тушканчик Октябрь 22, 2011 Share Октябрь 22, 2011 Starpom, та не, я шучу. Смысл мне нападать ? Я ж ниче плохого не сказал, а Олежа все растолковал ! Чувак запомнит навсегда этот момент, и вопросов в этом направлении больше не будет ! Будет гровером, со временем... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Октябрь 24, 2011 Share Октябрь 24, 2011 подскажите пожалуйста как создать тему, хочу гроупост написать а мне пишет что недостаточно прав для совершения данного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Октябрь 24, 2011 Share Октябрь 24, 2011 у тя не хватает ответов в форуме (сообщений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatayonok Октябрь 24, 2011 Share Октябрь 24, 2011 а сколько должно быть ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxasti Октябрь 24, 2011 Share Октябрь 24, 2011 babaika, свяжись с модераторами,может для репорта сделают исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛАТНИК Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 Привет !!! Подскажите как и когда использовать РИПЕН ? Растишка WW 5 неделя цвета (гидра . флора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 ЛАТНИК, последние 10 дней по 5мл на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 ЛАТНИК, а от кого вдова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zood Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 ....в среднем бошек сколько с куста автоцвета получается? ОТВЕЧАЙТЕ В ГРАММАХ)))) Добавлено (25.10.2011, 12:46) --------------------------------------------- в индоре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisloed Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 ребят подскажите какие семена сажать дома в шкафу...и можно ли их выращивать зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бывалый Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 kisloed, Quote ребят подскажите какие семена сажать дома в шкафу...и можно ли их выращивать зимой... Всё можно в наш время посмотри гроу репорты и всё увидиш как говорится воотчию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 zood, Все зависит от угла искривления конечностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ЛАТНИК Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 privat, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zood Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 indra, ...да вот именно что счас скоро будет харвест 7ми регуляров....в сыром виде то их на год хватит, а вот как подсохнут...думаю только на месяц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛАТНИК Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 serenya, Спасибо !! Последние 10 дней по 5мл на литр , 3 дня вода и 2 дня темно и холдно. Правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zood Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 ....На гидре выхлопа больше чем на почве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 Quote (zood) ....На гидре выхлопа больше чем на почве? естественно вот пример - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 ЛАТНИК, Для WW оч важно дать около 1 недели темноты перед харвестом. WW от Гринхауса становится на 50% мощнее после этого, про Nirvana не знаю, но скорее всего то же самое!!! Холод хорошо, но организовать сложно!( МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛАТНИК Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 Oleja, А холод это скоко 10 , 0 , - , ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 Oleja, в Крыму конечно с холодом напряг а у нас уже полегче.A вот летом да проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Oleja Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 ЛАТНИК, Холодно это заморозки!!! Именно после первых заморозков, делают харвест в Ауте! Делай холод, если получится в последний день! На улицу вынес на ночь и утром урожай собирай!)))) МИР! Quote (indra) Oleja, в Крыму конечно с холодом напряг У нас сейчас уже Дубак (как по мне))!(((((((( МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 Quote (Oleja) Для WW оч важно дать около 1 недели темноты перед харвестом. WW от Гринхауса становится на 50% мощнее после этого, про Nirvana не знаю, но скорее всего то же самое!!! А что скажешь про WW от Dutch Passion и Seedsman Seeds ?? Quote (Oleja) Именно после первых заморозков, делают харвест в Ауте! Делай холод, если получится в последний день! 100% как раз 20го числа собрал весь оставшийся аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 Quote (ALADIK) А что скажешь про WW от Dutch Passion и Seedsman Seeds ?? Я брал WW только у Гринхаус, других не растил (разве что свои гибриды с WW), по одной простой причине: Они изобрели WW и с ней прославились!))))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 Quote (Oleja) Я брал WW только у Гринхаус, других не растил (разве что свои гибриды с WW), по одной простой причине: Они изобрели WW и с ней прославились!))))) именно она у меня сейчас и растёт, клоны взял у Привата, у него эти кусты уже пятый день в темноте стоят но каких либо результатов такого стресса замечено не было (выделение смолы или кристаллов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 25, 2011 Share Октябрь 25, 2011 Quote (ALADIK) каких либо результатов такого стресса замечено не было Результаты чувствуются после пролечки))) Визуально я тоже особо ничего не заметил, хотя на WW это сделать довольно сложно!)))))) Можешь проэкспериментировать, снять одну шишу перед темнотой, потом вместе пролечить и сравнить! Будет весьма полезно, закрыть этот вопрос!)))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...