alex_botanik Март 28, 2016 Share Март 28, 2016 Выкладываю свои фотки к тексту выше, разница в один день. Условия выращивания, как понимаете одинаковые. подскажите, на бутылке с удобрами NPK указано 10 , 20 , 30 г/литр я так понимаю в процентах это 1% , 2% , 3% ? Или нет? могу чуть растолковать чтоб ты не запутался совсем..... 10,20,30 это обычное соотношение НПК относительно друг друга,тебе не обязательно переводить все это в проценты и какие то соотношения, это удобра для цвета и ты можешь ее колотить по необходимому показателю РРМ , в моей линейке тоже есть удобра с таким показателем но есть еще и др для более требовательных замесовт.ч. можешь колотить и непариться хоть по РРМ хоть по рекомендации но на цветении, но понимай что может быть какой нибудь нюанс с др эл-ми т.к. непрофи удобры либо удобры где не баланс эл--в с марьей редко прокатывают без головняка Спасибо , купил пошел Pokon чтоб не париться...там все понятно. Теперь назрел другой вопрос. От чего на цвете может крутить листья вверх? Вычитал что или от недостатка магния , или от сухости . В боксе 28 C , влажность насколько я понимаю на цвете не сильно важна , сульфат магния под корень пока результатов не дал... Что еще может быть знает кто? Если лодочкой вниз, то это переизбыток влаги, а в верх не знаю. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Dydi Март 28, 2016 Share Март 28, 2016 (изменено) ну по логике и я читал гдето чо вверх сухо ему походу, тем более я гоняю 24/0 Изменено Март 28, 2016 пользователем Dydi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dydi Март 28, 2016 Share Март 28, 2016 (изменено) кажеться я опять передознул удобрях,хотя делаю все по феншую вроде, мужики можете объяснить мне убогому как правильно разводить монофосфат калия, я сейчас делаю так : например мне нужно 0.3 г/л , я беру инсулиновый шприц и засыпаю порошок до отметки 30, я все правильно делаю? Изменено Март 28, 2016 пользователем Dydi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Март 28, 2016 Share Март 28, 2016 Бро не всегда объем соответствует весу ты делаешь дозировку по объему.....а нужно по весу Просто дозировка по объему это для [еврей]костей.....а у тебя порошок кажеться я опять передознул удобрях,хотя делаю все по феншую вроде, мужики можете объяснить мне убогому как правильно разводить монофосфат калия, я сейчас делаю так : например мне нужно 0.3 г/л , я беру инсулиновый шприц и засыпаю порошок до отметки 30, я все правильно делаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
alex_botanik Март 28, 2016 Share Март 28, 2016 (изменено) нет, неправильно, купи весы и посмотри какой у тебя перебор, а он конкретный Изменено Март 28, 2016 пользователем alex_botanik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Dydi Март 28, 2016 Share Март 28, 2016 (изменено) это че за весы такие что меряют 0.3 г ? для ювелиров чтоли? И что все весы покупают? Может легче развести его с водой как на пачке написано и мерять шприцом? Изменено Март 28, 2016 пользователем Dydi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Март 28, 2016 Share Март 28, 2016 это че за весы такие что меряют 0.3 г ? для ювелиров чтоли? И что все весы покупают? Может легче развести его с водой как на пачке написано и мерять шприцом? Да Бро почти все покупают ювелирные весы и то что идет по весу то идет по весу они херню стоят китайские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Dydi Март 29, 2016 Share Март 29, 2016 (изменено) Печаль(( У меня есть весы но они от 1 г показывают...ладно че нибудь придумаю спасибо Изменено Март 29, 2016 пользователем Dydi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Март 29, 2016 Share Март 29, 2016 Печаль(( У меня есть весы но они от 1 г показывают...ладно че нибудь придумаю спасибо отвесь 1 грамм на три равные кучки и не парься так и получиться примерно 03 грамма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dydi Март 29, 2016 Share Март 29, 2016 (изменено) Вобщем купил весы ювелирные )) вобщем по весу сходиться с отметками на шприце погрешность незначительная к примеру на шприце на отметке 50 по граммам выходит 0.51-0.52 , на меньшем количестве соответственно погрешность еще меньше,на большем больше, так что меряйте шприцом инсулиновым и не партесь, только надо утромбовывать порошок... теперь я точно незнаю почему у меня передозняк удобрях по калькулятору npk все сходиться. Странно это все... Кажеться нашел где каштанка зарыта...