indra Октябрь 26, 2013 Share Октябрь 26, 2013 автоцветения не будет.смысл растить есть.лучше в ауте конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
karakurt Октябрь 26, 2013 Share Октябрь 26, 2013 Бро спасибо за быстрый ответ! Как раз думал их кинуть как озимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джорджик Октябрь 26, 2013 Share Октябрь 26, 2013 за плесенью следи внутри шишек В шишках плесени пока вроде не видно, а вот листья почти все в мучнистой росе. Обработал фитоцидом + фитодоктор, но толку от этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Nice Октябрь 26, 2013 Share Октябрь 26, 2013 Дефицит K ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pazzlus Октябрь 26, 2013 Share Октябрь 26, 2013 друзья, помогите-подскажите, по-моему все пацаны. если качество, оч хреновое, могу попробовать снова. уже возле шкафа сплю и постоянно разглядываю -уже глючит: то усы, то яйца. сатори, 4 недели веги, 3 недели цветения. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 26, 2013 Share Октябрь 26, 2013 друзья, помогите-подскажите, по-моему все пацаны. если качество, оч хреновое, могу попробовать снова. уже возле шкафа сплю и постоянно разглядываю -уже глючит: то усы, то яйца. сатори, 4 недели веги, 3 недели цветения. усы должны быть как белые волоски, по 2 в каждом семянном мешке ,я их неразглядел.... скорее всего их еще просто нет... Дефицит K ? возможно магния нехватка.... покажи весь куст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джорджик Октябрь 26, 2013 Share Октябрь 26, 2013 друзья, помогите-подскажите, по-моему все пацаны. если качество, оч хреновое, могу попробовать снова. уже возле шкафа сплю и постоянно разглядываю -уже глючит: то усы, то яйца. сатори, 4 недели веги, 3 недели цветения. Да вроде не видать яиц. На мой взгляд с железом вроде проблемы. Хотя могу и ошибаться - может быть нехватка серы или цинка. Комрады скажут точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 26, 2013 Share Октябрь 26, 2013 Всем доброго времени суток! Был на днях на полянке - дикий аут (WW от DP). Снимать конечно же еще рано, но на пробу пару шишуль сорвал. Скурив почти стандарт очень удивился - слабовата - о[еврей]ал гораздо большего от этого сорта))) Подскажите, может такое быть, что вдова наберет силы в последнии 10-15 дней и начнет нормально раскуривать? ну вообщето это больше индорный сорт , ей чтоб набрать кристалов нужно жесткое потресение...... в рекомендациях можно встретить предхарвестное затмение до 2х недель, в ауте это увы практически нереально.... кстати ..... период цветения может колблся взависимости от ген которые преобладают........ на паспорт яб особо нерасчитывал запросто может быть кривой рн..... информацию давай что с показателями рн.... это по поводу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 27, 2013 Share Октябрь 27, 2013 (изменено) Всем привет! Бразы, хто использовал удобрения Plagron Terra-Bloom?. И просто интересно ваше мнение? Надоело сыпучими сыпать (Валагро), надо что-то попроще и бюджетней. Изменено Октябрь 28, 2013 пользователем chili1311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 28, 2013 Share Октябрь 28, 2013 эпра зажигается и гаснет .....выключаю и включаю горит.... иногда вкл\выкл нуна 2 раза..... кто знает что сломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 28, 2013 Share Октябрь 28, 2013 Никто нам Сереня непоможет.=) Усё, позно, заказал. Терь ждите, сам вам роскажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 28, 2013 Share Октябрь 28, 2013 я хотел рутс от палагрона заказать как добью то что щас юзаю, та вроде неплохие удобры, а там хз пока сам непротестишь сказать нечего кстати а где функция автопечати ников...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsdgash Октябрь 28, 2013 Share Октябрь 28, 2013 Смотря в чем будешь то гровить Земля какос или гидра. у меня прибиотики были серия и есть остатки,скажу что не чего нормальные удобряхи. Но думаю лучшие это Хеси или Гше атам есть гровят на 10 рублевых и все нормально. Это зависит от рук и ума вашего.можно гровитьт на любых. можно и купить за 50 уе 1 кг. Но это професиональные уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Октябрь 28, 2013 Share Октябрь 28, 2013 кстати а где функция автопечати ников...???? Нэма.. Вместо неё походу цитата.. Оно так всегда к одному привык.. и удобно было.а чичас не хватает.. и стрелки зелёной не хвататет.Но работы идут .По этому рано делать выводы.. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Nice Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 Это не магний, похоже на нехват марганца, если верить ОЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 раскажи теперь показатели рн, как и чем кормил, как часто и в каких масштабах.... яб склонился в сторону передоза или рн показателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Nice Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 (изменено) Ph 5.7 GHE Flora . Autopot , скушала , залил новый . Изменено Октябрь 29, 2013 пользователем Mr. Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 Ph 5.7 Autopot , скушала , залил новый . PH 5,7-это кислотность кампота?, или ты пролив субстрата делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Nice Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 Компота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 Чой то он совсем занижен, наверно и на выходе дренаж небольшой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 Компота . напиши полностью как кормишь ... и то что на клине настаиваешь куст сутки ... и всё это без тдс? вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Октябрь 29, 2013 Share Октябрь 29, 2013 Компота . С кампотом ты и сам можеш разобраться, а для диагноза надо анализы сдать, моча, кал. Субстрат-керамзит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 30, 2013 Share Октябрь 30, 2013 (изменено) Всем привет! Помогите посчитать мах. кол. угля. Главное чтоб 2а 100м3 канальника продували. Уголь могу менять и раз в неделю. Я нехудожник, может разберёте что к чему... Да лампа 150дназ. Параметры боксика ш.в.г. 52.68.35. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Октябрь 30, 2013 пользователем chili1311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 30, 2013 Share Октябрь 30, 2013 та че ты паришься возьми 2 кило если лишак заюзаешь потом или добавишь если плохо справляться с запахом будет.... темболее если частенько менять я думаю он незаваляется.... бразы ктонибудь на цветении узает в боксах Церезит СТОП ВОЛОГА? как оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...