tatar Май 14, 2012 Share Май 14, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Весьма неплохой фильтр! Но тут всё зависит от объёма бокса и его герметичности! МИР! ОК. Ясно.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Май 16, 2012 Share Май 16, 2012 Робяты! Как удобрять пеплом? За праздники ведро насобирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Май 16, 2012 Share Май 16, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , насколько я знаю, то при посадке золу мешают с землей и на дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Май 16, 2012 Share Май 16, 2012 Робяты! Как удобрять пеплом? За праздники ведро насобирал. пепел на дно ямы сыпать нада при посадке,но не слишком много Как сильно семена влеяют на вес шишек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Май 16, 2012 Share Май 16, 2012 пепел на дно ямы сыпать нада при посадке,но не слишком много Не обязательно, мона и под куст, но так же не много. Как сильно семена влеяют на вес шишек ? Если мне не изменяет память, теряешь около 50% веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Май 16, 2012 Share Май 16, 2012 Ого 50% ! Мужиков под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 16, 2012 Share Май 16, 2012 Как сильно семена влеяют на вес шишек ? Влияют на вес, я думаю больше чем на 50%. Если убрать семена взвесить и взять сенсимилью взвесить, разница будет офигенная! Ещё влияют на время созревания. С семенами цикл может затянуться на месяц, в лёгкую! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Май 16, 2012 Share Май 16, 2012 Пришел посмотреть на растишку (аут 16 дней), а там какая-то тварь попрогрызала дырки, как спичечная головка, в листьях (штук 10). Обнаружил какую-то коричневую букашку типа жучка и ессесно лишил ее жизни. Жаль фотки не сделал по причине боязни потери времени. Что за хрень, может кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Май 16, 2012 Share Май 16, 2012 Тоесть оставляя мужиков я потеряю около 50% стафа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Май 16, 2012 Share Май 16, 2012 (изменено) Пришел посмотреть на растишку (аут 16 дней), а там какая-то тварь попрогрызала дырки, как спичечная головка, в листьях (штук 10). Обнаружил какую-то коричневую букашку типа жучка и ессесно лишил ее жизни. Жаль фотки не сделал по причине боязни потери времени. Что за хрень, может кто в курсе? Чё за хрень не в курсе но у меня тоже такие приколы были, я свои растихи в таком возрасте пшикаю "Престиж" розовая хрень для картошки, больше никаких букашек до цветения, а так как листьев в момент опрыскивания всего шесть они потом чудненько удаляются когда этого позволяет развитие растения. Тоесть оставляя мужиков я потеряю около 50% стафа ? Если это аут то не парься, всех мужиков не выдернешь, а если в боксе, то смотря какую ты цель приследуешь, получить орехи или сенсимилью. Изменено Май 16, 2012 пользователем ALADIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Май 17, 2012 Share Май 17, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , благодарю бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
копко Май 17, 2012 Share Май 17, 2012 Друг закинул семок з Голандии регулярьі, не позно ещо сеять на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 17, 2012 Share Май 17, 2012 как раз вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 Май 17, 2012 Share Май 17, 2012 (изменено) А сколько времени можно хранить в морозилке шишки? Типа если их высушить и в банку под крышку. А то я читал где-то, что они со временем теряют в качестве сильно, и что за полгода хранения в морозилке шишка уже становится заметно хуже. Изменено Май 17, 2012 пользователем g13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 17, 2012 Share Май 17, 2012 лучше просто в холодильнике, хранить долго можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Май 17, 2012 Share Май 17, 2012 какая-то тварь попрогрызала дырки, как спичечная головка, в листьях может крестовая блошка,у меня эта гадина пекиночку в огороде уничтожает такимиже симптомами,листва как друшлаг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Май 17, 2012 Share Май 17, 2012 у меня тоже ростишки жрать пытаетса штото похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Май 18, 2012 Share Май 18, 2012 Доброго времени суток! подскажите не знающему,при цветении как часто нужно опрыскивать растение с пульвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Май 18, 2012 Share Май 18, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,при цветении лучше не пшикать, бошки могут заплесневеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Май 18, 2012 Share Май 18, 2012 при цветении как часто нужно опрыскивать растение с пульвика? Можно вообще не пшыкать, в этом огромной необходимости нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Май 18, 2012 Share Май 18, 2012 спс братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
копко Май 18, 2012 Share Май 18, 2012 Помагите советом, как бороться з подземньіми грьізунами, все в дьірах под корнями, и растения вянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Май 18, 2012 Share Май 18, 2012 Могу посоветовать бутылки на штырях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 18, 2012 Share Май 18, 2012 Отрава в помощь вокруг растишки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marja Ivanna Май 18, 2012 Share Май 18, 2012 Привет всем!! Такой вопрос сегодня купил аптечный Магнию сульфат 250мг/мл в ампулах по 5 мл.Хочу сегодня перед сном растишек побрызгать по листу! подскажыте сколько его давать на литр воды и как часто надо брызгать?? Чуть не забыл ростишкам 26 дней ,вега ,не автоцветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...