GROWER Июнь 1, 2015 Share Июнь 1, 2015 Для тех кто юзает Вконтакте и ранее состоял в нашей группе, уведомляю что после мучительной переписки со службой поддержки Вконтакте(см. ниже), которую вел наш коллега, а потом и другой коллега)) результат остался прежним, группа заблокирована, но мы оперативные парни - и поэтому создали новое сообщество, которое отныне будет без рекламы семян и тд и тп, будем выкладывать только новости и то что не натолкнет бестолковых агентов поддержки Вконтакте на мысль что мы продаем наркотики (матюкаться нельзя но это пиzдец честно) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - Милости просим брозерс энд систерс! Итак как и обещал переписка, p.s. Борьба с бюрократической машиной) Борьба с упрямцем увереным в своей правоте..или еще чего хуже....начальника! можно посмотреть скрин переписки (<=колбаса слева) или почитать в тексте ниже: Заблокировали сообществоВопрос находится на рассмотрении. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Добрый день сообществоПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. заблокировано за распространениенаркотических или психотропных веществ,Мы не имеет к данной причине блокировки никакого отношения, мы осуществляемвполне легальную деятельность:Семена конопли не содержат в себе наркотических веществ, поэтому не запрещенызаконодательством стран СНГ, Украины, России и т.д.В связи с отсутствием каких либо наркотических веществ в семенах конопли -покупка семян является абсолютно законной деятельностью.Также это относится и к их хранению, транспортировке, продаже, употреблению ипр.Выращивание конопли запрещено законодательством, поэтому мы продаём наши товарыисключительно в сувенирных целях и пр.Исходя из вышеописанного просьба разморозить сообщество! 23 мар 2014 в 0:09|Удалить вопросАгент поддержки #1123Здравствуйте, Даня!Продажа подобной продукции на нашем сайте запрещена. В том числе и семена.Солнечной Вам весны!Всегда Ваша,команда поддержки ВК 24 мар 2014 в 1:05|Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Тогда прошу показать мне где это запрещено, так как вы работаете в правовом полеРФ, ниже привожу вырезку: 29 мар 2014 в 13:24Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Российская Федерация:Согласно постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 года№681 и прилагаемому списку наркотических и психотропных веществ оборот которых вРФ запрещен, и в соответствии с законодательством РФ и международнымидоговорами, семена конопли не являются наркотическим средством, и не содержат всебе наркотических веществ, это значит, что приобретение, обмен, хранение невлечет за собой административной и уголовной ответственности. Однакокультивирование конопли на территории РФ для любых целей запрещено и можетповлеч за собой как административное, так и уголовное наказание.Приобретая семена конопли, Вы должны знать что:- использование Вами семян конопли в различных целях повседневной жизни(приготовление лечебных настоек, косметических масок и т.д.) не являетсянарушением Законов РФ;- использование Вами семян конопли в качестве посевного материала являетсянарушением Законов РФ и Ваши действия попадают под ст. 231 УК РФ. За все своидействия Вы несете полную личную ответственность в соответствии с Законом РФ.УК РФ Статья 231. "Незаконное культивирование запрещенных к возделываниюрастений, содержащих наркотические вещества"1. Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а такжекультивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащихнаркотические вещества - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублейили в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двухлет либо лишением свободы на срок до двух лет.2. Те же деяния, совершенные:- группой лиц по предварительному сговору или организованной группой- в крупном размеренаказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет. 29 мар 2014 в 13:25Агент поддержки #1123 Мы блокируем все, что способствует распространению наркотиков. Из семянполучатся растения, а из них - плохие вещества, что собьют хороших людей справильного пути. Не хочется, чтобы они потратили свою единственную, прекраснуюжизнь на подобную отраву. 29 мар 2014 в 19:39|Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Мы позиционируем продажу семян исключительно как продажу сувенирной продукции,цитирую Вас "Из семян получатся растения, а из них - плохие вещества, что собьютхороших людей с правильного пути. Не хочется, чтобы они потратили своюединственную, прекрасную жизнь на подобную отраву" так почему же тогда незаблокировать продажу алкоголя, ведь если провести параллель между продажейалкоголя и нашей деятельностью - мы продаем сахар из которого как можноизготовить алкоголь, так и нет! Прошу разморозить наше сообщество, так как Вашидоводы слегка туманны! Если у Вас есть конкретные замечания по контентусообщества, просьба написать нам, мы учтем, отредактируем и впредь не будемобъектом внимания службы поддержки! 