Перейти к содержимому
dar-rulit

Auto Betty Boo Трип-репорт от dar-rulit (Конкурс от grower.win и Weedy publishing)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем dar-rulit
  • Плюсанул 5

Поделиться сообщением

Это какойто триллер в микромире, приятных покуров в этом и наступающем году!

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , красивый сюжет... :thumbsanta:

хоть растиха и мала но однозначно хороша...имхо

Изменено пользователем serenya

Поделиться сообщением

Помню я тот кустик .Из 6 один выжил , остальные градом побило ,в  2013 это было . И помню как ты жучков прилипших к шишке показывал... :)

Поделиться сообщением

Награды

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Сорт выбран Auto Betty Boo. Сценарий в сюжет в действие,

Аут, место дача. Компостная яма, мега много солнца, небольшой забор скрывал малышку от взора соседей. Наблюдать за  развитием в течение  трёх месяцев и вот он харвест. Звонок.

-Бро тут высохла приезжай. Надо пробывать.

- Уже в пути)))

Дорога до дачного участка займет 30-40 минут. Недавно  бро ДАР растил в боксе, такой сорт. Яя знал что она будет 2-3 банки  и щастя. Я бы сказал типа барыжки. И все рассуждение и предположение что сорт, просто не ахти. Тем более автацветы для меня не внушали доверия.

На даче нас было 4. Во времянке на стенке висит  куст. Сладкий запах просто на измену высаживает. Соседи чет смотрят как-то.  Вечно хозяина  дачи одергивали, Тётя с  Дяде присматриваются. Ну всё разрулили. Сидим думаем как в анекдоте…..

-Ну  что по сколько.

-Можно и по три )))

Один с товарищей уже в годах, курит папиросы. Ну а мы водный. Шишка на газету быстро пальцами перетёрли. Пару шуток в адрес бледного, поржали. Задумались.

Первая банка. Дым густой. ((Запах,  вкус. Простонародье говорят ЯД. Внутри резко насторожилось. Эта малышка отличалась от сестрички из бокса.  Круг  шел, и  я кинул взор на куст.  Свет от солнца осветил шишканы куста. Страшное, не понятное и все же что то любопытное Я видел…..  

-Вторую будешь?

Для меня это прозвучало угрожающи. Пока товарищи заканчивали круг Меня уже радовало с улыбкой на лице. Эмоции всего организма запоминали вкус и густоту дыма.

-Держи, второй.

Оп и банка во мне. Вторая банка дала понять, что вроде она и не лишня.  Все же я знал, что с самим собой мне придётся говорить.  Я видел…. страшную картину, которая происходила на кусту пока достигала  харвеста. Она была безжалостна.   Множество букашек находились на кусту мертвыми.  Лапки прилипли к смоле шишек  и беспощадно высушенные на солнце  , мини паучки которые ради наживы были погребены в шишках.  И я который потихоньку тух в сознание,  понимая что я заложник этого вкуса. Чтобы отпустить приход. Мне пришлось промотать время назад. Почувствовать всю силу природы, град, дождь, перемену погоды. И много, много солнца. И это так радовало. Через некоторое время я вернулся из себя. Сколько прошло времени, а в воспоминаниях присутствует часть солнышка того дня.

куст на даче -это поэзия ! 

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...