Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilis

ПЕРВЫЙ ОПЫТ\ Big Devil №2 Auto\ Земля\ ДНАТ 250\ HESI\ ХВ

Рекомендуемые сообщения

Может лучше их не трогать?
Они не равномерно освещаются. Лучше бы крутить. Они же как 2 квадратика, крутить не так уж сложно.

Поделиться сообщением

Может лучше их не трогать?
Они не равномерно освещаются. Лучше бы крутить. Они же как 2 квадратика, крутить не так уж сложно.

Ок, сделаю.

Поделиться сообщением

48 День 20/19/9 День цветения/

Всем привет!

Offtop
я тут немного себе камня придумал и решил позаморачиваться с оформлением темы если вам понравится продолжу в том же духе (слався выравнивание по центру) - чет я как то вначале себе это более феерично предстовлял и когда уже это пишу, задумаваюсь не стоит ли это стереть... ладно оставлю и смайлик заодно поставлю :kur: 

Вместе №1==>№2

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Подрезал листики желтые у №1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Небольшая фотосессия (уже после подрезки) №1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

------Поливы---------

47 день полил №2 Водой ПШ 6,9 ППМ 146 

(2 литра полив, 0,75л, через час остальное 1,25л)

Дренаж ~ 120 мл Пш 6,4 ППМ 392

---------------

48 День полил №1 Водой ПШ 6,9 ППМ 140

(2,5 литра полив, 1л, через час остальное 1,5л)

Дренаж ~430 мл Пш 6,3 ППМ 620 

--------------

Думаю №2 я немного до этого переливал, у нее завтра полива не будет.

Дам горшочку просохнуть, а на 50 день получат компоту вместе. (без вита)

И по поводу "крутить горшки" - во первых они не квадратные, а прямоугольные.

И это действительно так, я попытался их впихнуть повернув на 90 градусов - не лезут. 

На данный момент - стоят так как на фото

Мое мнение - луче поставить их как они стояли изначально.

Аргумент – большее кол-во шышек было освещено. 

У меня не ровные елочки.

До перестановки самые сильные ветки были в середке и заняли свое место под солнцем. 

Там сзади то 2 шишульки маленькие их чтоль светить?

Поделиться сообщением

Там сзади то 2 шишульки маленькие их чтоль светить?
И их светить и шишки все с разных сторон освещать. Не крутяться, тогда переставляй местами раз в 2 дня.

Меняй местами без кручения. Тогда то одно сторона куста будет под лампой, то другая.

С 50 по 70 день будет основной набор шишечной массы.

Листы по бокам кустов, которые сплющиваются и по сути не освещаются, можно по удалять. Будет легче кустам. Но не особо много удалять листьев.

Поделиться сообщением

и смайлик заодно поставлю

Красота Бро!

weedbush.gif

+ в копилку сходу ^_^ 

Побольше бы таких гроверов как ты Бро в нашем мире..,он бы полюбому добрее стал!)
Красный, беру свои слова обратно..,ты был прав великий Шаман! Ил своё возьмёт.. 

Поделиться сообщением

50 День 20/19/11 День цветения/

Вместе №2==>№1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Подрезал нижней листвы

------Поливы---------

50 день полил №1 компотом ПШ 6,8 ППМ 685 

5мл блум + 2мл зум + 100% Фосфора 2,5мл - на 1 литр (2,5 литра полив, 1л, через час остальное 1,5л)

Дренаж ~ 370 мл Пш 6,2 ППМ 748

---------------

50 день полил №2 компотом ПШ 6,8 ППМ 685 

5мл блум + 2мл зум + 100% Фосфора 2,5мл - на 1 литр (2,5 литра полив, 1л, через час остальное 1,5л)

Дренаж ~ 380 мл Пш 6,8 ППМ 687

--------------

Лампа 30 см до нижних кол, 25 см до центральных кол.

Следующий полив с клином по 3 литра (1,25л, через час остальное 1,75л)

Поделиться сообщением

52 День 20/19/13 День цветения/

Вместе №1 ==> №2

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

№1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

№2

Грешу на то что я ее на день позже полил и она начала видимо себя кушать.

------Поливы---------

52 день полил №1 Клином ПШ 6,8 ППМ 137 

Kleen 2ml на литр (3 литра полив. 1,25л, через час остальные 1,75л)

Дренаж ~ 1.15 литра Пш 6,2 ППМ 709

---------------

52 день полил №2 Клином ПШ 6,8 ППМ 137 

Kleen 2ml на литр (3 литра полив. 1,25л, через час остальные 1,75л)

Дренаж ~ 1 литр Пш 6,5 ППМ 414

--------------

​Решил как видите попробовать у №2 "оголить ножки".

Offtop
Листва с нижних веток с 3-х колпаков моего бонга прям убивает. я еще ни разу не пробовал чистый продукт, всегда покупал. Блин я вот думаю если листва прям нормально так рубил, что же эти шишки со мной сделают :rasta:?