29 мар 2014 в 20:36Агент поддержки #1123 Алкоголь не запрещен законом. Наркотики — запрещены.Отсюда вывод: никто не будет покупать виноград, чтобы сделать из него вино.Можно же просто купить вино. А вот с наркотиками ситуация несколько иная.Поэтому исключений не будет. 29 мар 2014 в 21:56|Вы оставили негативный отзывПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов я еще раз повторюсь, мы не продаем наркотики и не нарушаем ни один изсуществующих законов как России так и Украины, поэтому я прошу Вас предоставитьмне информацию, либо ваши внутренние правила в которых было бы четко написано отом что мы их каким-то образом нарушаем!Если же вы просто стали в позу и не желаете разобраться, это уже совсем другое дело! 29 мар 2014 в 22:35Агент поддержки #1123 Все верно — законодательством продажа семян конопли не запрещена, но нам бы нехотелось видеть подобные объявления на нашем сайте. В силу особенностей нашейсети и ее аудитории, в 100% случаев это означает именно продажу наркотиков. 29 мар 2014 в 22:38|Вы оставили негативный отзыв Даня Облецов Мы сейчас читаем и не совсем понимаем, кому это нам? Своими высказываниями Выпытаетесь обвинить нас в продаже наркотиков? Мы пытаемся и готовы идти накомпромисс, но полная блокировка по вышеуказанным причинам не являетсяадекватным решением вопроса, вы не предоставили по нашему запросу внутреннихправил в которых было бы указано, что за подобный контент сообщество может бытьзаблокировано, поэтому по прежнему ждем этой информации(правил)! 29 мар 2014 в 23:06Агент поддержки #1123 Так, все, прекращайте. Вы держите нас за контору идиотов, обложенных стопкойбюрократических справок и выписок.Не нужно пытаться обыграть нас на нашем же поле этой сплошной бюрократии — оно не наше. Девайсы для курения — это, кстати, тоже легально, только вот в сумме картинка неочень радостная, не правда ли? Да-да, мы знаем, что это Ваш старый и уже "неактуальный" сайт, но удивительным образом там находится вполне актуальный e-mail.Шансов на разблокировку у Вас нет.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 29 мар 2014 в 23:18Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов мы не пытаемся вас обыграть, мы всего лишь хотим восстановить сообщество, еслинужно удалим с него конкретный контент, не хотелось бы просто создавать новое!По поводу старого-нового сайта не совсем понятно - и что с того? Такоевпечатление что вы как-то предвзято к нам относитесь, потому как аналогичныхстраниц и групп превеликое множество и их не банят за причины которые к ним неотносятся (за распространение наркотиков=) ) Какой выход из положения? 30 мар 2014 в 16:02Агент поддержки #1123 Какой конкретный контент, Даня? Какое новое сообщество?Вы продаете что-то еще кроме семян конопли? 30 мар 2014 в 16:41|Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Вопросом на вопрос не нужно отвечать!Под конкретным контентом я лично подразумеваю ссылки на товар или изображения -которые между прочем нам предоставляют производители из Испании, Голландии и тд.Мы продаем журналы, курительные аксессуары, сувенирную продукцию такую какфутболки и прочее, мне так интересно направление вашего разговора, а именноодностороннее)И что это за решения и на чем оно основано, на вашем личном восприятии мира?Дайте мне тогда пообщаться с другим агентом поддержки, быть может его восприятиереальности поможет нам найти общий знаменатель!согласитесь странно:1. Закон не нарушаем2. На странице размещаем Disclaimer (хотя это и не обязательно в нашем случае)цитирую вас:Продажа подобной продукции на нашем сайте запрещена. В том числе и семена.запретите тогда вот эту группу, представляете у них в шоколаде семена конопли:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 30 мар 2014 в 16:57Агент поддержки #1123 Вы все еще цепляетесь к правилам и никак не хотите понять: из шоколада доставатьсемена, чтобы пытаться их вырастить — бессмысленно. Поищите другие группы, гдеторгуют семенами конопли в пригодном для проращивания виде — их мы с радостьюзаблокируем.Никаких общих знаменателей восприятия здесь нет. На нашем ресурсе правила именнотакие. Вы можете продавать свои семена где Вам угодно, но не у нас. 30 мар 2014 в 17:07|Вы оставили негативный отзывПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов откуда я знаю что это не личная прихоть агента поддержки если у вас даже нетправил по этому поводу, а еще можно проращивать семена конопли из корма дляпопугаев: вот в эту смесь входит конопляное семя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. У нас в Disclaimer указано:Мы продаём наши товары исключительно для сувенирных целей, корма птиц иприкормки рыбы. Все фото и текстовые материалы, опубликованные на сайте,предоставлены нашими Нидерландскими коллегами и носят исключительноинформационно-ознакомительный характер и не являются средством пропаганды илипризывом к употреблению наркотических веществ.