Artemon Январь 6, 2012 Share Январь 6, 2012 Подскажите какой способ курения лутше вставляет курить через трубку или косяк ? Сколько стоит спичечный коробок дички в UA ? Не сочтите вопросы тупыми-я новичек с ярковыраженым желанием познать "магию канаписа".Заране спасиба за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 6, 2012 Share Январь 6, 2012 коробок дички До двух лет лишения свободы может стоить. А стакан молока еще больше. Artemon, Понятно что сейчас каникулы и уроки не надо делать. Но всё же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
chili1311 Январь 6, 2012 Share Январь 6, 2012 Artemon, :) водный. 100гр. и выше (зависит от качества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Январь 6, 2012 Share Январь 6, 2012 indra, Лишения свободы не будет стоить точно,я интересуюсь потомушто хочу знать не нагревает ли меня знакомый.Нащет каникул вы глубоко ошибаетесь ИМХо сесия сейчас Добавлено (06.01.2012, 22:44) --------------------------------------------- chili1311, Спасиба за вполне исчерпывающий ответ.Знакомый оказываетса продает с большой скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 6, 2012 Share Январь 6, 2012 Artemon, Так и я о том же.!!! учиться надо а не сорняк курить. А то потом мозг высохнет шиза разовьется в лучшем случае! chili1311, можешь приезжать за дичкой по такой цене . . Озолотишься. у нас целые поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Artemon Январь 6, 2012 Share Январь 6, 2012 indra, Учусь я сносно,а вот нащет канаписа вопрос для меня шибко интересен.Разве дичка так выносит мозг што што дело доходит до шизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 6, 2012 Share Январь 6, 2012 Artemon, да что тебе сказать. кури пока молодой . Но не часто. Вон здесь купи сaтивок И расти. А чтоб вызрели aвто любыe. в центральной не все сорта успеют из нормальных.вдова точно успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Artemon Январь 6, 2012 Share Январь 6, 2012 Artemon, Да я и курю раз в месяц у себя дома на "вечеринках",а за совет благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Январь 6, 2012 Share Январь 6, 2012 indra, ну яж не барыга чтоб озолотится. А у наших дельцов совести нет, мелят труху. Да и у нас природа ничего, на молоко хватает. Свой аут ясно что лучше. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Январь 7, 2012 Share Январь 7, 2012 Хи ))) Добавлено (07.01.2012, 03:52) --------------------------------------------- оффтоп... алкоголь, секс, гормоны, херь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 7, 2012 Share Январь 7, 2012 Quote (тушканчик) алкоголь, секс, гормоны, херь.... Ооооооо,непонял,ты что против секаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INFerNAL Январь 8, 2012 Share Январь 8, 2012 Здраствуйте есть в наличии тумбочка 98х89х42 , есть большоё желание зделать изнеё гроубокс сколько можно кустов растить в такой площади и какой нужен свет ? беру ДНАТ нужно знать какую в самый норм мощность лампы брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 8, 2012 Share Январь 8, 2012 INFerNAL, Высоту напиши. Добавлено (08.01.2012, 20:15) --------------------------------------------- serenya, Накрыла товарища с длинными лапками волна алкоголя наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
INFerNAL Январь 8, 2012 Share Январь 8, 2012 Quote (indra) INFerNAL, Высоту напиши. высота-98 ширина-89 глубина-42 в сантиметрах плохо чот я в этом разбираюсь Спасибо большоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 8, 2012 Share Январь 8, 2012 INFerNAL, днaт 250 Добавлено (08.01.2012, 21:04) --------------------------------------------- Сантиметрами насмешил!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
m069ac Январь 8, 2012 Share Январь 8, 2012 У меня вопрос такой! у меня есть 8 семак автоАК47фем. хочу летом высодить в открытый грунт. от семки до збора урожая у этого сорта 70дней, у меня вналичии будет примерно 90дней... если я буду поливать их раз в 10 дней "корневином" Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я так понял чем больше и мощнее корни тем лучше результат. это повысит мой урожай? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 8, 2012 Share Январь 8, 2012 им это не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
атмос Январь 8, 2012 Share Январь 8, 2012 m069ac, если бы все было так просто всебы корневин за 5 грн лили и радовались,но никто этого не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 Посоветуйте, какой сорт высадить на следующий цикл. Бокс в150хш120хг70. Планирую 2-3 растихи (скока влезет) Со вчерашнего опыта с Нирваной пришло понимание , что мне нужно что-то легкое и максимально сативное. Пока растил для экперимента, сейчас хочу для души. Благодарю заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 m069ac, корневин льют пару раз в начале но есть укоренители и получше))) Quote (indra) Накрыла товарища 100 пудов в паралельном мире застрял))))) но у него печенька должна была быть, мож микс)))) психонавт, олежа по сативе много сортов знает, пиши ему кстати у него для магаза должно чтото быть, спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 serenya, спс, бро, я, кстати, так и думал с ним посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zood Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 психонавт, ты потом интересные сорта сативки кинь на обозрение сюда или в личку мне....интересно чТо Олежа пропишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 zood, тыже вкурсе что у олежика в магазе ток провереные товары, скоро у него семки будут)))) там и будет его вкус и выбор)))))заглядывай))) Добавлено (10.01.2012, 01:50) --------------------------------------------- бразы, а у нас ктото видал в продаже такие ДРИЗ 600 Reflux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 A нa хрeн тeбe тaкой свeт? [off]Куда ж пропал злой и могучий .видно алкоголя много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Январь 9, 2012 Share Январь 9, 2012 у мну 600в эмпра тушканчик наверное в коме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...