки АР-В но тебе нужно использовать чулок...так как сетка крупная 

Я нашел только Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , предположительно АР-В. Чулок обязательно натяну :)

Поделиться сообщением

:hello: Однако, здравствуйте! :hello:

Герметизируем дверь!

Неделю назад я нашел в кладовке деревянные рейки, тогда-то идея и возникла. Распилил их сегодня, значит, как надо, приделал сверху и по бокам. Пока забивал гвозди отбил себе большой палец, он невероятно болел, но уже всё нормально ;) Даже этого было мало, чтобы вывести самого себя из себя! я оставил молоток на открытой дверце и забыл про него, че-то полез в бокс, приподнял дверцу тем самым, молоток полетел вниз и разбил одну из ЭСЛ :( Очень много ругался в процессе: то потеряю пасатижи, то ножницы, то рейка куда-то улетучится, то еще чего! Закончил с рейками, а из щелей всё равно дуло, я-то думал что реек будет достаточно.. замазал изнутри крапалями герметика, но и это не помогло. Походил по квартире, подумал, полазил в шкафах и нашел целый пакет паралона! ^_^ Этим паралоном прошелся вдоль рейки и снизу двери, и наконец мои усилия перестали быть бессмысленными!

И конечно же фотоотчет:

1. e6714175f8c4.jpgлевый верхний угол изнутри

2. bf5f8a760017.jpgправый верхнил угол снаружи

3. fca046250da4.jpgвот такая красота (это я про птичек :D )

Поделиться сообщением

:help_002: На помощь! :help_002:

В понедельник подвалят семена, а именно: 1шт OG Kush AutoFem и 1шт AUTO AK Fem - значит, что пора задумываться о грунте и удобрениях.

Из измерительных приборов будет бюджетный pH тест, на TDS не известно когда монета перепадет.

Вопросы:

1. Если я ничерта не разобрался в калькуляторе, то как замешивать компот?

2. Удобрения.

Хочу кормить на веге Bona Forte для декоративно-лиственных и Powder Feeding (Mother Plants/Hybrids);

на цвете Bona Forte для кактусов и алоэ и Powder Feeding (Long Flowering/Hybrids).

3. Почва.

Подойдет смесь Био Мастер Лимон+Роза в перемешку с Geolia Универсальный + до кучи вермикулит и перлит? сверху еще хочу мох сфагнум бросить

Поделиться сообщением

Бро а мох зачем? :)

Поделиться сообщением

Награды

Бро а мох зачем? :)

Чтобы предотвратить быстрое высыхние верхних слоев земли, или намудрил? :)

Поделиться сообщением

Вопросы:

1. Если я ничерта не разобрался в калькуляторе, то как замешивать компот?

2. Удобрения.

Хочу кормить на веге Bona Forte для декоративно-лиственных и Powder Feeding (Mother Plants/Hybrids);

на цвете Bona Forte для кактусов и алоэ и Powder Feeding (Long Flowering/Hybrids).

3. Почва.

Подойдет смесь Био Мастер Лимон+Роза в перемешку с Geolia Универсальный + до кучи вермикулит и перлит? сверху еще хочу мох сфагнум бросить

привет!тебе калькулятор ещё дней 25 ненужен будет,а лучше купи GHE Flora на разлив на сайте OLX.и будеш только по таблице мешать,и калькуль тебе не нужен будет(это самый оптимальный вариант для новичка!)

почва то что нужно и вермик тоже!а мох нахрен ненужен!

Поделиться сообщением

Кульминация.

Сидел скучал сегодня, решил заняться тем, чем я очень не хотел заниматься: заменил провода на вентиляторе и лампах, пересмотрел идею с техническим отсеком (вся трехомуть была закреплена сзади), подключил вентилятор от радиатора для процессора на обдув, понизил шум вентилятора с помощью резиновой прокладки и рукава.

И фотоотчет:

1. 4eb5a2cfda6c.jpgобтянул резиной и закрепил скотчем

2. f6bf079beeb1.jpgчтобы рукав не шуршал об лопасти сделал из картона такой.. "удлинитель" :)

3. 4cd4773ae37f.jpgрукав сделал из здоровенного полиэтиленового мусорного пакета, внутрь рукава засунул тот же картон, скрепил в некоторых местах концелярским степлером

4. 02ee6c9d4934.jpgвентилятор от радиатора подвешал на прикольные резинки :)

5. 91a7fc025e92.jpgтех. отсек: в самом низу БП от ПК, выше закреплен дроссель и прочая мешура от ДНАТа, на вершине всего этого ракета :)

P.S Весь день проколупался, устал как собака! Но, черт возьми, остался доволен собой! :)

привет!тебе калькулятор ещё дней 25 ненужен будет,а лучше купи GHE Flora на разлив на сайте OLX.и будеш только по таблице мешать,и калькуль тебе не нужен будет(это самый оптимальный вариант для новичка!) почва то что нужно и вермик тоже!а мох нахрен ненужен!

