Джорджик Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 (изменено) Всем привет! Подскажите, какую лампу Днат лучше взять: филипс, гроулюкс, сельвания и т.п ? Во всех ли лампах Днат для гроувинга есть ксеон? Есть вообще какае-то разница между например Филипс и Сельвании? Или главное что бы она была для гроувинга и не китайская? Изменено Июль 2, 2013 пользователем Джорджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andav Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 Всем привет! Подскажите, какую лампу Днат лучше взять: филипс, гроулюкс, сельвания и т.п ? Во всех ли лампах Днат для гроувинга есть ксеон? Есть вообще какае-то разница между например Филипс и Сельвании? Или главное что бы она была для гроувинга и не китайская? хм... смотря на какое пространство тебе нужно. А так чем больше ватт тем лучше, ну и не только ватт, важны ещё люмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джорджик Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 (изменено) хм... смотря на какое пространство тебе нужно. А так чем больше ватт тем лучше, ну и не только ватт, важны ещё люмены Да ты немного не понял вопрос. пространство уже прощитано, с мощность тоже все ясно. Меня интересует фирмы ламп - ведь есть лампы без ксеона, значит у них меньше синего спектра. Или у этих брендов у всех есть ксеон? И они все подходят отлично и на вегу и на цвет? Изменено Июль 2, 2013 пользователем Джорджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 Думаешь в твоем случае будет ощутимая разница между лампами о которых ты пишешь и обычным днатом? уверен-нет. В моем случае ее тоже не будет что филипс что днат искра.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
CaMonaJI Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 я могу только полагать на качество и материалы.... Лампа накаливания дольше служит Осрама нежели Искры.... Пожалуй люмены те же... Принцип одинаков, но материалы и качество разное.... Натриевый газ заменили ксеоном ? о_О Да и не замечал в днатах синего спектра.... А на счет гроу днатов сам задумывался... Но решил что просто цены за дописку *grow*. Как у Айфонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andav Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 Да ты немного не понял вопрос. пространство уже прощитано, с мощность тоже все ясно. Меня интересует фирмы ламп - ведь есть лампы без ксеона, значит у них меньше синего спектра. Или у этих брендов у всех есть ксеон? И они все подходят отлично и на вегу и на цвет? хм... на вегу ЭСЛ подойдёт. на цвет любой днат =| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 Лампа накаливания дольше служит Осрама нежели Искры.... Вроде как и правильно , но лучше я буду каждый цикл с новым ДНАТом за 50гр., чем 6 циклов с ДНАТом за 300гр. А на вегу по любому МГЛ лучше чем навороченный ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 Уважаемые товарищи гроверы, не подскажете новенькой? Я проращиваю 3 семечка, два уже проросло сегодня (совсем чуть-чуть, 1-2 мм), третье еще нет. Они у меня в ватных дисках. Можно ли еще подождать, пока оно очнется и не вынимать проросшие? И еще - как сажать? Ростком вниз или вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelol Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 Уважаемые товарищи гроверы, не подскажете новенькой? Я проращиваю 3 семечка, два уже проросло сегодня (совсем чуть-чуть, 1-2 мм), третье еще нет. Они у меня в ватных дисках. Можно ли еще подождать, пока оно очнется и не вынимать проросшие? И еще - как сажать? Ростком вниз или вверх? Подожди до завтра, завтра 2 проросших высади, а третье пусть так и лежит, потом высадишь. Садить ростком вниз конечно. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saper8688 Июль 2, 2013 Share Июль 2, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не понял... 6 гривен 50 копеек, шоле??? да о 5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Июль 3, 2013 Share Июль 3, 2013 есть 2 баклахи с куриным дерьмом квасятся еще с того года, можно использовать их как удобрения? Или уже Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 3, 2013 Share Июль 3, 2013 хз.в ауте- да. снова разбодяжь и дай постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
andav Июль 4, 2013 Share Июль 4, 2013 Доброго времени суток БРО.! Краснее стебель, что это значит? и как бороться с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 4, 2013 Share Июль 4, 2013 возможно нехватка фосфора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
DubZero Июль 4, 2013 Share Июль 4, 2013 (04.07.2013 - 22:39)Пшеницу обязательно на ночь в перекиси замачивать?Если да,то в каких пропорциях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 4, 2013 Share Июль 4, 2013 желательно замачивать.хз как тебе пропорции сказать.на литр пшеницы покрытой водой лил флакон 100 грамм перекиси.можно и два лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
DubZero Июль 4, 2013 Share Июль 4, 2013 желательно замачивать.хз как тебе пропорции сказать.на литр пшеницы покрытой водой лил флакон 100 грамм перекиси.можно и два лить. Ага,пасиб.Просто смотрел сегодня инструкции,кто как пишет.Кто то замачивает,кто то нет. А гентомицин за час перед инокуляцией вводить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 4, 2013 Share Июль 4, 2013 тоже кто как. я за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
tiesto1994 Июль 5, 2013 Share Июль 5, 2013 Слышал что в Ауте растения можно брызгать из пульвика простой водой на цвете можно брызгать автоцветы? И плесень не нападет ли на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katte8kaa Июль 5, 2013 Share Июль 5, 2013 скорее всего будет плесень.а смысл на цвете водой брызгать с пульвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 5, 2013 Share Июль 5, 2013 (изменено) А еще можно дышать на них углекислым газом, а то в воздухе мало его хотя человеки над этим вопросом работают.где слышал то? а свободное от опрыскивания время можно потратить на посадку пары десятков автоцветов Изменено Июль 5, 2013 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
tiesto1994 Июль 5, 2013 Share Июль 5, 2013 где то в канапедии читал что при сильной влажности растение крепче:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katte8kaa Июль 5, 2013 Share Июль 5, 2013 дык то на веге наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fylhtq Июль 6, 2013 Share Июль 6, 2013 Привет ребята кто подскажет че за проблема с растихой .Короче большая листва вроде ничего листва нормальная, амаленькие листики с бошками вялые,с пш вроде норм лью 6.3 на выходе гдето 7,температура в боксе t- 31-32 ,жарко конечно ниче поделать более не могу с ней на улице ваще попка?Поливаю по 1-1.5 литра в день сульфик раз в 2-3 дня добавляю. от жары такая херь может быть??? рас было 33 градуса шкаф открыт натеж обдувается большим комнатным вентилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katte8kaa Июль 6, 2013 Share Июль 6, 2013 (изменено) перелив.можно было бы и в общих вопросах спросить.не создавать лишнею ненужную тему! Изменено Июль 6, 2013 пользователем Katte8kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...