gogol Июнь 23, 2008 Share Июнь 23, 2008 это пока они без эсл 250 заказал вот жду на днях привезут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Июнь 24, 2008 Автор Share Июнь 24, 2008 Quote (gogol) это пока они без эсл 250 заказал вот жду на днях привезут Так че ж ты парил что с эсл 250 растиш, тебе же ее еще даже не привезли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Июль 1, 2008 Share Июль 1, 2008 с эсл вот растет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Июль 1, 2008 Автор Share Июль 1, 2008 Ну дык другое дело Так и до ГРОУПОСТА недалеко, мож начнеш Тока сначала ознакомся с правилами в форуме Гроупост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Июль 1, 2008 Share Июль 1, 2008 ты мне скажи для 12дней это нармально или как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Июль 1, 2008 Автор Share Июль 1, 2008 Вполне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shablist Июль 2, 2008 Share Июль 2, 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Июль 2, 2008 Share Июль 2, 2008 вот 13 день раз в гроупосте не получилось скину тебе здесь grower Добавлено (02.07.2008, 19:52) --------------------------------------------- слушай как поместить тебе фото в300кв раньше отсылал а сейчас не могу че такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Июль 2, 2008 Автор Share Июль 2, 2008 Quote (gogol) вот 13 день раз в гроупосте не получилось скину тебе здесь grower слушай как поместить тебе фото в300кв раньше отсылал а сейчас не могу че такое Экономия места, можно загружать файлы не более 150 кб а в гроупосте все получилось бы, просто ты написал какойто бред вместо описания и нормального начала, всем повторяю прежде чем начинать читайте правила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Июль 2, 2008 Share Июль 2, 2008 Не по теме. Создай пост в гроурепортс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Июль 3, 2008 Share Июль 3, 2008 привет как у кого дела сростишками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorez Июль 4, 2008 Share Июль 4, 2008 У меня Мазар от роду 70 дней под 90см. где-то (3 куста-один на клоны пустил).Так вот на одном с середины куста часть листьев желтеет по краям.И чего ему не хватает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Июль 5, 2008 Share Июль 5, 2008 14 дней спустя Добавлено (05.07.2008, 11:31) --------------------------------------------- нашол прогу наверно скоро гроупост создам /_fr/0/s9278414.jpg Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnet Июль 24, 2008 Share Июль 24, 2008 De Sjamaan Seeds - Widow Skunk расскажите какой грунт и как ухаживать, как проростить семена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июль 29, 2008 Share Июль 29, 2008 Народ помогите пожалуста дайте ссылку на скачивание или где читать " Библия Гровера " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 30, 2008 Share Июль 30, 2008 Quote (Kolosmc) Народ помогите пожалуста дайте ссылку на скачивание или где читать " Библия Гровера " Лови Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (30.07.2008, 10:05) --------------------------------------------- Зайди в Файлы и качай на здоровье! Добавлено (30.07.2008, 10:08) --------------------------------------------- Quote (angelnet) De Sjamaan Seeds - Widow Skunk расскажите какой грунт и как ухаживать, как проростить семена Читай форум! Тут всё есть! А W/S ничем особым от других сортов не отличается! Кроме запаха!)))))) Quote (Gorez) У меня Мазар от роду 70 дней под 90см. где-то (3 куста-один на клоны пустил).Так вот на одном с середины куста часть листьев желтеет по краям.И чего ему не хватает? Выложи фото! Так не понятно!!! Много разных штуковин может быть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июль 30, 2008 Share Июль 30, 2008 Чет я ненашол по ссылке которую ты мне дал ((( Ктото может датьссылку где Библия ГРоверов есть? НОРМ плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июль 30, 2008 Share Июль 30, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. сдесь пасматри. Там "Библия гровера" и "Библия бридера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июль 30, 2008 Share Июль 30, 2008 Фигня какаето (((( Немогу скачать качает какоето дерьмо (((( Капец (( как она выглядит в HTML ? или как текстовый документ кули оно открывает в адобе? (( Вобщем есть у коого ссылка на нормальную библию ) Добавлено (30.07.2008, 20:54) --------------------------------------------- И еще вопросик скачал Хич Гроу прогу для выращивания! Незнаете как там время ускорить а то с реальным както бред ) И еще ОНО автоматически сохряняет при выходе из проге или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июль 30, 2008 Share Июль 30, 2008 Quote (Kolosmc) Фигня какаето (((( Немогу скачать качает какоето дерьмо (((( Капец (( как она выглядит в HTML ? или как текстовый документ кули оно открывает в адобе? (( Вобщем есть у коого ссылка на нормальную библию ) Скажи на какой файлообменник тебе залить, и я залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Июль 30, 2008 Share Июль 30, 2008 Я в этом туг )) нещарю ))) чтоб сохранилось на компе норм) и чтоб его можно было читатать и глядеть ) Добавлено (30.07.2008, 22:58) --------------------------------------------- А она случайно не называется BOOKGROUVER ? В жатом состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Июль 30, 2008 Share Июль 30, 2008 Kolosmc, я тебе тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ответил. Там ано както больше втему, так што впирёд по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 18, 2008 Share Август 18, 2008 Я выношу горшки с кустиками на солнцэ. Но ужэ нескалько дней тимпиратура на улицэ днём вышэ +35. Стоит ли мне выносить горшки на улицу в такую жару? Еси нет, то каккие проблемы меня могут ждать? Кеких-то видимых негараздов с кустами нет: листья не вянут, земля не пересыхает. Атветьте пажалуста кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 19, 2008 Share Август 19, 2008 Насчёт своих деток, скажу, что они нормально переносят СПЕКУ! Но, у меня в ауте они не росли! И постоянно на них дул ветерок!!! Но думаю ничего с ними страшного не произойдёт, просто когда возвращаешь их домой, опрыскивай водичкой перед сном! И их кислотно щелочной баланс стабилизируется! А вобще, не замечал никогда негораздов при оч жаркой погоде, если конечно не пересохшая земля! Думаяю вся MJ любит солнышко, даже оч жаркое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 19, 2008 Share Август 19, 2008 Согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...