Помните, в большинстве стран мира вы можете спокойно, легально приобрести семенаконопли для сувенирных целей, корма птиц и прикормки рыбы, однако в случае есливы решите прорастить и вырастить семена , такие действия будут преследоватьсязаконом и наступает уголовная ответственность согласно действующегозаконодательства вашей страны.Во избежания неприятностей, прежде чем осуществить заказ советуем ознакомиться сзаконодательством страны Вашего пребывания! 30 мар 2014 в 17:47Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Все еще ждем ответа касательно блокировки сообщества, надеемся на понимание искорейшее решение вопроса! 31 мар 2014 в 14:11Агент поддержки #1123 Вопрос решен. Сообщество разблокировано не будет.Если у Вас не хватает логики понять, что зоомагазины — это зоомагазины, а Вашалегальная торговля семенами — это использование лазейки в законе с цельюизвестной нам обоим, что ж, тогда и причину блокировки Вы не осознаете. 31 мар 2014 в 14:16|Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Логики понять у Вас не хватает, что блокируя наше сообщество за распространениенаркотиков вы занимаетесь черти чем, какие наркотики? ссылку? а ваши домыслы поповоду дальнейшего использования одного из наших товаров, всего лишь вашидомыслы и не более того.Пускай нам ответит ваше вышестоящее руководство, с вам нет смысла говорить! 31 мар 2014 в 14:22Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Вы что издеваетесь ребята, теперь заблокировали страницу и навсегда, Вамиуправляет чувство всевластия?Жду объяснения! Хочу просто увидеть какие наркотики я распространял,разблокируйте страницу! 1 апр 2014 в 11:27Агент поддержки #1123 Вы хотели мнения другого агента? Я обсудил вопрос с коллегами. Вот и результат.Вас заблокировали за распространение семян конопли, что на нашем сайте являетсягрубым нарушением. 1 апр 2014 в 11:32|Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов меня заблокировали за распостранение наркотиков, укажите на посты в которых повашему мнению я веду распостранение наркотиков на своей странице! 1 апр 2014 в 15:17 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов разблокируйте мою страницу 2 апр 2014 в 0:55 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Агент, отнеситесь с пониманием, на моей странице висит еще группа, как я смогуей управлять если вы заблокировали мой аккаунт, прошу не самоутверждаться засчет меня, напишите что нужно сделать чтобы Вы не считали меня распостранителемнаркотиков, это мерзко и я даже не хочу чтобы вы обо мне такое думали, а уж темболее чтобы люди знающие мою страницу, заходя на неё получали уведомление о том,что я был заблокирован по причине распостранения наркотиков!Поверьте мы работаем давно и никогда не имели никакого отношений к наркотикам ине нарушали закон!Будем благодарны за скорую обратную связь! 2 апр 2014 в 15:36Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Разблокируйте мою страницу или делегируйте право управления нашей группойдругому пользователю(укажу ссылку), а то страницу заблокировали а наша группатеперь просто висит без администрирования! 16 апр 2014 в 23:56Агент поддержки #1123 Ваша группа тоже заблокирована навсегда. 17 апр 2014 в 3:14|Вы оставили негативный отзывПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов по какой причине интересно знать, группа полностью информационная, что забеспредел вы устроили, я требую объяснений и хочу общаться с другим агентомподдержки, который будет не предвзято относится ко всем моим просьбам ипояснениям! 25 апр 2014 в 13:30Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов И снова здравствуйте,Прошло уже немало времени с тех пор как мы обратились к вам за разъяснениями, нотак и не получили ответа! Просьба не игнорировать наши обращения, так как мы каки другие являемся пользователями проекта, скрепя зубами мы приняли блокировкусообщества нашего магазина, но почему была заблокирована информационная группа,нам понять так и не удалось, складывается такое впечатление, что вы имеете (этоо человеке выносящем решение о блокировке) свое мнение - которое считаетеединственно правильным, насколько мы знаем сеть вконтакте была создана дляобщения и для того чтобы дать людям возможность делится информацией, но мыпочему-то такой возможности не имеем, получается что с уходом Павла Дурова всёизменилось и под гнетом властей вы уже основательно не разбираете ситуацию, апросто поверхностно выносите решение, мы знаем от том, что в случае блокировкисообщества - Агент указывает на противозаконную информацию и в случае если онане будет удалена сообщество/группа блокируются, но видимо ответственности заблокировку никакой нет и отношение соответственное,Мы хотели с помощью нашей группы расширить кругозор людей и поделитсяинформацией, которая в большинстве случаев была найдена в разделе Google НовостиПросьба не блокировать всех инакомыслящих, а то это похоже на какую-то вебдиктатуру,Ваша социальная сеть является одной из самых авторитетных в СНГ - но если залюбой шаг влево, шаг вправо расстрел, пользователь потеряет интерес к сетикоторая только говорит о свободе, но на деле истребляет всех с кем как тонесогласна (учтите то что законодательство никоим образом не было нарушено) 18 мая 2014 в 20:30Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня ОблецовАгент я опубликую нашу переписку на всеобщее обозрение! 