Спасибо за ответ, бро!

В первые 25 дней совсем не удобрять? GHE нашел в своем городе вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бюджетный набор, на сколько времени его хватит?

Поделиться сообщением

В первые 25 дней совсем не удобрять? GHE нашел в своем городе вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бюджетный набор, на сколько времени его хватит?

если ты возмёш субстрат из магазина то в нём уже есть все удобрения что нужны на вегу .поливай не переливай только и всё!а там посмотрим по растениям ,как они себя будут чухать 25% от дозы дадим удобрях.ещё  даже нечего нет_))а ты удобрять собираешся уже)))набор флоры на этот гров должно хватить.

Поделиться сообщением

если ты возмёш субстрат из магазина то в нём уже есть все удобрения что нужны на вегу .поливай не переливай только и всё!а там посмотрим по растениям ,как они себя будут чухать 25% от дозы дадим удобрях.ещё  даже нечего нет_))а ты удобрять собираешся уже)))набор флоры на этот гров должно хватить.

Понял, теперь картина в голове какая-никакая есть. Ну а ты как думал.. - стратегия, брат! :up:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , на перёд продумуешь?!.. :D :D правильно))

GHE нашел в своем городе вот такой бюджетный набор,

я за 260 гривень +доставка 40= 300 гривень на рубли гдето 800руб в нэте купил на розлив 250грамм бутылочки,это выгодней я тебе скажу.

Поделиться сообщением

На разлив покупай осторожно и внимательно, БАДЯЖАТ. Если есть друзья-гроверы посоветуйся с ними и покажи что купил.

Поделиться сообщением

Награды

Привет, друзья!

Семена еще не пришли, но чувствую, что они уже где-то близко. :brows:

Сегодня я съездил в Леруа, прикупил земельки и борохла по-мелочи.

468eb87c5422.jpg

На пол кинул дренаж из пенопласта и замешал в тахих пропорциях: 2.2л Geolia универсал., 1.7л БиоМастер Цитрус, 1.7л БиоМастер Роза, 1.2л Перлит, 0.7л Вермикулит

0ab1820fc2fa.jpgb8845ef7aa16.jpg

Провел тест бокса с ДНАТом и сразу возникла проблема - темпа 28-30, влага меньше 20% (гигрометр показывает только от 20% и выше)

Поделиться сообщением

посмотри, думаю понравится Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Награды

Провел тест бокса с ДНАТом и сразу возникла проблема - темпа 28-30, влага меньше 20% (гигрометр показывает только от 20% и выше)

привет!вот ты и сталкнулся с первой проблемай...первое !делай правильную вентиляцию и второе!купи увлажнитель воздуха,без него никак...иначе первые 30т дней пройдут с влажностью 20%.я тоже новичёк и сам это недавно прохавал.пришлось увлажнитель купить и переделать вентеляцию.а тазики и прочая херня с водой и тряпками до одного места.Днат сильно сушит воздух!потом будет другая проблема это запах!

землю мешай так.на 10литров субстрата 1.5литра вермика или перлита.то и то вместе необезательно сыпать.

шото я отверстий не наблюдаю на дренаж?а где они??

Поделиться сообщением

посмотри, думаю понравится Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

в России не нашел такие удобряхи :huh:

Бро, а минус за что влепил? :blink:

привет!вот ты и сталкнулся с первой проблемай...первое !делай правильную вентиляцию и второе!купи увлажнитель воздуха,без него никак...иначе первые 30т дней пройдут с влажностью 20%.я тоже новичёк и сам это недавно прохавал.пришлось увлажнитель купить и переделать вентеляцию.а тазики и прочая херня с водой и тряпками до одного места.Днат сильно сушит воздух!потом будет другая проблема это запах!

землю мешай так.на 10литров субстрата 1.5литра вермика или перлита.то и то вместе необезательно сыпать.

шото я отверстий не наблюдаю на дренаж?а где они??

Спасибо за ответ! ;)

Вентиляция правильная стоит: 2 кулера 120мм по 12вольт (кубов по 120 наверное, но дует как надо) снизу на вдув, сверху канальник 125мм на 188кубов сверху вытягивает воздух через кулмастер и (в будущем) фильтр. А вот увлажнитель надо будет купить 100пудов, если даже в квартире влажность колеблется от 20% до 30%. Досыпал в горшки оставшуюся Geolia универсал, тщательно замиксил, теперь всё круто!

