Dydi Декабрь 14, 2015 Share Декабрь 14, 2015 Подскажите, тестирую бокс на с лед лампой температура держиться 28.4 может еще подымиться буду следить, какая для растихи температура максимальная допустима? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Декабрь 14, 2015 Share Декабрь 14, 2015 Это уже многовато, однако расти будет. ещё важна разница температур день-ночь,желательно чтоб она была поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Dydi Декабрь 16, 2015 Автор Share Декабрь 16, 2015 спасибо, гдето 25 t надо держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Декабрь 16, 2015 Share Декабрь 16, 2015 Да,и перепад между день-ночь небольшой.если температура высокая желательно повышать влажность,тогда вообщемто растения нормально растут,но это на цвете чревато грибками и рыхлыми шишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 BOLO Январь 5, 2016 Share Январь 5, 2016 У меня 27С днем 22С ночь не знаю это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Подскажите, тестирую бокс на с лед лампой температура держиться 28.4 может еще подымиться буду следить, какая для растихи температура максимальная допустима? Спасибо
Поделиться сообщением