yupik Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 Quote (кофейный) высаживать расаду надо в Маю,когда картошку садят чеб полюбасу не замерзли! зависит от региона и погоды!! я рассаду высадил 1-го апреля!! рановато конеха,но места в боксе не хватало, пришлось идти на риск.пока живы-здоровы,но продвижений в росте не наблюдается,что не удивительно-погода ноне не радует! Добавлено (12.04.2011, 19:47) --------------------------------------------- Quote (Koma) Несчет автоцветов поняла.А регулярные не поздно? фемки,регуляры,автоцветы и иже сними-значения не имеет! автоцветы просто быстро зацветают, то есть не зависят от длины светового дня (оттуда и название)-можно за сезон собрать 2,а то и 3 урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 ppdjaa, Quote (ppdjaa) Привет как думаете можно ли поставить свет в бокс 2-е фары дального света с Жигуля?)))) развеселил..не пойдут.. Добавлено (12.04.2011, 20:08) --------------------------------------------- yupik, Quote (yupik) ,но продвижений в росте не наблюдается они сейчас корневую наращивают..придёт время стрельнут мама не горюй..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 Quote (Kaliostro1111) развеселил..не пойдут.. На ксеноне trun с dzagi растил! Всё возможно!)))))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koma Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 yupik, спасибо большое за подсказки.Употребляю уже лет семь,а про технологию посадки считай и не знаю ничего.Этим в основе муж занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 Kaliostro1111, Жаль а то не знаю куда их деть, ближний на них сгорел а дальный остался, и не знаю куда его втыкнуть!)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotja1981 Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 привет братья по разуму.не зря говорят (мир не без добрых людей).я верю в круговорот положительной и отритцательной энергии(что посееш то и пожнеш).пусть твой разум будет ясным,а твои поля процветают.а у лягавых носы поотсыхали-чтобы не нюхали. kaliostro1111(тебе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 Oleja, Quote (Oleja) На ксеноне trun с dzagi растил! Всё возможно!)))))) в том то и дело что у него по ходу не ксенон..имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 Quote (Kaliostro1111) в том то и дело что у него по ходу не ксенон..имхо.. Я шучу!))) Ты понял.........!))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 [off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 Quote (Koma) спасибо большое за подсказки.Употребляю уже лет семь,а про технологию посадки считай и не знаю ничего У меня та же ерунда с кокаином употреблять употребляю а вот выращивать ещё не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 было бы интересно реп с кокай увидать,но..... "табу" Добавлено (12.04.2011, 22:03) --------------------------------------------- а кто нить вообще прбовал вырастить коку в индоре??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 yupik, Quote (yupik) а кто нить вообще прбовал вырастить коку в индоре??! вырастить не проблема..проблема семена достать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 Quote (Kaliostro1111) проблема семена достать.. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 Quote (Kaliostro1111) ..проблема семена достать.. Да я в порошке пока семян не встречал Добавлено (13.04.2011, 06:51) --------------------------------------------- У кого ни будь есть инфа про подробный состав удобрений <<ProBioTech Δ9 MASTER PRO>>, что то нигде не могу найти, что они содержат помимо NPK. Так же интересно юзал ли кто эти удобры по формуле лукаса ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гровер Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 Кокаин вызывает привыкание или нет,или но как канапля есть хорощо нет и хрен сней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 Гровер, вызывает, особенно психическая сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гровер Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 Значет пробывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
диллер Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 ЕСЛИ СЕМЕНА ПРОШЛОГОДНИЕ ТО БУДЕТ ПРОРОСТАТЬ СЕМЕНА И МОЖНО ИХ БУДЕТ САДИТЬ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гровер Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 диллер канешно можно у меня семена прорастали даже после 3 лет но не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drew Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 2 вопроса: все автоцветы можно деражать с 24 часовым светом или только лоурайдер? На сколько литров должен быть минимальный горшок для автоцветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
диллер Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 А БОЛЬШЕНСТВО ПРОРОСЛО ИЛИ МЕНЬШЕНСТВО? Добавлено (13.04.2011, 14:31) --------------------------------------------- УЖЕ САЖАТЬ НА УЛИЧЬКЕ МОЖНА ИЛИ ЕЩЁ ХОЛОДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 Quote (Гровер) , Значет пробывать не буду . Я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гровер Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 Quote (Drew) На сколько литров должен быть минимальный горшок для автоцветов Я использую на 9л. Quote (диллер) А БОЛЬШЕНСТВО ПРОРОСЛО ИЛИ МЕНЬШЕНСТВО? Большенство. Quote (диллер) УЖЕ САЖАТЬ НА УЛИЧЬКЕ МОЖНА ИЛИ ЕЩЁ ХОЛОДНО? Я посадил 2 недели назад и все впорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 диллер, пиши нормально! Читай правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
диллер Апрель 13, 2011 Share Апрель 13, 2011 а ты ваще чем поливаеш водой или чемт другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...