pro100_Mazar Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 красавица была вырощена этой зимой. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 просто чума. достать бы где чистого сорта G13... Добавлено (22.09.2008, 23:29) --------------------------------------------- невздумайте курить такое.... понравится )) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Фотки просто бомба! Твоя красавица? А фоты ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 да моя, брал у парня фотик чтоб знакомому отправить который прислал семки. фотки тоже я делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Реально респект чел! Красотища! Млин я вот только зная где чистый g13 пробить а фейм, хайз! Тож хои! А под каким светом и на чем растил!? Раскажи интересно. Думаю твое фото станет фотографией месяца наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 барышня росла под ДНаЗ 400, на земле (роза+лимон+перлит и вермикулит) удобрял Этиссо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...