27 мая 2014 в 20:36Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов как восстановить доступ к существующей группе в которой право управления было наэтой (заблокированной странице)? Данная группа не принадлежала человеку котороговы заблокировали, как делегировать полномочия управляющего группой другомупользователю вконтакте?ведь получается что группа не редактируема и невозможно ничего с ней сделать,просто болтается вконтакте! 25 мар 2015 в 21:24 Агент поддержки #1123Как не принадлежала, если он создал эту группу? Вас никто не заставлял продаватьу нас семена конопли. Помогать в восстановлении этой торговли мы не будем. 25 мар 2015 в 23:11|Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов эта группа (в которой велась продажа семян) принадлежала этому человеку, ее мы ине просим разблокировать, раз так решили пускай так и будет, мы проинформационную группу vk/grower_net_ua, ее создал этот человек - но к сайтукоторый представляет группа - этот человек более не относится, если он постилтам что то про семена мы это удалим, это чисто информационная группа! там более200 человек и она никем не управляема, предоставим любые данные чтобы можно былоделегировать эту группу к нам, в плоть до паспортных данных человека которыйбудет ей управлять!просто сейчас группа просто болтается, идея группы была транслировать интересныеновости о раста мире!надеюсь на понимание! 26 мар 2015 в 13:33Агент поддержки #1123У Вас и сайт заблокирован по решению РКН. Уж не просто так, думаю. 27 мар 2015 в 0:49|Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов сайт в Украине работает, в других странах тоже, мы вас просим дать доступ кгруппе другому пользователю вконтакте, а то и группа не закрыта и болтаетсяпросто так 4 апр 2015 в 12:57Агент поддержки #1123 Ну так не продавали бы наркотики — не болталась бы. А теперь уж не обессудьте. 5 апр 2015 в 4:12|Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов Это серьезное обвинение вам так не кажется?, мы занимались вполне законнымивещами и если бы нет - тогда группуПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. уже давно бы удалили, но там всего лишь новости ипочитайте единую конвенцию о том что есть наркотик, со страницы была продажасемян и то в виде ссылок и пары постов!Если вы не собираетесь давать доступ к группе, удалите её! 30 мая 2015 в 23:11 Агент поддержки #1123 Удалили. Торговля семенами конопли на нашем сайте запрещена. вчера в 12:53|Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Даня Облецов ты блин ну дибил просто, причем тут семена конопли к информационному ресурсу,может я сильно резко высказался но если человек твердолобый я не знаю как ещеписать чтоб донести смысл, просто напиши - "я ничего не решаю - мне как сказали,так я и делаю" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Июнь 2, 2015 Share Июнь 2, 2015 Твердый , может это уже искуственый интелект тестируют........я машина.....ты заблокирован.......я машиина ........ты заблокирован. Его бы один разочек ко мне на водничек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
GROWER Июнь 2, 2015 Автор Share Июнь 2, 2015 Твердый , может это уже искуственый интелект тестируют........я машина.....ты заблокирован.......я машиина ........ты заблокирован. Его бы один разочек ко мне на водничек. Я думаю с его мировоззрением у него бы после банки произошло короткое замыкание) Алкоголь не запрещен законом. Наркотики — запрещены. Отсюда вывод: никто не будет покупать виноград, чтобы сделать из него вино. Можно же просто купить вино. А вот с наркотиками ситуация несколько иная. Поэтому исключений не будет. Вот это вообще убило, пускай молдаванам скажет)) или крымчанам)) так все кто хотел заниматся виноделием - расходимся! его ж купить можно ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Июнь 11, 2015 Share Июнь 11, 2015 Ну ребят,никто и не удивлен. Падаль вконтачная под фараонов легла, давно уже. Все блокируют лишь бы им галочку ставили. Уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 12, 2015 Share Июнь 12, 2015 наверное внук того кто при Горбачеве виноградники искоренял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Illuminati Июнь 12, 2015 Share Июнь 12, 2015 Ох ребята, Вконтакте обречено еще с тех пор когда Павел Дуров отказался от акций компании. Власть РФ сделала с этого ресурса черти-что! Facebook на много лучше, так как ФСБ в любой момент могут запросить любую информацию з серверов ВК, но FBI или еще кто-то с интерпола не могут запросить инфу с Facebook. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaJaaH Декабрь 15, 2015 Share Декабрь 15, 2015 прикольно потролили этих ботов, агент конечно очень ограниченый)))) вконтакте, увольте его, он же вас просто опозорил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...