вобще померял 1.5 мл [еврей]кой удобры в граммах получаеться 1.75 г , а в npk калькуляторе все в г/л . Так что не зря походу весы купил)) Изменено Март 29, 2016 пользователем Dydi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Март 30, 2016 Share Март 30, 2016 Если лодочкой вниз, то это переизбыток влаги, а в верх не знаю. в твоем случае многовато азота но это еще не передоз, я уже это писалпо влажности на цвете все просто ...50% это норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_botanik Март 30, 2016 Share Март 30, 2016 (изменено) Если лодочкой вниз, то это переизбыток влаги, а в верх не знаю.в твоем случае многовато азота но это еще не передоз, я уже это писалпо влажности на цвете все просто ...50% это норм влажность днём и ночью прыгает , днём 60-70, ночью 40-50% Изменено Март 30, 2016 пользователем alex_botanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
dar Апрель 2, 2016 Share Апрель 2, 2016 Братва , меня тревожит бледный цвет листиков на нижних часях веток . Илиже чегото не хватает , или же я сильно горшки плотно сдвигаю и им света не попадает ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Апрель 2, 2016 Share Апрель 2, 2016 на 1ом видно что что то происходит в цепи питания, а на остальных нехватка света...... я бы вообще побрил низа до явно видимо развитых побегов и не парился, когда начнется набухание бутонов для циркуляции воздуха нужно будет распределятьколы равномерно что может еще более перегородить попадание света и там толку небудет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 2, 2016 Share Апрель 2, 2016 Калия нехватка,азота избыток- так мне видится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
alex_botanik Апрель 2, 2016 Share Апрель 2, 2016 У меня такая же ситуация была, я по листу дал хелат железа и через 2-3 дня всё пришло в норму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
noobkr22aab88 Апрель 6, 2016 Share Апрель 6, 2016 Мегакрабский вопрос. Хочу устроить аутдор, высадить в лес. Проращиваю я семки по методу Санчеза, а дальше тыкаю их в землю до 3 пар настоящих листков. Так вот, время между проросшей семкой и высадкой они могут провести просто на подоконнике (у меня темная сторона) , или им нужна лампа полюбому? Если нужна скажите пожалуйста на сколько часов продлевать световой день вечером после подоконника и какой лампой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вероятно Эл Апрель 7, 2016 Share Апрель 7, 2016 (изменено) 5 часов назад, noobkr22aab88 сказал: Мегакрабский вопрос. Хочу устроить аутдор, высадить в лес. Проращиваю я семки по методу Санчеза, а дальше тыкаю их в землю до 3 пар настоящих листков. Так вот, время между проросшей семкой и высадкой они могут провести просто на подоконнике (у меня темная сторона) , или им нужна лампа полюбому? Если нужна скажите пожалуйста на сколько часов продлевать световой день вечером после подоконника и какой лампой? Привет, бро! Нужна лампа. Самый выгодный вариант это ЭСЛ 6400-6500k спектра, на одно растение хватить 50вт. Световой день держи 18/6 (день/ночь). И с подоконника убери лучше. Изменено Апрель 7, 2016 пользователем Вероятно Эл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вероятно Эл Апрель 9, 2016 Share Апрель 9, 2016 Появились светлые жилки посередине листьев. Что такое и как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Апрель 9, 2016 Share Апрель 9, 2016 в таком возрасте не нужно лечить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 9, 2016 Share Апрель 9, 2016 И пальцами лишний раз трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Вероятно Эл Апрель 9, 2016 Share Апрель 9, 2016 1 час назад, indra сказал: И пальцами лишний раз трогать. Я их так-то не трогаю, это чтобы фокусировка починилась, а то она совсем никчемная. 3 часа назад, serenya сказал: в таком возрасте не нужно лечить а что за болячка вообще? чего-то не хватает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Апрель 9, 2016 Share Апрель 9, 2016 36 минут назад, Вероятно Эл сказал: Я их так-то не трогаю, это чтобы фокусировка починилась, а то она совсем никчемная. а что за болячка вообще? чего-то не хватает? Бро просто удобряхи в таком возрасте - это ЗЛО! Заканчивай кормить детей допингом.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Вероятно Эл Апрель 9, 2016 Share Апрель 9, 2016 3 минуты назад, BOLO сказал: Бро просто удобряхи в таком возрасте - это ЗЛО! Заканчивай кормить детей допингом.... надо бы водичкой пролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Апрель 9, 2016 Share Апрель 9, 2016 1 минуту назад, Вероятно Эл сказал: надо бы водичкой пролить Бро просто водичкой поливай....пока....а удобряхи пока спрячь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды