onoshko Июль 3, 2012 Share Июль 3, 2012 Ребята что за ерунда с листиками нижними? Проросла из горшка 16 дней назад, субстрат универсальный, дня 4-5 назад пережила небольшой стресс - температура на некоторое время поднялась до 55! Что делать? Уточню - сорт PowerPlant reg. , лампа днат 150. (была первые 12 дней есл 46вт 6400К) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июль 3, 2012 Share Июль 3, 2012 Не че се не большой стрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июль 3, 2012 Share Июль 3, 2012 попробуй применить стимуляторы от валагро, мож побыстрей оклемается, а если честно то чет твой расточех больно худоват для своего возраста может стопорнуть надолго(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Июль 3, 2012 Share Июль 3, 2012 Не удивительно с темпой 55°с. Если оклемается, хороших шишек невидать. Мочи ещё семена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddd Июль 3, 2012 Share Июль 3, 2012 ребята вопрос простой... когда срывать дичку... ? и потом когда сорвал листы как их правильно сушить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Июль 4, 2012 Share Июль 4, 2012 ребята вопрос простой... когда срывать дичку... ? и потом когда сорвал листы как их правильно сушить ? Шутишь, какие листы? Только бошки. Чтоб найти среди дичи что-то стоищее, нужно выплюнуть лёгкие. На манагу можно не сушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июль 4, 2012 Share Июль 4, 2012 ребята вопрос простой... когда срывать дичку... ? и потом когда сорвал листы как их правильно сушить ? Не кури дичку ! Шиза будет стрелять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.postman Июль 4, 2012 Share Июль 4, 2012 Не кури дичку ! Шиза будет стрелять :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDrugs Июль 4, 2012 Share Июль 4, 2012 Бразы, сегодня семка проклюнулась Auto Kush(ruderalis indica), и вот я ее уронил в стакан с почвой, думаю сантиметров на 5 она там в глубине, прорастет? Почва со двора (чернозем хороший)+ для орхидей(там деревяшки вместо керамзита) + перлит.. Росточек хз куда смотрит =( Есть шансы ?? И как долго ждать по времени чтоб понять ? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июль 4, 2012 Share Июль 4, 2012 Не прорастет. надо 5 мм присыпать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июль 4, 2012 Share Июль 4, 2012 Бразы, сегодня семка проклюнулась Auto Kush(ruderalis indica), и вот я ее уронил в стакан с почвой, думаю сантиметров на 5 она там в глубине, прорастет? Почва со двора (чернозем хороший)+ для орхидей(там деревяшки вместо керамзита) + перлит.. Росточек хз куда смотрит =( Есть шансы ?? И как долго ждать по времени чтоб понять ? ) Дак ты акуратно высыпь землю и вытащи,может успееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.postman Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 Бразы, сегодня семка проклюнулась Auto Kush(ruderalis indica), и вот я ее уронил в стакан с почвой, думаю сантиметров на 5 она там в глубине, прорастет? Почва со двора (чернозем хороший)+ для орхидей(там деревяшки вместо керамзита) + перлит.. Росточек хз куда смотрит =( Есть шансы ?? И как долго ждать по времени чтоб понять ? ) ну ты гониш братиш!канапедию нужно читать перет тем как чтото выращивать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leshiy71 Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 Бразы подскажите плиз, если края листьев заворачиваються в верх это избыток или дефицит какого элемента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , скорее всего недостаток магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 подскажите,если мужское растение не опылит женское ,то на шишках не будут семки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 подскажите,если мужское растение не опылит женское ,то на шишках не будут семки ? если не опылит то не будетсем, сенсимелия получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 (изменено) а кто вкурсе когда некоторые семки уже падают,черного цвета ,,это означает что надо собирать урожай ? Изменено Июль 5, 2012 пользователем Gevs91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 а кто вкурсе когда некоторые семки уже падают,черного цвета ,,это означает что надо собирать урожай ? Урожай нужно собирать при максимальной концентрации ТГК но без микроскопа это определить сложно, а семена семенами, одни зреют раньше, другие позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 а кто вкурсе когда некоторые семки уже падают,черного цвета ,,это означает что надо собирать урожай ? ни все семена вызревают сразу, кто то позже кто то раньше, ,скинь хотку лучше, виднее будет поздровлять с харвом или нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 вот ) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Я бы с таким микро-кустиком даже не заморачивался, на фото ничего не поймёшь, зрелый он или нет никто не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Я бы с таким микро-кустиком даже не заморачивался, на фото ничего не поймёшь, зрелый он или нет никто не скажет. это не куст такой ,это одна из веточек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 я бы еще подержал недельки 2, ждал бы пока трихомы ни стали янтарного цвета, на хотках они пока мутные, семина еще ни все вызрели, ты когда их отколупаешь останится стафа на пару накурок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevs91 Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 а почему на этом только семки ? что курить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 а почему на этом только семки ? а что на других веточках семак нет ? что курить тогда? я бы лично ни стал курить семки, они стриляют, да и голова побаливает на отходниках, останится немного шалухи, листочков, стигм трихом .идт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...