onoshko Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 тогда эслки оставь на кухню ввкрутишь,докупи дри 400,не так и дорого,не пожалеешь однозначно)если с кормежкой не проебеш) ДРИ под вегу, потом выкрутить и на цвет поставить Днат, я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 саме так, днатовский баласт и на дри подходит, а баласт дри нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onoshko Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 И какую-то конкретную модель лампы можешь посоветовать пожалуйста, ДРИ насколько я помню совместимы с пускорегулирующей аппаратурой под ДНАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 скока ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onoshko Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 Под 400вт дроссель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 (изменено) я так понял ты спрашивал фирму лампы? если да то попробуй ДНАЗ и ДРИЗ к ним ненужен отражатель, это экономия по высоте Изменено Июнь 26, 2012 пользователем serenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июнь 26, 2012 Share Июнь 26, 2012 Где можна купить фем семена нибиры или вдовы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kupei Июнь 27, 2012 Share Июнь 27, 2012 у Oleja есть вдова точно за нибиру уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nook Июнь 28, 2012 Share Июнь 28, 2012 (изменено) П Изменено Июнь 29, 2012 пользователем nook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teardrop Июнь 28, 2012 Share Июнь 28, 2012 Какие сорта сейчас не поздно посадить а аутдоре ? и где лучше купить хорошие семки ? Хочу дома пару кустов сортовых кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Июнь 29, 2012 Share Июнь 29, 2012 Какие сорта сейчас не поздно посадить а аутдоре ? и где лучше купить хорошие семки ? Хочу дома пару кустов сортовых кинуть Автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июнь 29, 2012 Share Июнь 29, 2012 Хочу дома пару кустов сортовых кинуть если дома да ещё и пару, то лучше брать фемки, если возьмёшь топ44 то ещё два харвеста застанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masteroff Июнь 30, 2012 Share Июнь 30, 2012 Всем, доброго вренменни суток. У меня такой вопрос: приобрел 10 семок АК-47 (регуляры) , замочены только сенгодня планирую высаживать рассадой в аут. Что недозреют это 100%, но хотя бы смысл то есть? Хотя климат у нас тоде непредсказуемый может еще и октябрь более или менее теплым выдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.postman Июнь 30, 2012 Share Июнь 30, 2012 добрый вечер братья гроверы!!!есть такой вопросик,намутил я вот такой фанарь нашол инфу написано металогалогеновый но лампа совсем не похожа на мгл кто шарит реально ли вкрутить в нево днатку и и что за лампа в нём сичас?Похожа на днат! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
копко Июнь 30, 2012 Share Июнь 30, 2012 Ето походу Днат з двома грелками! сечас светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.postman Июнь 30, 2012 Share Июнь 30, 2012 (изменено) Ето походу Днат з двома грелками! сечас светит? ещо не включал но рабочая 100% спулил на складе прям в упаковке розобрал на дроселе написано metalo galogen lamp я в заблуждении может ви братва что подскажите без вас никак не розберусь Изменено Июнь 30, 2012 пользователем mr.postman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 30, 2012 Share Июнь 30, 2012 Днат. Когда первая горелка отгорит,зароботает вторая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.postman Июнь 30, 2012 Share Июнь 30, 2012 Днат. Когда первая горелка отгорит,зароботает вторая) я предполагал что обе сразу будут гореть ну посмотрим как включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 30, 2012 Share Июнь 30, 2012 это чтобы на столбы часто не лазить,лампы не менять придумали вторую горелку. лень двигатель прогресса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.postman Июнь 30, 2012 Share Июнь 30, 2012 это чтобы на столбы часто не лазить,лампы не менять придумали вторую горелку. лень двигатель прогресса) так значит все гуд можно ростить маруську :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июль 1, 2012 Share Июль 1, 2012 Мона только лучше для растений лампочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisok Июль 3, 2012 Share Июль 3, 2012 извините что не по теме,новую нельзя создать,но не подскажите ли вы полному новичку)я вот купил 3 семки за 500р,кинул в землю и поливал с удобрениями 2 недели и выросла такая хня Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. чёто она не похожа на ту которую я видал у вас тут на сайте мб я зря стараюсь поливаю какойто сырняк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Июль 3, 2012 Share Июль 3, 2012 я зря стараюсь поливаю какойто сырняк?) харвест покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Июль 3, 2012 Share Июль 3, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , даже х.з. шо тебе ответить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...