Artemon Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 можеш их под светильник с эслкой поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salomon12 Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 нету светильника вообще((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 нету светильника вообще Ну нет так нет расти на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salomon12 Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 Да понятно что на сонце!!!!!! но у нас всю неделю дожди проливные и не намека на солнце!!!!!! Вот я и боюсь сожать щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 Да понятно что на сонце!!!!!! но у нас всю неделю дожди проливные и не намека на солнце!!!!!! Вот я и боюсь сожать щас! Сделай рассаду, потом в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 сажай как ливни пройдут и бойся за то чтоб солнце их невысушило недельная расада оч слабая Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а в подвале зделать рум на зиму недумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 а в подвале зделать рум на зиму недумал дак проблема та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 в меньшей комнате проще контролировать температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июль 17, 2012 Share Июль 17, 2012 А поможет если воздух пустить через лампы по трубе,типа култуб получитса.У днат вроде как 400 градусов робочая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 (изменено) .У днат вроде как 400 градусов робочая температура Внешней колбы 300 градусов, гарелка и прочие внутренности греются посильнее. Изменено Июль 18, 2012 пользователем ALADIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 открытая лампа будет подогревать помещение в холода, култуб ненужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salomon12 Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 А сколько могут ростки стоят в торфяных таблетках????? А то ростки уже длинные по 3-4 см как бы не загнулись(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nJLaHoKyp Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 Семка с поврежденным корнем дала росток, но есть проблемка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. листики опущены, а у одного кончик желтый, землю брал под помидоры, поливал с 10 кубового шприца во время посадки. В чем может быть проблема у ростка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 как заметишь что корни гдето прорываются то пора Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,какой возраст? у поврежденных ростков всегда проблемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nJLaHoKyp Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , 3 дня с посадки. Изменено Июль 18, 2012 пользователем nJLaHoKyp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha91 Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 всем привет) хочу замутить бокс из колонки под один автик, вопрос - спасет ли меня от запаха какой нибудь хороший угольный фильтр для вытяжки, что бы родоки не спалили что в комнате сад чудес?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nJLaHoKyp Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 всем привет) хочу замутить бокс из колонки под один автик, вопрос - спасет ли меня от запаха какой нибудь хороший угольный фильтр для вытяжки, что бы родоки не спалили что в комнате сад чудес?)) Лучше забудь об этой затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 спасет ли меня от запаха какой нибудь хороший угольный фильтр для вытяжки, что бы родоки не спалили Спасёт, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Лучше забудь об этой затеи. Ты забыл написать почему !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha91 Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 да напиши почему забыть?) просто у меня бате вообще похер на всё и в комнате почти не бывает, а если сильно явного запаха не будет то и мама не задасться вопросом что её сынок в какой то колонке марию выращивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nJLaHoKyp Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 Спасёт, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты забыл написать почему !!! Если выращиваешь дома, то родные с которыми ты живеш должны знать об этом, во избежание опасности, ну и для сохранения нервов. Я своим сказал и попросил не разглашать об этом.И живу не парюсь, хотя пришлось доказывать моей маме(она религиозна), что это тоже Божье создание, как и она)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
копко Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 Респект твоей маме за понимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 (изменено) Если выращиваешь дома, то родные с которыми ты живеш должны знать об этом, во избежание опасности, ну и для сохранения нервов. Ну может он мега конспиратор одиночка, ращу сам курю сам и никто никогда не узнает. Изменено Июль 18, 2012 пользователем ALADIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirusha91 Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 ALADIK спасибо бро за такое решение) как раз то что я искал, но где приобрести материал который ты используешь в своей инструкции по сборке чудо фильтра?) с конспирацией порядок, но курю с компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nJLaHoKyp Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 Ну может он мега конспиратор одиночка, ращу сам курю сам и никто никогда не узнает. Знал я одного "мега конспиратора" :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 но где приобрести материал который ты используешь в своей инструкции по сборке чудо фильтра?) В супермаркетах где продают вытяжки, или в сервисах где их ремонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...