chili1311 Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 [off] Новая валюта - БОШКОКУСТ!!! :smok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытный Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 я думаю там очень холодно... как конкретнее там можно организовать гровинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 в шерстяных носках! без них не рекомендую шапка-ушанка и рукавички, так же будут очень полезны Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,братишь тепловые пушки тебе в помощь коль электроэнергии лишние 3 - 5кВт есть откуда забор воздуха... из гаража или с улицы? Куда выдув? Или у тебя там парник будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nook Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 (изменено) [off] Новая валюта - БОШКОКУСТ!!! :smok: И вам смешно, и мне смешно :D Изменено Ноябрь 26, 2012 пользователем nook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытный Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 сеньор помидор, какие парники??? о чем ты??? я же писал: капитальный гараж с подвалом. в распоряжении только подвал. в планах шкаф(!!! шкаф(гроубокс)!!!) на пару метром кв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 впринципе со стороны барыг наверное так и есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 впринципе со стороны барыг наверное так и есть))))) не знаю как там у барыг....но мешать шишки на провиант с доставкой очень удобно бартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 (изменено) если не будет вентиляции по подвалу на приток и отток, то от ламп и обогревателя с повышенной влажностью, там будет парник ... вот такой подземный парник ... ну или даже парная хотя даже до турецкой не дотянет нужно +55 градусов... так что просто парник Изменено Ноябрь 26, 2012 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 бартер Меняю шишку на 3х часовую белку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,белку на шишку ? на 3 часа ... а продлевать будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 но мешать шишки на провиант с доставкой очень удобно вот тебе и валюта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilekdv Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 мужики надо ваша помощь. У меня ростиха показала пацыка, че делать в такой ситуации???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 (изменено) валюта - накидалово ... даже в таком бартере * 2 раза в + ... во первых шишка не стоит столько сколько она стоит для них ... во вторых за "ноги" накидки нет ... только из за того, что есть привязка к деньгам Изменено Ноябрь 26, 2012 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,если хочешь сенсимилью то в утиль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
vasilekdv Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,если хочешь сенсимилью то в утиль его скажи по русски.))я не сильно в этом еще Изменено Ноябрь 26, 2012 пользователем vasilekdv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 коси и кури его. если бошек хороших хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 та я с Украины.по русски плохо.. если хочешь шишки без семян убирай мужское растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
vasilekdv Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 (изменено) та я с Украины.по русски плохо.. я не с Украины, а с Народной и все языки не выучишь вот! Изменено Ноябрь 26, 2012 пользователем vasilekdv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 при чем тут ты? я за себя сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
vasilekdv Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,если хочешь сенсимилью то в утиль его это что по Украински? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 та я с Украины.по русски плохо.. скажи по русски.)) надеюсь понял что с пустоцветом делать. якщо трэба горихы залыш- укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 (изменено) bylehv' ,elehv' (индурмэ бундурмэ) - том. (томатный) предать огню put to the torch віддати вогню Изменено Ноябрь 26, 2012 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilekdv Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 bylehv' ,elehv' (индурмэ бундурмэ) - том. (томатный) предать огню put to the torch віддати вогню подьябуешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 ну это смотря насчёт чего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilekdv Ноябрь 26, 2012 Share Ноябрь 26, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,на счет языка. и не надо прикидоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...