Dydi Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 (изменено) Привет бразы, можете помочь вобщем такая ситуация, зделал автоцвету передозняк скорее всего фосфора...поэтому несколько дней ничего кроме воды не лил , сейчас явный дефецит азота т.к. нижние листья желтеют и уже желтение прогрессирует вверх, и начала цвести наверно немного преждевременно из=за нехватки азота, что мне ей лить компот на вегу или компот на цвет уже? Изменено Март 20, 2016 пользователем Dydi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_botanik Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 (изменено) ВОПРОС: ПОЧЕМУ ЛИСТЬЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ ЛОДОЧКОЙ? Привет бразы, можете помочь вобщем такая ситуация, зделал автоцвету передозняк скорее всего фосфора...поэтому несколько дней ничего кроме воды не лил , сейчас явный дефецит азота т.к. нижние листья желтеют и уже желтение прогрессирует вверх, и начала цвести наверно немного преждевременно из=за нехватки азота, что мне ей лить компот на вегу или компот на цвет уже? Прочти ОТче НАШ и пролей водичкой, зделай перекур ПРимой и подожди дней 10. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Март 20, 2016 пользователем alex_botanik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
BOLO Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 ВОПРОС: ПОЧЕМУ ЛИСТЬЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ ЛОДОЧКОЙ? Бро небольшой перебор с влагой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Dydi Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 ВОПРОС: ПОЧЕМУ ЛИСТЬЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ ЛОДОЧКОЙ? Привет бразы, можете помочь вобщем такая ситуация, зделал автоцвету передозняк скорее всего фосфора...поэтому несколько дней ничего кроме воды не лил , сейчас явный дефецит азота т.к. нижние листья желтеют и уже желтение прогрессирует вверх, и начала цвести наверно немного преждевременно из=за нехватки азота, что мне ей лить компот на вегу или компот на цвет уже? Прочти ОТче НАШ и пролей водичкой, зделай перекур ПРимой и подожди дней 10. да от передозняка он отошел уже, как раз наобарот у него сейчас дефецит азота и начал цвести, вот я и думаю чего ему больше лить азота или фосфора с калием? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_botanik Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 ВОПРОС: ПОЧЕМУ ЛИСТЬЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ ЛОДОЧКОЙ? Бро небольшой перебор с влагой. да я через 5 дней поливаю, земля как песок сыпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
RaJaaH Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 (изменено) Я 50% земли беру из леса самая крутая земля гуакалонг, но дорагая, на какашках летучих мышей (гуано) Изменено Март 22, 2016 пользователем умник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMP Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 (изменено) Подскажите, первые две недели жизни 5 кустикам хватит 60 ватной ЭСЛ лампы? Поскольку лампа будет вкручена в светильник, я смогу нагибать её на 7 см от ростков. Потом ростки будут пересажены в аутдор. Изменено Март 20, 2016 пользователем CHEK1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вероятно Эл Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , должно хватить, а не хатит так добавишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 будет маловато 60в для норм развития автоцветов, но если это фотоперы то в принципе сгодится.... по поводу земли скажу что если брать из аута в индор то нужно ее подготовить за ранее( протравить живность, зарядить нпк и т.д) крутая земля гуакалонг, но дорагая, поддерживаю) гуано неплох, но при наличии тогоже сыпучего или гранулированого гуано можно зарядить любой горшок я даже в кокос просыпал гранулами результат нормскрученые листья как на фото передоз азота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
юраboroda Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 я или передул, или что, не могу посчитать необходимый обьем для вента канального в палатке 2 на 1.2 на 1.2, свет 400 днат + 2 по 125w эсл+ 2 по 20w led (днат без култуба)? помогите!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Март 20, 2016 Share Март 20, 2016 знаю сайлент 350 нормально справлялся в такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
юраboroda Март 21, 2016 Share Март 21, 2016 я или туплю, по моим подсчетам минимум 700-800м.