misterpomidorko Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 На 3х фазной изушке выходы ~ земля͵ лампа͵ баласт... кинул землю с лампы на землю изушки... от так новость ... там фза от баласта , фаза на лампу и ноль ... земли там нет. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,света давать не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvaga Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 Положил бошки сушиться в пакетик и запёр на чердак, пакетик открыл. Бошечки уже стали вялыми, я всё правильно делаю? где-то читал, что бошки могут спреть и тогда каюк придёт при употреблении. А жить то хоцца ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,их нужно сушить при хорошей вентиляции а не в закрытом пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 пакеты разные бывают.дышащие и нет.да ивобще в пакете сушить- неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
uvaga Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 пойду разложу на балки, что бы видно не было. Сейчас в деревне у деда, а он на чердаке ещё и самосад свой сушит, во если заметит или с махоркой своей перепутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,я думаю даже в дышащем она будет очень долго сохнуть.. если высохнет вообще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 от так новость ... там фза от баласта , фаза на лампу и ноль ... земли там нет. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,света давать не помешает. тоесть если в квартире нету зануления с изушки снять землю и разем оставить пустым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 бро , ну утебя на лампе три контакта шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
CaMonaJI Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 Бро на изушке я про ее... мне оставит на изушке землю или нет? или кинуть на автомат земли отдельно͵ а на изу оставить .. ввобще запутался... сегодня собирался уже бокс тестить по температурам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 (изменено) ну вот тебе рисунок ёпт.Их уже кучу одних и техже накидано на форуме,этот я правил трошки в сваё время,без кондея делал.Можно и с кондеем такуюже найти. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. один провод с изу идёт к клеме на дросселе (одной из двух) второй провод идёт к + на патроне лампы третий к нолю из резетки и к минусу на потроне лампы. куда ты там к изу хочешь землю прицепить я не вкурю? Развечто если изё в металлическом корпусе то на корпус прикрутить,если очень хочется)) Изменено Август 28, 2013 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 (изменено) ого Сосед какая схема сложная...ты походу еще больше его запутал Если есть земля на лампе- вытри Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Август 28, 2013 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
CaMonaJI Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 ребят я просто не пойму почему вы считаете что на изу нельзя кинуть 2 провода... 1 от земли на контакт и на тот же контакт от лампы... не врублюсь... ведь те же яйца только в профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 а я не врублюсь что ты хочешь от нас. выше принципиальная схема.все вроде ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
CaMonaJI Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 земля общая... вот и вместе можно и уткнуть на изушку по логике вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 на изу и три провода можно кинуть.на одном не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
CaMonaJI Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 у меня 4... ладно начинаю температурный тест... включил все работает... ждём температурных показателей... ток с светом с задней стороны есть трабл... и воздух шумит малость... свет слепит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 земля общая... вот и вместе можно и уткнуть на изушку по логике вещей... Я так полагаю что ты хочеш нолевой провод соединить с заземлением. Лучше этого не делать, на ноле обычно есть потенциал, и иногда не хилый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 четыре контакта на изу?ты это...осторожней там.бо у дната толстое стекло.говорят даже взрывается.меня вообще местные запугали что двухконтакное изу это сразу 01 набирать..короче опасное это занятие- гроверство.особенно под натриевыми лампами. и иногда не хилый. ну вот Дед расставил точки над ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
CaMonaJI Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 четыре провода на 3х контактах на изу... 40 мин. работы - температура +4 градуса... в комнате 24 в боксе 28... если так даже летом будет ... то нормально... но это 40 м. смотрим что дальше... ЗАНУЛЕНИЕ В ДОМЕ ВВОБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ ! Я вас всех запутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yan4ik Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 Ребят а у меня такой вопрос: на сколько лучше своя трава, например от простой индюхи с Чу,что везде у нас в Астане, Алмате продают, чем отличаются? Я был в америке там 3 месяца курил, особо разницы не видел, а там думаю все дома растят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 (изменено) ребят я просто не пойму почему вы считаете что на изу нельзя кинуть 2 провода... 1 от земли на контакт и на тот же контакт от лампы... не врублюсь... ведь те же яйца только в профиль... ахахахну так это ясен пень так и делается ))) Только это не земля если чё!!! а ноль и фаза. земля это заземление.по нему иногда бывают блуждающие токи,но это редко) ЗАНУЛЕНИЕ В ДОМЕ ВВОБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ ! Я вас всех запутал... Это точно!)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Х.з. кто как курит.А дичка и у нас и у них есть.может те нето давали курить.а может у тя в чу то что надо! Изменено Август 28, 2013 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yan4ik Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 ахахах ну так это ясен пень так и делается ))) Только это не земля если чё!!! а ноль и фаза. земля это заземление.по нему иногда бывают блуждающие токи,но это редко) Это точно!)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Х.з. кто как курит.А дичка и у нас и у них есть.может те нето давали курить.а может у тя в чу то что надо! Бро вот только что 1 хапку взял жирную и ппц прибило, сижу мертвый) но хорошо так, я вот и думаю: неужели еще лучше будет своя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 я вот думаю мб термометр под лампой нагревается ? но выше 29 в боксе при температуре в квартире 24 за 3 часа не показало... значит тест пройден... только вот слышно не слабо вент... завтра короче беру горшки и начинаю репорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yan4ik Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 я вот думаю мб термометр под лампой нагревается ? но выше 29 в боксе при температуре в квартире 24 за 3 часа не показало... значит тест пройден... только вот слышно не слабо вент... завтра короче беру горшки и начинаю репорт... Бро у меня термометр тоже под днат хорошо так греется, градуса 2-4 погрешность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 ЗАНУЛЕНИЕ В ДОМЕ ВВОБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ ! Я вас всех запутал... Заземление ... нуль рабочий есть всегда . Для начала почитай что есть ноль фаза и земля... а то такую пургу несёшь аж волосы говорить начинают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...