Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dar

Подвал , потрепанный ДНАТ600 , АК 47 ( 2 шт .) 2046 .

Рекомендуемые сообщения

Да, и на балконе есть шанс пыльцу поймать, если уже не поймал ! Короче , надобно переезжать ... :huh: Бро indra  :bye:  , спасибо , что зашел !

Поделиться сообщением

Награды

вместо того, что бы удалять листья, для нижних шишек...удали лучше нижние шишки, они как ни крути не фонтан будут, а так вся "масть" в верха пойдет.

при удалении листьев растиха активизирует рост новых (так как в листьях копит она полезности для себя), отсюда много полезностей пойдет в новые листья, а не в шишки...

обрезать можно только верхние большие листья, и то не более 10-15% от общей массы листвы, и то только в том случае если они закрывают свет как максимум средним и верхним шишечкам...

и таки бро смени как можно быстрее лампу, ибо подозреваю, что работает она утебя не более 70% от номинала...я меняю после 3-4-ех курсов, в зависимости от производителя...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не уверен полезен ли твой совет, на счет срезания больших желтых нижних листьев - я слышал, а что касается шишек - нет... Где такое читал? Интересненько...

Поделиться сообщением

вместо того, что бы удалять листья, для нижних шишек...удали лучше нижние шишки, они как ни крути не фонтан будут, а так вся "масть" в верха пойдет.

при удалении листьев растиха активизирует рост новых (так как в листьях копит она полезности для себя), отсюда много полезностей пойдет в новые листья, а не в шишки...

обрезать можно только верхние большие листья, и то не более 10-15% от общей массы листвы, и то только в том случае если они закрывают свет как максимум средним и верхним шишечкам...

и таки бро смени как можно быстрее лампу, ибо подозреваю, что работает она утебя не более 70% от номинала...я меняю после 3-4-ех курсов, в зависимости от производителя...

Бро , ты советуешь эти бараны скосить? (ну , нужние шишки )  :o

Я думаю , братцы ....Не стресонет мой куст , ведь возрост у него уже ... цветет полным ходом ..... Балкон ..свежий воздух.... и тут в подвал!...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Награды

я думаю будет все гладко, днат ему больше подойдет  по своему безпасмурному светилу ну и период цвета уже без потяжек и опасений стой настаивайся и недуй в ус, а на болконе хз то тучи то мгла , дожди влажность + сорт явно не аутдорный......имхо

Поделиться сообщением

Ты прав , сереня  ! 2 суток было пасмурно , а сегодня дождь пошел ... У меня два автика в боксе , по денат 250 -балдеют ! :)

Поделиться сообщением

Награды

Всем привет, и всем Удачи!!! ;)

Поделиться сообщением

Награды

Кусты просто стают громадными!....

Подчистил низа....

Поделиться сообщением

Награды

не уверен полезен ли твой совет, на счет срезания больших желтых нижних листьев - я слышал, а что касается шишек - нет... Где такое читал? Интересненько...
Пасынкование называется..я на старте цвета так делаю...Когда сверху одуваны  уже начались..и просто  смотришь где внизу   ещё нет одуванов,то имхо там их и недолжнобыть..ибо нехватает света им для норм развития внизу..если растиху по полу растянуть то другое дело..но подвал...нижняя часть в подвале обычно  более влажная постоянно чем сверху..либо хорошо продувать и возможно досвечивать либо  пасынковать  .

Пасынкование  хорошее дело.Бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не первый день в этом деле  , и  сомневаться в толковости его советах  я б  стал..ИМХО ! 

Поделиться сообщением

Кусты просто стают громадными!....
:lol:  ну так этож прекрасно...

Поделиться сообщением

Здорова пацыки ! :)  Произошла маханькая неприятность - отключали напругу , растихи были 36 часов в темноте ! В общем все хорошо- удобряю, поливаю , пасынкую...

одуванчики

Поделиться сообщением

Награды

dar здарово бро ) а что скажи за свет ща у тебя?

Поделиться сообщением

"Потрепаный днат 600 . Лампа старая , прослужила в теплице немало времени"

Не пойму че центр пустой(на фото)

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , верно,я тоже за то чтоб сдвинуть поплотнее  кусты к центру светового пятна,говорил еще хз когда.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро, спасибо, что ты изменил мое мнение. Я лишь выразил свои сомнения. Сам знаешь какой у меня уровень знаний в этой области развития. Извиняюсь перед бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , приму до внимания его советы! Я поражаюсь некоторой информацией, хах) но мне это нравиться!

Поделиться сообщением

куст хороший, но без солнца активного не раскроется.

