атмос Октябрь 22, 2012 Share Октябрь 22, 2012 Тюрьм на всех не хватит и денег на обезпечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 22, 2012 Share Октябрь 22, 2012 Тож по новостям смотрел. Если выразится в оч.мягкой форме -ВОТ ДИБИЛЫ!!! Невольно начинаеш думать об онархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Октябрь 22, 2012 Share Октябрь 22, 2012 расстрел исправит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 23, 2012 Share Октябрь 23, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро, я оч долго юзал эти ПШ лакмусы, на почве и на гидре. Был вполне доволен и ПШметр не покупал!) Недавно подарили!))) Раствор со значением ПШ 7 ты можешь заказать в Аптеке. Называется "Дестилят")) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Октябрь 23, 2012 Share Октябрь 23, 2012 спасибо за советы, все познавательно и принимается к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks84 Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 всем привет бразики! подскажите какова вероятность того что в сидбанке перепутали семки? заказывл автики а среди них оказался регуляр! все цветут а он растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 Какой световой режим и возраст растих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks84 Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , свет 18/6 растихам 50 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 ХЗ что тут думать,можна перевести на 1212 и посмотреть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 Та не, пока не переводи в ущерб автикам, им понты осталось, после харва переведёш. Если конечно места хватает. ps. Брохи так кто какой ппм на земле держит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks84 Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 спс за ясность бразы. че то буду думать с етой растихой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Октябрь 24, 2012 Share Октябрь 24, 2012 че то буду думать с етой растихой. Та не, пока не переводи в ущерб автикам, им понты осталось, после харва переведёш. Если конечно места хватает. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,дело говорит, если попался регуляр то подержи его на веге, а после харва автиков растянешь его на весь бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks84 Октябрь 25, 2012 Share Октябрь 25, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не жирно ему одному такое помещение))) и два днат 400!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Октябрь 25, 2012 Share Октябрь 25, 2012 так клонов наделай,раз места много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenmind Октябрь 25, 2012 Share Октябрь 25, 2012 как часто можно поливать растихи удобрениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Октябрь 25, 2012 Share Октябрь 25, 2012 как часто можно поливать растихи удобрениями? Если путевый грунт и его много то можешь вообще не удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenmind Октябрь 26, 2012 Share Октябрь 26, 2012 (изменено) Если путевый грунт и его много то можешь вообще не удобрять. грунта 3 литра сад чудес лимонроза, я начинающий Изменено Октябрь 26, 2012 пользователем greenmind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elbrus Октябрь 26, 2012 Share Октябрь 26, 2012 (изменено) всем привет бразики! подскажите какова вероятность того что в сидбанке перепутали семки? заказывл автики а среди них оказался регуляр! все цветут а он растет! Если брал семена F1 - первое поколение, то лишь перепутали. А если семена подешевле и F2 - второе поколение от скрещивание двух растений F1, то мог "утеряться" ген автомата. У меня похожая ситуация. Лорик, похоже, будет растить шишку вдоль потолка НАД лампой. Лампы специально приопустил. Изменено Октябрь 26, 2012 пользователем Elbrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Октябрь 26, 2012 Share Октябрь 26, 2012 грунта 3 литра сад чудес лимонроза, я начинающий Вроде как 4л. на месяц жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenmind Октябрь 26, 2012 Share Октябрь 26, 2012 (изменено) Вроде как 4л. на месяц жизни. 4 л удобряшек за месяц? Изменено Октябрь 26, 2012 пользователем greenmind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisko Октябрь 26, 2012 Share Октябрь 26, 2012 (изменено) Всем мир...Вопрос таков:гроувингом решил занятся недавно..Получилось вырубить семок изи райдера,автоцвет,фем.,в ориг.упаковке..Из за огрониченной возможности бокс был собран оч.сравнительно небольшой,60х30х30,но качественный,в плане изоляции,отражения и вентиляции..Но..очень нужна ваша помощь в выборе света..Буду ставить ЭСЛ,и следовательно вопрос,какие надо ставить лампы и сколько,учитывая размеры и то что я буду растить?.. Изменено Октябрь 26, 2012 пользователем Hisko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Октябрь 26, 2012 Share Октябрь 26, 2012 грунта 3 литра сад чудес лимонроза, я начинающий Вроде как 4л. на месяц жизни. 4 л удобряшек за месяц? Бро! Выдехай! 1.Автоцветущие можно поднять за 2-3 месяца 2. За 1 месяц корневая заполняет около 4л. грунта. 3. На 2-3 месяца надо 8-12л. грунта выводы: или сажай в 10л. ведро путевой земли, или заморачивайся с удобрениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenmind Октябрь 26, 2012 Share Октябрь 26, 2012 Бро! Выдехай! 1.Автоцветущие можно поднять за 2-3 месяца 2. За 1 месяц корневая заполняет около 4л. грунта. 3. На 2-3 месяца надо 8-12л. грунта выводы: или сажай в 10л. ведро путевой земли, или заморачивайся с удобрениями. торможу чето, да. ну так все-же . решил заморочиться с удобрениями, как часто можно удобрять без передоза? при обьеме горшка примерно 4 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Октябрь 26, 2012 Share Октябрь 26, 2012 как часто можно удобрять без передоза? при объеме горшка примерно 4 литра С земелькой в индоре я не компетентен. На веге можешь не парится, а пока нарастет поройся в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . За месяц веги так начитаешься что растиха сама с тобой заговорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenmind Октябрь 26, 2012 Share Октябрь 26, 2012 С земелькой в индоре я не компетентен. На веге можешь не парится, а пока нарастет поройся в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . За месяц веги так начитаешься что растиха сама с тобой заговорит. спасибо за инфу . мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...