Дырки для дренажа на дне горшков есессна, не счел нужным их фотать :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , на вдув ненадо никакие кулера ставить,вдув должен быть пасивный так как у тебя бокс маленький,это в румах ставят на вдув вентеляцию.СНИМАЙ и проверь снова..просто я, как и ты, начитался сразу всего подрят,и лепил так сама всё подрят!а потом всё нафик заново переделывал.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а как ты фотки сюда грузиш?

Поделиться сообщением

Вероятно Эл, на вдув ненадо никакие кулера ставить,вдув должен быть пасивный так как у тебя бокс маленький,это в румах ставят на вдув вентеляцию.СНИМАЙ и проверь снова..просто я, как и ты, начитался сразу всего подрят,и лепил так сама всё подрят!а потом всё нафик заново переделывал.

Вероятно Эл, а как ты фотки сюда грузиш?

Ну, я бы не сказал что он маленький - 1150x830x450. Завтра сниму, проверю что получится

Загружаю на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ресурс, потом в меню нажимаю "картинка" и вставляю ссылку

Поделиться сообщением

Загружаю на этот ресурс, потом в меню нажимаю "картинка" и вставляю ссылку
спасибо,щас я тебе свой бокс пакажу

c1c0ed6918e0.jpg

габариты 200в 200ш100г.вент как у тебя и фильтр я сам сделал и паставил темпа 28 -30 гр

вдув пасивный у меня

Поделиться сообщением

Загружаю на этот ресурс, потом в меню нажимаю "картинка" и вставляю ссылку

спасибо,щас я тебе свой бокс пакажу

c1c0ed6918e0.jpg

габариты 200в 200ш100г.вент как у тебя и фильтр я сам сделал и паставил темпа 28 -30 гр

Вот это здоровяк :) а что с влажностью у тебя? фильтр у меня почти готов, почитай на 2ой странице отчет как я его мастерил

покажи начинку

Поделиться сообщением

8247ea517f4a.jpgb0c9641896d8.jpg2ecc23b32a36.jpg

а это мой садик))

красота :) какая лампочка стоит? на последней фотке винтиляторы на обдув?

Поделиться сообщением

вот фильтр это  первый ,сейчас трошки шире сделал больше угля засыпал.примерно 4 кг.начинка уголь активированный АР-В в интернете купил
у меня просто с паливом серьезно всё,нужно страховатся канкретно3520b7cd8462.jpg

обдув у меня 5 кулеров и один канальник сотка))как раз хватает.влажнасть у меня60 %

Поделиться сообщением

вот фильтр это  первый ,сейчас трошки шире сделал больше угля засыпал.примерно 4 кг.начинка уголь активированный АР-В в интернете купил

у меня просто с паливом серьезно всё,нужно страховатся канкретно3520b7cd8462.jpg

обдув у меня 5 кулеров и один канальник сотка))как раз хватает.влажнасть у меня60 %

с палевом у меня так же, бро ;) а через пассивный вдув не выходит запашок наружу?

у тебя сильно канальник на выдуве шумит? я вот свой хоть и подшаманил, один хрен шумит характерно

Поделиться сообщением

а через пассивный вдув не выходит запашок наружу?
этож вдув друг!!через него только заходит воздух и всё)))это если ты кулер паставиш на вдув,то воздухкоторый будет входить в бокс небудет успевать канальник вытягивать (а так и будет!)то воздух будить искать другие способы выйти наружу.тобиш когда ты откроеш дверку или если есть гдето дырочка маленькая,будит выходить воздух вместе с запахам!!ЭЭЭХ!!...чего мне никто так необьяснял...я 2 бокса переделал...по незнанию))

у тебя сильно канальник на выдуве шумит?

у меня тоже 125 канальник домовент на 180 кубов,шумит немного..но терпимо..150ка шумит гааараздо больше!

я вот свой хоть и подшаманил, один хрен шумит характерно

ты пробуй камерай резинавай его обмотать или пенай запенить и когда будеш к дсп прикручивать делай резинавыее прокладки под самарезы

Поделиться сообщением

а через пассивный вдув не выходит запашок наружу?

этож вдув друг!!через него только заходит воздух и всё)))это если ты кулер паставиш на вдув,то воздухкоторый будет входить в бокс небудет успевать канальник вытягивать (а так и будет!)то воздух будить искать другие способы выйти наружу.тобиш когда ты откроеш дверку или если есть гдето дырочка маленькая,будит выходить воздух вместе с запахам!!ЭЭЭХ!!...чего мне никто так необьяснял...я 2 бокса переделал...по незнанию))

у тебя сильно канальник на выдуве шумит?

у меня тоже 125 канальник домовент на 180 кубов,шумит немного..но терпимо..150ка шумит гааараздо больше!

спасибо за советы! ровного грова и богатого урожая :) думаю еще ни раз обращусь к тебе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...