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вероятно Эл Март 21, 2016 Share Март 21, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , как сказал бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 350 кубов будет вполне достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dydi Март 21, 2016 Share Март 21, 2016 подскажите на бутыле с удобрами NPK указано 10 , 20 , 30 г/литр я так понимаю в процентах это 1% , 2% , 3% ? Или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Март 21, 2016 Share Март 21, 2016 (изменено) подскажите на бутыле с удобрами NPK указано 10 , 20 , 30 г/литр я так понимаю в процентах это 1% , 2% , 3% ? Или нет? Бро посмотри здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Март 21, 2016 пользователем BOLO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Dydi Март 22, 2016 Share Март 22, 2016 Спасибо , но прочитав еще больше запутался ( взрыв мозга какойто с этими удобрениями) , мне нужно в npk калькуляторе высчитать дозу , моей удобряхи там нету , а на моей указано г/литр 10.20.30 что никто не сталктвался с таким и не переводил в проценты? Наверно легче пойти купить другие удобряхи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Март 22, 2016 Share Март 22, 2016 Спасибо , но прочитав еще больше запутался ( взрыв мозга какойто с этими удобрениями) , мне нужно в npk калькуляторе высчитать дозу , моей удобряхи там нету , а на моей указано г/литр 10.20.30 что никто не сталктвался с таким и не переводил в проценты? Наверно легче пойти купить другие удобряхи... Бро с этими удобряхами может быть дефицит Азота...лучше на вегу бери всего поровну(универсальные) на цвет больше фосфора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
alex_botanik Март 23, 2016 Share Март 23, 2016 (изменено) Не мучайся, стандартный вариант Feeding, пусть читает Изменено Март 23, 2016 пользователем alex_botanik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Март 23, 2016 Share Март 23, 2016 подскажите, на бутылке с удобрами NPK указано 10 , 20 , 30 г/литр я так понимаю в процентах это 1% , 2% , 3% ? Или нет? могу чуть растолковать чтоб ты не запутался совсем..... 10,20,30 это обычное соотношение НПК относительно друг друга, тебе не обязательно переводить все это в проценты и какие то соотношения, это удобра для цвета и ты можешь ее колотить по необходимому показателю РРМ , в моей линейке тоже есть удобра с таким показателем но есть еще и др для более требовательных замесов т.ч. можешь колотить и непариться хоть по РРМ хоть по рекомендации но на цветении, но понимай что может быть какой нибудь нюанс с др эл-ми т.к. непрофи удобры либо удобры где не баланс эл--в с марьей редко прокатывают без головняка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V_ogorod Март 26, 2016 Share Март 26, 2016 Я в своём кабинете на окне поставил литровую коробку из-под сока с землёй, в которую посеял три семечка конопли (корм для канареек). Окно на восток, пластиковое, и на подоконнике между стеклом и шторой всё прогревалось до 28 градусов. Иногда меня на работе не бывало по 3-4 дня, так что поливал нерегулярно. Однако выросли. Так вот, когда растишкам пошла четвёртая неделя, и роста в двух из них было по 20 см, они уже приготовились цвести! У одной - на верхушке мужская шишка из шариков, у другой - метёлка из пестиков (потом и в пазухах листьев появились). Третья вдвое меньше и пока пол не видно. Вопрос: как вы думаете, как такое могло случиться, что такие крошечные растения уже отрастили цветы? У них же даже настоящих листьев всего по 3 пары. Дома у меня на окне в 2-литровом лотке вырос "лес" ростом в 80 см, и признаков пола так и не появилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 26, 2016 Share Март 26, 2016 Может автоцветы,может дома день длиннее,свет искуственный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
умник Март 27, 2016 Share Март 27, 2016 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. из корма для канареек должен получиться корм для конареек имхо а увидит кто на подоконнике эту хрень ответишь как за настоящую марьку Изменено Март 27, 2016 пользователем умник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вероятно Эл Март 27, 2016 Share Март 27, 2016 Канабис из корма для канареек??? теперь я видел всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_botanik Март 27, 2016 Share Март 27, 2016 аналогичный случай и у меня, только не на окне, а в одном горшке, разница между проклевыванием семян один день. Росли вместе, только 15 см.растиха показала пол через 20 дней, а высокое растение через 5 недель. Хотя шишки на высоком уже есть. а на маленьком только цветки, до сих пор. Сейчас им 67 дней отроду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Dydi Март 28, 2016 Share Март 28, 2016 подскажите, на бутылке с удобрами NPK указано 10 , 20 , 30 г/литр я так понимаю в процентах это 1% , 2% , 3% ? Или нет? могу чуть растолковать чтоб ты не запутался совсем..... 10,20,30 это обычное соотношение НПК относительно друг друга,тебе не обязательно переводить все это в проценты и какие то соотношения, это удобра для цвета и ты можешь ее колотить по необходимому показателю РРМ , в моей линейке тоже есть удобра с таким показателем но есть еще и др для более требовательных замесов т.ч. можешь колотить и непариться хоть по РРМ хоть по рекомендации но на цветении, но понимай что может быть какой нибудь нюанс с др эл-ми т.к. непрофи удобры либо удобры где не баланс эл--в с марьей редко прокатывают без головняка Спасибо , купил пошел Pokon чтоб не париться...там все понятно. Теперь назрел другой вопрос. От чего на цвете может крутить листья вверх? Вычитал что или от недостатка магния , или от сухости . В боксе 28 C , влажность насколько я понимаю на цвете не сильно важна , сульфат магния под корень пока результатов не дал... Что еще может быть знает кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...