Поделиться сообщением

До макух центральных подержи 27-30 см.

Следующий полив чистая водичка. 1,5 литра. 0,5 и через час 1.

Потом удобрения - вода - удобрения. И клин раз в 1,5 недели со стандартными объёмами полива   :)

Поделиться сообщением

До макух центральных подержи 27-30 см.

:pioneer:

Следующий полив чистая водичка. 1,5 литра. 0,5 и через час 1.

Сделаю, только можешь чуть расписать почему так? А не №1 водой а №2 компотом (без вита), води бы ппм у нее (№2) падает хорошо - по логике ест сейчас за двоих. (я честно думал ты скажешь для №2 компот - компот - вода-.. питание будет, с таким то аппетитом)

Поделиться сообщением

жрёт по низу и не так... это не голодуха по моему. засуха на один день так же не так выглядит.

и полив частый. а для реальной промывки и выведения излишков 3-4 суток. Пускай лучше в голод не большой. чем в блокировку уйдут.

и от того объём урезанный воды для полива ...

следующий период полива клином считать с полива удобрениями. а не с предыдущего полива клином.

Поделиться сообщением

:post:

Да, о засоле блоке я даже не подумал.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , спасибо. 

Поделиться сообщением

54 День 20/19/15 День цветения/

Вместе №2==>№1

№1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

№2

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

------Поливы---------

54 день полил №1 Водой ПШ 6,8 ППМ 130

(1,5 литра полив, 0,5л, через час остальной литр)

Дренаж ~ небыло ни капли

---------------

54 день полил №2 Водой ПШ 6,8 ППМ 130 

(1,5 литра полив, 0,5л, через час остальной литр)

Дренаж ~ 20 миллилитров Пш 6,5 ППМ 380

--------------

Поделиться сообщением

Предлагаю до 31ого кормить удобрения вода удобрения вода.

1ого апреля дать клина 3 мл на литр по 3 литра на куст (1литр сразу и через 2 часа 2 литра). Потом по факту, оринтеровочно 5 суток без поливов и усё ;) 

Поделиться сообщением

56 День 20/19/17 День цветения/

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

№1==>Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. <==№2

№1 до обрезки

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

№2 до обрезки

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Подрезал листву

У №2 обнаружил 3 таких листика

После обрезки

№1

№2

------Поливы---------

56 день полил №1 Компотом ПШ 6,8   ППМ 683 

5мл блум + 2мл зум + Фосфора 2,5мл - на 1 литр + 1 капля вита на 2,5л (2,5 литра полив, 1л, через час остальное 1,5л)

Дренаж ~ 310 мл Пш 6.6   ППМ 720

---------------

56 день полил №2 Компотом ПШ 6,8   ППМ 683 

5мл блум + 2мл зум + Фосфора 2,5мл - на 1 литр + 1 капля вита на 2,5л (2,5 литра полив, 1л, через час остальное 1,5л)

Дренаж ~ 360 мл Пш 6,2   ППМ 685

--------------

Предлагаю до 31ого кормить удобрения вода удобрения вода.

1ого апреля дать клина 3 мл на литр по 3 литра на куст (1литр сразу и через 2 часа 2 литра). Потом по факту, оринтеровочно 5 суток без поливов и усё  ;)

Предложение принимаю не раздумывая. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.   :zb:

Поделиться сообщением

58 День 20/19/19 День цветения/

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

------Поливы---------

58 день полил №1 Водой ПШ 6,8   ППМ 125 

Дренаж ~ 650 мл Пш 6.3   ППМ 561

--------------

58 день полил №2 Водой ПШ 6,8   ППМ 125 

Дренаж ~ 810 мл Пш 6.1   ППМ 602

--------------

Поделиться сообщением

60 День 20/19/21 День цветения/

------Поливы---------

60 день полил №1 Компотом ПШ 6,8 ППМ 650

5мл блум + 2мл зум + Фосфора 2,5мл - на 1 литр (2,5 литра полив, 1л, через час остальное 1,5л)

Дренаж ~ 550 мл Пш 6.1  ППМ 879

--------------

60 день полил №2 Компотом ПШ 7,0  ППМ 683

5мл блум + 2мл зум + Фосфора 2,5мл - на 1 литр (2,5 литра полив, 1л, через час остальное 1,5л)

Дренаж ~ 500 мл Пш 6.1  ППМ 707

--------------

Поделиться сообщением

Offtop
Бро с фотами не торопись.., сейчас откаты идут на сайте из за обнов, так что перезалей ещё разок всё что не хотело заливаться..,если опять не хочет..,позже ещё попробуй. с уважением

Поделиться сообщением

:off:

Бро с фотами не торопись.., сейчас откаты идут на сайте из за обнов, так что перезалей ещё разок всё что не хотело заливаться..,если опять не хочет..,позже ещё попробуй. с уважением

Я поэтому и спрашивал в чате:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. : (23.03.2015 - 18:56)когда можно начинать дублировать?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. : (23.03.2015 - 19:36)уже можно, таких боков больше не будет

Ок, ждемс  :rob:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Поливаешь часто! Дренаж огромный! Такое или от пересыхания или от перелива ...