Бро , как понять " не раскроется " всмысле - не вызреет ?

dar здарово бро ) а что скажи за свет ща у тебя?

Лампа осталася та же , менять на новую днат ??? У нас в магазине есть в наличии , но понравиться ли эта перемена моим растихам ??? Новая лампа греть будет по сильнее , а темпа уже и так +28! Да и лампа эта ,у меня которая ,предназначена  именно для растих как я понял и была на хозяйстве в теплицах . Хотя можно попробовать.... :)

"Потрепаный днат 600 . Лампа старая , прослужила в теплице немало времени"

Не пойму че центр пустой(на фото)

Это не центр пустой ! Это лампа висит не совсем по центру ! ( Уже исправил ) Эсли кусты  сдвину ближе к центу - ветки будут перекрывать друг друга . Кусты в радиусе гдето по метру каждый !!! :D

Поделиться сообщением

Награды

Бро , как понять " не раскроется " всмысле - не вызреет ?
имхо думаю Серёня имел ввиду раскрытие полного потенциала растения! А не вызреет если раньше скосишь ну или технические причины(( тьфу тьфу тьфу

Лампа осталася та же , менять на новую днат ??? У нас в магазине есть в наличии , но понравиться ли эта перемена моим растихам ??? Новая лампа греть будет по сильнее , а темпа уже и так +28! Да и лампа эта ,у меня которая ,предназначена  именно для растих как я понял и была на хозяйстве в теплицах . Хотя можно попробовать....
Бро если у тя стоит изначально б\у шная лампа, то  она циклов отпахала немало..Уж лучше что то новое не обязательно тоже агро ,можно простой  осрам или филипс. Люменов поидее будет больше, а так то в идиале как то  с помощью приборов электрика  промерять  толи ток толи шо там меряют  то что говорит о том что пора лампу менять а то  пробьёт и поплавится горелка. но это  уже  очень редко... Погляди  на горелку когда потушена будет , сильно ли по бокам тёмное ?

Кусты в радиусе гдето по метру каждый !!!
наверное не радиус, а диаметр имеешь ввиду? а то  так вышло бы  2 куста занимали бы площадь 2м на 4 м = 8м2 .. ))  :lol:  На такую поляну надо хотя бы дната 4 или 6 по 600 ват... А так у тебя типа метр на два...2 метра широковато для 600ки..так что прислушайся к советам..видать отодвигал на фотке для фтосессии, а так подвинешь,расправишь, подсасунешь там то да сё.ветки листья..пусть гдето метр на полтора будет ,куда нешло ещё для 600ки.

Поделиться сообщением

Привет пацыки ! Рад , что заходите , отвечаете ! Да , Витоскин ! Оговорился я , в диаметре . Там на фото видно -по кирпичам можно посчитать 1 кирпич - 25 см .Ширина подвала 2м . После праздников займусь заменой лампы . :)

Поделиться сообщением

Награды

сдвину ближе к центу - ветки будут перекрывать друг друга

нужно было формировать так чтоб неперекрывали  и стояли плотно, я гровил на такой площади как у тебя (100-110х200)  и 600эпра  на стенках был даймонд ,но была куча потерь света ....... в принципе приемлимо но края и углы были слабоваты но это какбы было дополнительным бонусом т.к. можно былоб туда и непихать но я ставил)))) 

самые жирные и плотные шишки были ближе к центру ....т.ч. делай вывод сам

Поделиться сообщением

У нас пополнение .

Всетаки я перевез его ( 2046) в подвал . Может и зря ,т.к. места под лампой совсем мало . растихи при перевозке получили стрес , и Я тоже !!!! сейчас думаю - хай бы на балконе и доживал свой век.....А сейчас в подвале давка , я еще и два автика в 5 литровых канистрах тудаже втулил .Короче я в шоке !!! :huh:  :wacko: Лампу новую пока не поставил , будет через неделю.

Поделиться сообщением

Награды

сейчас думаю - хай бы на балконе и доживал свой век.....

ты досихпор невкурил что 2046  не для аута... 100% Sativa 16 - 17 weeks.... она невызреет у нас наулице в отличии от ак47

Поделиться сообщением

:rolleyes: Скоко им еще цвести , братцы ?

Поделиться сообщением

Награды

у тебя только начало цвета ....  вызревание наблюдать по трихомам.... но  сразу скажу примерно ак еще гдет 5 недель точно, а 2046 то пару мес ждать.... он по паспорту долгий шо ппц, но я негровил сказать немогу............... короче наблюдаем и считаем.... отмечал дату когда перевел в 12\12 или первые завязи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...