Следи за весом внимательно и учитывай что у тебя там уже огромные кусты которые тоже весят не мало....  

Поливай раз в 3 дня, не чаще.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Поливаешь часто! Дренаж огромный! Такое или от пересыхания или от перелива ...

Следи за весом внимательно и учитывай что у тебя там уже огромные кусты которые тоже весят не мало....  

Поливай раз в 3 дня, не чаще.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Ты учитываешь что раньше я поливал по 2 л, а сейчас поливаю по 2,5 л т.к. с 2-х литров дренаж либо 50 мл либо его нет, а удобрения корректно могу развести только на литр.

На 56 день я поливал конкретно сухие горшки по 2,5 л, дренаж был 300мл, то есть в горшок помещается 2,2 литра,

Ну мне сутки еще держать их ради этих 200-300гр воды, при том что за сутки они выпили 1-1,1л?

А иначе ни как, я смогу их полить только через 24 часа. 

И кстати если не полью, то 100% прийду а у нее уже нижние листья висят как лохматья, а верхние как  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. сказал "как у спаниэля".

62 День 20/19/23 День цветения/

------Поливы---------

62 день полил №1 Водой ПШ 7,0  ППМ 137

Дренаж ~ 510 мл Пш 6.1  ППМ 740[/size]

--------------

62 день полил №2 Водой ПШ 7,0  ППМ 137

Дренаж ~ 560 мл Пш 6.1  ППМ 606

--------------

Поделиться сообщением

Ты учитываешь что раньше я поливал по 2 л, а сейчас поливаю по 2,5 л т.к. с 2-х литров дренаж либо 50 мл либо его нет, а удобрения корректно могу развести только на литр.

Если были сухие как обычно, 2,5 литра поливаем 1 и через час 1,5. Если были немного тяжелее, тогда 2 литра 0,75 сначала и через час 1,25.

Я ни чего учитывать не должен, это твоя задача...

На 56 день я поливал конкретно сухие горшки по 2,5 л, дренаж был 300мл, то есть в горшок помещается 2,2 литра,

Из конкретно сухих всё вытекает сразу! а 300 мл это норма для 2,5 литров. с учётом полива 1 и через час 1,5 то макисмальная норма. выше значит полив был не нужен.

Ну мне сутки еще держать их ради этих 200-300гр воды, при том что за сутки они выпили 1-1,1л?

Держи сутки ... для того ты и вливаешь малую часть сначала, а потом остальное. А так сейчас вода постоянно, кислорода маловато, блокировка по питаю, засол понижение пш ....

И кстати если не полью, то 100% прийду а у нее уже нижние листья висят как лохматья, а верхние как serenya сказал "как у спаниэля".

после полива это проходит. 

62 День 20/19/23 День цветения/ ------Поливы--------- 62 день полил №1 Водой ПШ 7,0 ППМ 137 (2,5 литра полив, 1л, через час остальное 1,5л) Дренаж ~ 510 мл Пш 6.1 ППМ 606 -------------- 62 день полил №2 Водой ПШ 7,0 ППМ 137 (2,5 литра полив, 1л, через час остальное 1,5л) Дренаж ~ 560 мл Пш 6.1 ППМ 606

Снова много заливаешь! при поливе 1 литр и 1,5 через час, при пересушке первый литр выльется сразу почти весь... а тут который день залив грунта, это не гидра где кислород подаётся в раствор .... а ещё и гнить что то начать может ну и плесень в шишки ударит 100%

Следующий полив вода чистая 1,5 литра. (0,5л и 1л через час).

с твоим интервалом поливов можно разводить 1 раз на 2 полива. Хеси в баке 1 неделю на гидре стоят, потом замена раствора.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Все понял следующий полив через 3 дня, вода чистая 1,5 литра. (0,5л и 1л через час).

Поделиться сообщением

Как кустики? Шиши набирают? Надо бы фото глянуть, что бы скоректировать дальнейшие поливы.

29ого полив вода 1,5 литра ...

31ого или Клина давать 3мл. на литр  или Компот 2литра на куст.   Зависит от состояния.

Поделиться сообщением

Шишки набираются хорошо, на глазах увеличиваются в ширину, а сегодня еще немного вверх подросли.

Усики пока все беленькие, на нижних веточках начинают коричневеть.

Что то мне кажется, что 31 ого надо будет компотик давать. 

Offtop
Я конечно надеюсь, что до 31 ого то числа починят форум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...